ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 164 из 207
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Вперед

Опа! Первую камеру убрали с пятого дома. Интересно, куда это она теперь смотрит?

Опа! Первую камеру убрали с пятого дома. Интересно, куда это она теперь смотрит?

Нечем хвалиться. Стройка 5 дом стоит без движения. Арматура вся заржавела))
Объявления

Хмм. Да я, вроде, и не хвалился. Да и мне самому это не нравится, потому что у меня как раз в пятом доме квартира.

Добрый день! :) 

В понедельник была в головном офисе. Валерия сказала, что уже начат монтаж детских и спортивных площадок для домов первой очереди. Была удивлена: почти каждый день проезжаю мимо по пути с работы - никаких стройматериалов, рабочих, техники не видела...Но менеджеры настаивают, что во дворах первого и второго домов во всю идет благоустройство территории... Как проверить? Работали бы камеры - все равно какое-то движение можно было заметить... А так... На мой вопрос о камерах они ответили: "Да, мы знаем, что-то произошло, обратились к ИТ"... Что получается: в одном из пунктов ДДУ закреплено (да и в 214 ФЗ), что мы имеем право знать о ходе строительства. Что по факту: камеры не работают, менеджеры ничего определенного сказать не могут, на сайте выложены какие-то (месячной давности что-ли... или раньше - кое-где снег виден) фотографии вообще  без подписей. Не знаю даже, что предпринять... 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

С чего бы ей заржаветь? Недострои стоят десятками лет и им ничего практически не бывает.

Хмм. Да я, вроде, и не хвалился. Да и мне самому это не нравится, потому что у меня как раз в пятом доме квартира.

Извините) Это я не про Вас. Про камеру и застройщика. У нас в 3 доме, а ключи получить не можем (КОСЯКИ исправлять не торопятся!!!)

Обратите внимание
Благоустроиство территории дейст№ительно идет,только,на мой взгляд,уж ооче6ь медленно!уже посадили какие-то кустики)),что-то разг₽ничивают,наверное это и есть детские площадки)),убирают,вроде больше ничего не заметила))

Ой, да лан)) ничего там не заржавело. Есть подозрение, что камеры переставляют сейчас.

Благоустроиство территории дейст№ительно идет,только,на мой взгляд,уж ооче6ь медленно!уже посадили какие-то кустики)),что-то разг₽ничивают,наверное это и есть детские площадки)),убирают,вроде больше ничего не заметила))

Добрый день! Вчера посмотрела видео облета от 13.05.2018... Ну как благоустройство территории... Был замечен один турник (или что-то очень его напоминающее) на площадке между вторым домом и ЖД. И вяло передвигающиеся пару человек там же... Но радует, что хоть какие-то подвижки есть... Я думала вообще глухо

Главное чтобы эти кусты прижились, им то без разницы засохнут они через месяц  или нет.

Вчера звонила в офис. Сказали ключи будут в конце июля, а лучше звоните к середине августа. Если раздумывала судиться или нет, то сейчас все сомнения отпали. Совсем обнаглели. Дом 1, секция Ж,

Совсем обнаглели. Дом 1, секция Ж,

Недавно в офисе говорили, что в 1 и 2 домах квартиры секциями будут передавать. О графике передачи после 20.05 у Виктории узнавать. Очередное вранье?

Недавно в офисе говорили, что в 1 и 2 домах квартиры секциями будут передавать. О графике передачи после 20.05 у Виктории узнавать. Очередное вранье?

Может какая-нибудь секция из дома и готова. Но в Ж Виктория сказала только начнут ремонт.Так что реально к Новому году только переехать(ключи, двери, мебель...).Раньше увы. 

Может какая-нибудь секция из дома и готова. Но в Ж Виктория сказала только начнут ремонт.Так что реально к Новому году только переехать(ключи, двери, мебель...).Раньше увы. 

:diablo:  :diablo:  :diablo:

Доброе утро :) Мне, когда я была в офисе Валерия сказала, что в середине июня будут передавать секции А, Б, В второго дома и секции А и Б первого дома... А тут... если они сами говорят, что конец июля...то Вам хоть бы к концу сентября ключи получить... Что-то очень уж круто как-то... Хотя, не факт, что первым секциям начнут в июне ключи давать, судя по темпам благоустройства придомовой территории. А я-то думаю, последний рывок остался - чего это они никуда не спешат? 

Вчера звонила в офис. Сказали ключи будут в конце июля, а лучше звоните к середине августа. Если раздумывала судиться или нет, то сейчас все сомнения отпали. Совсем обнаглели. Дом 1, секция Ж,

Почему были сомнения судиться или нет? Задержка уже почти год... С любой суммы неустойка приличная. Даже если юристу заплатить и в суде "порежут"... 

Главное чтобы эти кусты прижились, им то без разницы засохнут они через месяц  или нет.

Кусты-деревья уж следующей весной сами можем дополнительно посадить. Да, соседи? У нас там жд и эстакада... мы же заинтересованы в тишине и свежем воздухе... 

Почему были сомнения судиться или нет? Задержка уже почти год... С любой суммы неустойка приличная. Даже если юристу заплатить и в суде "порежут"... 

Ну видимо из-за короткого срока просрочки не хотели,  а теперь уже окончательно решили судиться.

не все выносят суды.

Ну видимо из-за короткого срока просрочки не хотели,  а теперь уже окончательно решили судиться.

не все выносят суды.

Да, я тоже суды очень не люблю... очень. Но придется - не дарить же Застройщику такую сумму, а в досудебном порядке они не урегулируют... В принципе, можно нанять юриста и минимизировать свое присутствие в суде... 

Кусты-деревья уж следующей весной сами можем дополнительно посадить. Да, соседи? У нас там жд и эстакада... мы же заинтересованы в тишине и свежем воздухе... 

Да уж, кусты посадить самим вообще не проблема))) Главное - пусть жилье сдают быстрее!

• Назад
  • Страница 164 из 207
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов