Отзывы ЖК «Дом у реки»

• Назад
  • Страница 24 из 35
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Я в этом не участвую. 

Еще как участвуете и подкидываете не проверенную информацию. Вы в Химках? Ну вот и беспокойтесь за Химки или если уж так хочется, подкрепляйте свои домыслы документами.

Я должна обидеться, или как?

Ни в коем случае! Обижаться не надо. Иногда надо юморком сыпануть, заоодно и эти "засланцы" с других ЖК ,болтающие про снос ,отвалят. Продолжайте Вашу творческую деятельность,посвященнную нашему ЖК. И желаю Вам побольше вдохновения
  • Повелительница повелителя это нравится
Объявления

Еще как участвуете и подкидываете не проверенную информацию. Вы в Химках? Ну вот и беспокойтесь за Химки или если уж так хочется, подкрепляйте свои домыслы документами.

Возможно, у меня предвзятое мнение именно к Урбану. Которое сложилось после того, как я узнала, что оштрафовали, и может быть уволили, менеджера, которая не смогла продать мне квартиру в Митино О2 (или3), после того, как узнали, что я все-же приобрела квартиру у другого застройщика. И это мнение усилилось после посещения Города набережных с их узкими улочками, заставленными до горизонта машинами при отсутствии парковочных мест. Но последним гвоздем в крышку гроба Урбан для меня лично послужило посещение распиаренной Солнечной системы с каким-то хаотичным нагромождением темной массы домов, арок, переходов. Незабываемое впечатление от клетки для детишек детского садика посреди жилого двора. Реально, это жесть!

Потом, все же понимают, что покупка квартиры -серьезное вложение, возможно, один раз в жизни. И люди прежде, чем решиться, сто раз просчитают плюсы и минусы выбранного комплекса. И то, что кто-то указывает на недостатки расположения или репутацию застройщика заставит потенциального покупателя более тщательно проверить информацию, но вряд-ли повлияет на выбор, если информация не подтверждается. Уж сколько нам тут долдонил Виктор под разными никами про трагическую ошибку купивших, или желающих купить квартиру в нашем доме, но дом строится и квартиры покупаются. А те, кто приобрел на начальной стадии оказались в хорошем профите, да плбс, мы может еще и компенсацию получим за незначительную просрочку сдачи дома. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить )))
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Ну и успоение Вам хочу добавить, что все дольщики строящихся ЖК на форумах очень оживленно реагируют на негативные вбросы "чужаков", защищая свои капвложения )) кроме дольщиков "мертвых" обьектов, как то, например Высоких жаворонков". Там кроме слов сочувствия никаких вбросов не делают. Мы же не свидомиты майданутые какие-то, чтоьы устраивать пляски на костях. Так что, если идут вбросы негатива, а жк строится - значит жк реально создает конкуренцию другим обьектам
  • Константин_Гость гость, mr.Sert и Повелительница повелителя это нравится

Я как то спокойно отношусь ко всем застройщикам. У всех у них рыльце в пушку в том или ином вопросе, стоит только покопаться.

Обратите внимание

Я как то спокойно отношусь ко всем застройщикам. У всех у них рыльце в пушку в том или ином вопросе, стоит только покопаться.

в большей или меньшей степени

на нашего застройщика пока нет поводов обижаться вродеб как играют "с открытым забралом" по всем вопросам информируют; всегда в диалоге; денег лишних на пустом месте ни за что (как другие) с жильцов не просят.

по поводу разных там обиженых малчиков которые регулярно тут появляються и кидаються калом в нашу Наталью хочу сказать мы соседку в обиду не дадим; за Натаху порвем любого виктора :girl_devil:  :girl_devil:

• Человек из Кемерово и Я играю в Спортлото это нравится

Я  вообще не очень понимаю зачем лазить на чужие форумы, да и еще оставлять там мнения, да еще и негативные? 

Наталья, вот вам больше других надо? Ну мне просто интересно

Я  вообще не очень понимаю зачем лазить на чужие форумы, да и еще оставлять там мнения, да еще и негативные? 

Людмила?

То что мне нужно я сама решаю. А если Вам так уж интересна моя мотивация поступков, то обращайтесь в личку, ды не засорять тематический непродуктивеой писаниной. Предварительно зарегистрируйтесь, анонимная нзнакомка

... кроме дольщиков "мертвых" обьектов, как то, например Высоких жаворонков". Там кроме слов сочувствия никаких вбросов не делают. ...

Сегодня ездил в гости в Голицыно и наблюдал этот замороженный объект "Высокие жаворонки" воочию. Зрелище удручающее, действительно "мёртвый город". Целое поле застроено домами разной степени готовности: где-то только монолитный скелет, где-то уже с окнами и вентфасадом. Везде запустение и унылость. Соболезную несостоявшимся жильцам. Они тоже, наверное, когда-то потирали руки в предвкушении дележа шкуры неубитого медведя, и гадали сколько бы отсудить у застройщика. Теперь им не до этого. Нынче они вынуждены записываться в реестр обманутых дольщиков и умолять Минстрой о том, чтобы им нашли хоть какого-то застройщика, готового хоть когда-нибудь достроить их дома :unknw:

Сегодня ездил в гости в Голицыно и наблюдал этот замороженный объект "Высокие жаворонки" воочию. Зрелище удручающее, действительно "мёртвый город". Целое поле застроено домами разной степени готовности: где-то только монолитный скелет, где-то уже с окнами и вентфасадом. Везде запустение и унылость. Соболезную несостоявшимся жильцам. Они тоже, наверное, когда-то потирали руки в предвкушении дележа шкуры неубитого медведя, и гадали сколько бы отсудить у застройщика. Теперь им не до этого. Нынче они вынуждены записываться в реестр обманутых дольщиков и умолять Минстрой о том, чтобы им нашли хоть какого-то застройщика, готового хоть когда-нибудь достроить их дома :unknw:

Там все еще хуже. Их не признают обманутыми дрльщиками. Они покупали по договору ЖСК и там оказалось, что одна квартира продавались несколько раз раным пайщикам. Привет из 90-х! Там чистое кидалово. А ведь я чуть не влезла туда. Ездила, смотрела

Людмила?

Не! Это не я! :smile:

То что мне нужно я сама решаю. А если Вам так уж интересна моя мотивация поступков, то обращайтесь в личку, ды не засорять тематический непродуктивеой писаниной. Предварительно зарегистрируйтесь, анонимная нзнакомка

Я не указывала вам, что вы должны делать, я сразу написала : мне просто интересно. Просто есть такой тип людей, агрессивно настроеных, которым ВЕЗДЕ надо вставить свои три слова, и очень часто не очень лестные. А потом из за ваших хотелок всякие непонятные люди начинают тоже самое писать на нашем форуме. Только задеть они хотят вас, и обращаются к вам. 

Тут же по ответам видно, что это неадекват. 

Про компенсацию начинают объяснять, у вас какая то бурная резкая реакция: все виноваты, все работают на застройщика и вы самая обманутая, задаешь вопрос, такой же негатив. 

Вам скучно или тяжелая работа, вы так пар выпускаете? 

Я не указывала вам, что вы должны делать, я сразу написала : мне просто интересно. Просто есть такой тип людей, агрессивно настроеных, которым ВЕЗДЕ надо вставить свои три слова, и очень часто не очень лестные. А потом из за ваших хотелок всякие непонятные люди начинают тоже самое писать на нашем форуме. Только задеть они хотят вас, и обращаются к вам. 
Тут же по ответам видно, что это неадекват. 
Про компенсацию начинают объяснять, у вас какая то бурная резкая реакция: все виноваты, все работают на застройщика и вы самая обманутая, задаешь вопрос, такой же негатив. 
Вам скучно или тяжелая работа, вы так пар выпускаете?

Вы откуда прилетели, птица певчая? С троллями не обшаюсь. Если хотите какого-то разговора, ио хоть зарегистрируйтесь для начала.

К счастью покупателей Высоких жаворонков нашелся застройщик СУ-22, готовый достроить этот обьект. Строительство возобновится (обещают) 30 марта. И часть домов уже сдадут в этом году. А руководители компании, допустившей бкзобразие со сроками строительства находится под следствием.
.А насчет компенсаций. Вы что, действительно, считаете, что наш застройщик испугается наших разговоров о положенной законом компенсаций и свернет строительств, чтобы их не выплачивать????
Потом, насчет обнуления счетов после сдачи. Вы на 100% уверены, что все квартиры на момент выдачи ключей будут проданы? Я нет. Обычно у застройщиков остается с десяток непроданных квартир. Да и преднамеренное банкротство компании вроде уголовно наказуемо. Можно, конечно, аппелировать к тому, что Россия-страна воров, где не действуют законы (зачем Вы только тут живете -мучаетесь?), но мы-то обсуждаем сроки и компенсации, прописанные законодательством, и под которыми, кстати, стоит подпись застройщика в ДДУ. А насчет того, как мы сможем или не сможем получить положенные компенсации, это другой разговор. Да и застройщмк ответил, что решаться вопрос будет в индивидуальном порядке. Но даже здесь Алекс посчитал себя в приоритете, видимо по причине готовности отказаться от всяких компенсаций )) Так это его выбор. Кстати, в 2012 мне удалось через суд получить неплохую компенсацию в рамках законодательства от работодателя за незаконное увольнение. Хотя мне тоже все говорили, что бесполезно претендовать на такую сумму компенсаций. И без адвоката с моей стороны, кстати. Пришлось поизучать трудовой и процессуальный кодексы РФ. Но ничего, придется и другие законы почитать.

К счастью покупателей Высоких жаворонков нашелся застройщик СУ-22, готовый достроить этот обьект. Строительство возобновится (обещают) 30 марта. И часть домов уже сдадут в этом году. А руководители компании, допустившей бкзобразие со сроками строительства находится под следствием.
.А насчет компенсаций. Вы что, действительно, считаете, что наш застройщик испугается наших разговоров о положенной законом компенсаций и свернет строительств, чтобы их не выплачивать????

Ну, не думаю, что он такой пугливый) Просто до передачи ключей ещё, как минимум, полгода, а народ зачем-то начинает раскачивать лодку и кричать: "Я пойду в суд и отожму мильон", "А я отожму ремонт", "А мне подавай место в паркинге в подарок, а не то - я за себя не отвечаю..." Зачем рубить сук на котором сидишь? Вопросы надо решать по мере поступления и, как тут правильно заметили - в индивидуальном порядке. Как, например, было в ЖК "Валь д’Эмероль" (Изумрудная долина). Когда там начались задержки, конструктивно настроенные граждане порешали вопросы в индивидуальном порядке с застройщиком, оформили цессии и заселились в уже сданные дома. Теперь поживают - добра наживают, дают интервью корреспондентам и сетуют, что у них в подъезде редко моют полы: 1 раз в неделю. А вот люди, которые больше всех орали, грозили судами и митинговали имеют более масштабные проблемы по сравнению с нерегулярным мытьём полов - они по сей день ждут сдачи своих домов. Прошёл уже не один год после срока сдачи прописанного в ДДУ, они продолжают пользоваться гугловским калькулятором пеней

...Можно, конечно, аппелировать к тому, что Россия-страна воров, где не действуют законы (зачем Вы только тут живете -мучаетесь?), ...Но ничего, придется и другие законы почитать.

Я лично не мучаюсь - живу в своё удовольствие: пью пивас под семки. По выходным баня-водка. Мне Раша - дом родной. А Вам бы, думаю, в Европе комфортнее жилось: там в тренде стучать друг на друга и соблюдать законодательство. У нас наоборот: круговая порука в почёте, а законы строги, но необязательны к исполнению, ибо и пишутся для того, чтобы было, что нарушать.

Я лично не мучаюсь - живу в своё удовольствие: пью пивас под семки. По выходным баня-водка. Мне Раша - дом родной. А Вам бы, думаю, в Европе комфортнее жилось: там в тренде стучать друг на друга и соблюдать законодательство. У нас наоборот: круговая порука в почёте, а законы строги, но необязательны к исполнению, ибо и пишутся для того, чтобы было, что нарушать.

Интересно, кто это стучал друг на друга во времена Сталинскиэ репрессий? Наверное европейские шпионы )))
  • Серова Людмила это нравится
  • Назад
  • Страница 24 из 35
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов