А вот это с оф сайта МД - " ...Что может быть лучше? Только квартира, спроектированная и построенная надежными архитекторами и подрядчиками, которые не один год помогают гражданам обзавестись жильем ..."
Хотя, новичку Денис_3д_1очередь, можно похохатывать над нами, он ведь получил свою квартиру, в 3-ем доме. Так дети смеются над упавшим ребёнком. Я ведь не упал. Смешно.
Ну и к чему расстраивать вторую, третью очередь раньше времени. Велись работы зимой на первой очереди. Можно фото-отчеты посмотреть. Затягивались фасады пленкой и клали паротерм.
Ну и к чему расстраивать вторую, третью очередь раньше времени. Велись работы зимой на первой очереди. Можно фото-отчеты посмотреть. Затягивались фасады пленкой и клали паротерм.
Здесь нет готовых фасадов. Монолит ещё не доделан. А на 3-й очереди, конь не валялся...
Ну вот, посмотрел фото отчёт, 2016 год, октябрь. Стоят дома 1 очереди, внешняя отделка почти завершена, внутрянку монтируют. Лифтовые шахты и прочее. Сейчас 2018, ноябрь, вторая очередь - недостроенный скелет монолита, ветер теребит пластиковую полосатую ленту. Посмотрите веб-камеру.
Те же рулят стройкой. Блеют что то в микрофон перед двадцатилетней девочкой корреспондентом ютьюб канала (!)
Ну какой 3-й квартал 2019 г.??? Как можно верить этим завравшимся типам.
Ну вот, посмотрел фото отчёт, 2016 год, октябрь. Стоят дома 1 очереди, внешняя отделка почти завершена, внутрянку монтируют. Лифтовые шахты и прочее. Сейчас 2018, ноябрь, вторая очередь - недостроенный скелет монолита, ветер теребит пластиковую полосатую ленту. Посмотрите веб-камеру.
Те же рулят стройкой. Блеют что то в микрофон перед двадцатилетней девочкой корреспондентом ютьюб канала (!)
Ну какой 3-й квартал 2019 г.??? Как можно верить этим завравшимся типам.
Согласна, что к концу 2019 года не сдадут, а к концу 2020 вполне возможно то, что без отделки, передавать начнут. Я вот в первой очереди еще не получила ключи, думаю к новому году)
А вот это с оф сайта МД - " ...Что может быть лучше? Только квартира, спроектированная и построенная надежными архитекторами и подрядчиками, которые не один год помогают гражданам обзавестись жильем ..."
Да, про подрядчиков им бы строчку убрать. Или найти уже наконец надежных работников, которые доведут дело до ума
Хотя, новичку Денис_3д_1очередь, можно похохатывать над нами, он ведь получил свою квартиру, в 3-ем доме. Так дети смеются над упавшим ребёнком. Я ведь не упал. Смешно.
Не смеюсь я ни над кем. Разве что над календарем. Просто не надо сбрасывать со счетов целых 2 месяца. За это время можно многое сделать в ЖК.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее