Был вчера в офисе продаж, действительно на благоустройсте рабочие трудились. Со слов девочек, активно работают и на отделке внутри (МОП и квртиры) В квартирах стяжку льют. На этих словах впору было разрыдаться, но я проявил характер.
Декабрь 17г., в качестве подарка к НГ вероятно. Еще понравилась такая версия, что "у нас оч. долго не было подрядчика на фасадные работы, поэтому работы встали. Сейчас субчик появился и всё закончат весело". "Прошлый субчик взял аванс и был таков". Еще от себя, ни одного подрядчика не видел, который бы получал деньги по выполнению и ушел бы с объекта.
Был вчера в офисе продаж, действительно на благоустройсте рабочие трудились. Со слов девочек, активно работают и на отделке внутри (МОП и квртиры) В квартирах стяжку льют. На этих словах впору было разрыдаться, но я проявил характер.
Видел на стройке фургон видимо субподрядчика с рекламой "полосухая стяжка пола" на борту. Поэтому косвенно можно предположить что стяжку либо делают, либо готовятся начать.
Видел на стройке фургон видимо субподрядчика с рекламой "полосухая стяжка пола" на борту. Поэтому косвенно можно предположить что стяжку либо делают, либо готовятся начать.
Смотрю в первую камеру и страшно становится - ни души. Ни какого движения. Опалубка стоит ровными рядами, краны стоят, как мертвые с косами и ни души - Страшно!!!
Смотрю в первую камеру и страшно становится - ни души. Ни какого движения. Опалубка стоит ровными рядами, краны стоят, как мертвые с косами и ни души - Страшно!!!
Я думаю,что бригаду перебросили на 4 и 6 корпуса.Писали,что там наблюдается оживление...
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее