Отзывы ЖК «Дом у реки»

• Назад
  • Страница 11 из 35
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Я специально выбирала дом с нормальными квартирами. Хорошо что у нас мало студий. Считаю это временным жильем, которое или покупается под сдачу, или как первое жилье с перспектмвой улучшения условий, а это значит народ будет постоянно меняться. А у нас есть и двушки и трешки (редкость сейчас) Есть надежда, что люди будут жить более менее постоянные. Совсем не хочется жить в гетто или общаге из малогабариток.

Смотрю застройщик на сайте поместил информацию, что якобы наш дом относится к бизнес-классу. А не преувеличивает ли застройщик? Какие так ие прелести в нашем доме, чтобы так заявлять. Потолки 2,8 , парковки нет, инфраструктуры нет. Похоже замануха

Что за бред, максимум комфорт+, и то с натяжкой...

Друзья! Хватит паниковать! А то вселенная услышит (: Нацеливаемся на лучшее. Всё у нас досохнет, будет классный дом и все сдадут вовремя. Кто из нас строитель вообще? 

Вот это верный подход, паника еще никому пользы не принесла. Хотя, я почитал, и не вижу, чтобы кто-то прям таки паниковал)))

Объявления

Что за бред, максимум комфорт+, и то с натяжкой...

Вот это верный подход, паника еще никому пользы не принесла. Хотя, я почитал, и не вижу, чтобы кто-то прям таки паниковал)))

Убрали инфо о бизнес-классе с сайта. Вероятно сами пончли, что это слишком
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Вчера вечером прошел от дома к каналу. Если к сдаче дома весь этот бидлам не уберут,то наш дом можно смело переименовать в "Дом у параши". Более гнусного места я не видел. У самого берега куча мусора. Кругом заборчики собранные из всякого дерьма. Дорожка заужена. Гетто сумасшедших.И среди этого дерьма вдруг приличный коттедж. Я не понимаю,Россия огромная страна, а строят с самого начала тесно. И нам запланировали на семь квартир одно машиноместо.Явно у кого то с головой не в порядке или с совестью.

Если берег не расчистят,то действительно дальше крыши лучше не ходить. Или ходить к жк"Берег".

Обратите внимание
Мы обсуждали уже вид из наших окон
К жк Берег ходить не надо. Там такая же херотень на берегу
Вы забыли про гаражи перед 8 секцией.
А вдоль берега садовые участки по 4 сотки. Там ничего строить нельзя. Только сараи для лопат. Думаю, в среднесрочноф перспективе от них ничего там не останется

Вы забыли про гаражи перед 8 секцией.
А вдоль берега садовые участки по 4 сотки. Там ничего строить нельзя. Только сараи для лопат. Думаю, в среднесрочноф перспективе от них ничего там не останется

Береговая линия ширина 100м. где ничего кроме благоустроенной зоны отдыха  ничего не должно быть по снипу.Обещают расчистить.

Было бы чудесно. Если эти городушки уберут с береговой линии, застройщик благоустраивает территорию. Слышала, что за счет города будут делать
Немного не так
Ширина береговой полосы составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров — для них ширина береговой полосы составляет пять метров.
Наши 20 метров береговой полосы. Не знаю, стоят ли помоечные сараи на этих 20м или дальше
А может даже 5 метров. Это же не река, а канал

На карте росрееста эти сарайчики числятся как частная собственность, у застройщика денег не хватит их выкупить. Такчто тут скорее будующих обманутых дольщиков снесут прежде чем сарайчики. Одна пятиэтажка недостроенная стоит, будет еще 9 этажка не достроенная.А сарайчики никуда не денутся.

Да ладно, Петро не волнуйся.
Лучше про свой долгострой на помойке Мишино беспокойся
Я уже говорила, что береговую территорию нельзя приватизировать. А в водохранной зоне нельзя ничего строить. Все эти сараи и гаражи если не на береговой линии, то в водоохранной зоне. Даже если сараи в собственности, то цена им на порядок ниже, а то и на два попядка ниже, чем земли здесь же под ИЖС. Сколько стоит земля, на которой нельзя ничего строить? А налоги сейчас на землю ого-го, можно строить или нет неважно. Так что хозяева сараев вскорости сами будут искать кому бы продать. Если участки в србственности. Вообще-то в СНТ участки не приватизировалис ь. Там общественная собственность. Кооператив

О том и речь что ваш дом строиться в водоохранной зоне.В водоохранной зоне строится можно, нельзя в пределах береговой полосы, а она бывает разная.Откуда у вас данные о статусах участков?

Это СНТ. А в СНТ отдельные участки ее приватизировались по закону. Тольуо совместная собственность. А в ДНТ можно приватизировать отдельные участки

Кто будет сносить эти СНТ? застройщик? Ему это будет выгодно только для постройки там еще одного ЖК у канала. А ради благоустройства набережной никто ничего сносить не будет. Слишком это дорого. Так что как на картинке нарисовано так и будет 9ти этажка, две 5ти этажки. Тоесть останется все как есть сейчас только добавится 9тиэтажка и все. наслаждайтесь лесом рекой тишиной и проблемами с парковкой. Сколько мест парковочных обещано? Вот столько ну или в 2 раза меньше и будет.

• Назад
  • Страница 11 из 35
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов