У вас стандартный жк эконом класса от пик. Плюсы средние по рынку. Но особенность компании ПИК в том что ни один его проект, ни в одной локации не является лидером по характеристикам. Исключение только ВАндер. И то только потому что бизнес у мкада не строят. Тот же вавилова в той локации один из худших жк. Это касается не только архитектуры, которой там просто нет. А и характеристик.
Но тем не менее, в моем "жк эконом класса" (кстати, вообще комфорт, если быть точным), почему-то точно такие же санузлы по площади и по количеству, как в Вашем бизнесе)) к чему бы это)
Но тем не менее, в моем "жк эконом класса" (кстати, вообще комфорт, если быть точным), почему-то точно такие же санузлы по площади и по количеству, как в Вашем бизнесе)) к чему бы это)
Наверное, это к дождю Меньше всего при покупке жилья меня беспокоит размер санузлов, есть и слава богу...
Наверное, это к дождю Меньше всего при покупке жилья меня беспокоит размер санузлов, есть и слава богу...
да я тоже не задавалась вопросом размера, главное для меня было - что раздельный, но все-таки они действительно, как выше говорили, должны быть в бизнесе побольше как в Вандере например.
А в каком стиле вы видите свою новую квартиру ?Планируете привлечь дизайнера или сами будите креативить ? Давайте делиться дизайнерскими фишками и посмотрим у кого какие мысли на этот счёт ))
А в каком стиле вы видите свою новую квартиру ?Планируете привлечь дизайнера или сами будите креативить ? Давайте делиться дизайнерскими фишками и посмотрим у кого какие мысли на этот счёт ))
во-во! лучше бы проверенного дизайнера дали! с макетами и решениями - тогда бы может групповой заказ оформили и всем радости и экономии прибавилось. А так рассуждать что и как по дизайну и интерьеру в формате форума - бессмысленное занятие мне кажется
По дизайнеру расстраивает то, что пускать на обмер квартир будут скорее всего лишь после сдачи. А так можно было бы летом уже проект заказать, а сразу после сдачи запустить строителей
По дизайнеру расстраивает то, что пускать на обмер квартир будут скорее всего лишь после сдачи. А так можно было бы летом уже проект заказать, а сразу после сдачи запустить строителей
Не надо особо торопиться, судя по темпам строительства, сдадут не раньше лета 2019, клинкер больше года только на два корпуса выложить удалось, а там ещё шесть голых корпусов стоят. Большенство корпусов без окон без дверей, Бетон залили , а это 30% от общего объёма работ.
Не надо особо торопиться, судя по темпам строительства, сдадут не раньше лета 2019, клинкер больше года только на два корпуса выложить удалось, а там ещё шесть голых корпусов стоят. Большенство корпусов без окон без дверей, Бетон залили , а это 30% от общего объёма работ.
Вы понмаете, что монтаж клинкера в морозы это не простое занятие, требующее соблюдение определенных технологических услових. Это вам не навесной фасад как на Достоянии. Придет тепло и темпы ускортся. А нарушение сроков сдачи это серьезная ситцация, ПИК не допустит себе таких «роскошных» мероприятий.
во-во! лучше бы проверенного дизайнера дали! с макетами и решениями - тогда бы может групповой заказ оформили и всем радости и экономии прибавилось. А так рассуждать что и как по дизайну и интерьеру в формате форума - бессмысленное занятие мне кажется
далеко ходить не надо я сама дизайнер-архитектор по образованию
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб