E-Katerina, Скиньте мне ссылку на группу в ВКонтакте. На сайте часто камеры не работают, а фото выкладывают только 1 раз в месяц
Елена, здравствуйте! Камеры бывает, что не работают, но не часто, во всяком случае я редко попадал на такое. А вот фото, согласен, очень-очень редко обновляют. Но на форуме Михаил, представитель застройщика, обещал сюда периодически подкидывать новые и эксклюзивные. :)
Добрый день, Ольга! ) поздравляю! Поделитесь впечатлениями - почему выбрали Шолохово ? И в какой секции ?
Во второй секции, на 3-м этаже. Уже давно и неторопливо присматривала квартиру в новостройке и случайно наткнулась на этот объект. И как-то все удачно совпало, у меня дача недалеко, квартиры с отделкой, не нужно с ремонтом заморачиваться и на мой взгляд удобная планировка моей однушки, рядом лес и водохранилище + ипотеку с гос. поддержкой оформила практически в последний день действия программы в банке. Вообщем, от момента как я узнала о ЖК до получения в рег. палате зарегистрированного права требования по ДДУ у меня прошло около 10 дней.
Мне тоже нравится планировка. С водохранилищем вопрос - не так уж оно и рядом и надо проверить, есть ли там свободный доступ или все побережье захвачено санаториями. А то, что дача рядом - вообще красота. А для нас именно Шолохово будет дачей.
Купила квартиру в 5 корпусе. Мне на почту периодически присылают новости строительства.
Хочу поделиться с вами фотками, которых нет на оф. сайте (к сожалению, маленького размера :huh: )
Ольга, здравствуйте! Добро пожаловать на форум! :) Вы с Катей в одном корпусе соседками как раз будете. :)
Интересно, а вам как присылают новости строительства, вы на сайте как-то подписывались на рассылку что ли?
Мне тоже нравится планировка. С водохранилищем вопрос - не так уж оно и рядом и надо проверить, есть ли там свободный доступ или все побережье захвачено санаториями. А то, что дача рядом - вообще красота. А для нас именно Шолохово будет дачей.
Привет! )) там на сайте на главной странице есть поле "будьте в курсе событий, подписываетесь". Так что все первые новости приходят к нам. ) подписывайтесь. )
У меня при покупке спросили, хочу ли новости получать и, наверное, сами как-то в рассылку добавили. Хотя мне все равно интереснее по камерам смотреть)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб