ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 90 из 207
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Демонизируй или нет, вопрос остаётся открытым, где деньги с проданных квартир МД? Если учесть что идут продажи уже 3-й очереди, а в первой продано под 90 процентов то денег на полноценное строительство должно хватать. При строительстве 1-очереди на этом этапе уже стояло 6 башенных кранов, сейчас только 1 работает на 5 доме. Работников тоже заметно меньше. Вывод - финансирование урезано. Далее думайте

Что тут думать! Как у худого паровоза - весь пар ушел в гудок!

Работников тоже заметно меньше. Вывод - финансирование урезано. Далее думайте

Работников сейчас очень много на стройке.  И платят им нормально и без задержек, проезжала недавно стройку, заглянула, порасспрашивала народ.  На кадрах баркли  не экономит

• cdm это нравится
Объявления

Работников сейчас очень много на стройке.  И платят им нормально и без задержек, проезжала недавно стройку, заглянула, порасспрашивала народ.  На кадрах баркли  не экономит

Очередные байки из Баркли подвезли :pardon:

Вот скажите, как... ну как так можно просто проехать мимо, но порасспрашивать там какой-то народ, который был на стройке? Они были  на стройке или шатались вокруг?

Вот нет веры таким постам. Вообще. С кем вы говорили? Почему вы решили, что именно "не экономят", а не просто платят в срок? Что значит "много народу"? Больше чем один, больше чем 100? Что делали, чем занимались?

Мы тут всю неделю наблюдали, как дорогу перед 3 домом делают из ниоткуда в никуда. Да, на ней шуршало некоторое количество народу. Но мы тут вроде дома ждем, а не дороги. Дороги тоже хорошо, но без домов они нам ни к чему...

А мне манагер проболтался, что задержка происходит в том числе по причинам того, что субчики свалили с объекта, потому что им не платили. И не просто свалили, а прихватили с собой стройматериалы. И почему-то, я в это верю.

• J.Watch и птицаФеникс это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
На стройку дополнительные бытовки для рабочих завезли, значит будут еще бригады.
Может я из оптимистов, но стройка не умерла совсем. Я все же верю,что Баркли найдет выход из этой ситуации и достроит квартал.
  • cdm, J.Watch, Марина_Гулян и еще 1 это нравится

На стройке работы идут. Но  складывается впечатление, что это лишь шоу, работа на камеры.

Обратите внимание

На стройке работы идут. Но  складывается впечатление, что это лишь шоу, работа на камеры.

Да , очень похоже, изображают причём без особой старательности. Там немного поделают - бросают. Начинают лепить в другом месте. Потом дальше по кургузо и нигде не доведено до логического завершения. А если зайти с "тыла" то картинка совсем грустная.

Если в 1-ом и 2-ом доме отделка не начиналась, то отремонтировать и оснастить 464 квартиры   ( 228-1дом и 236-2дом) до 30 сентября2017г., нереально ...... 

Если в 1-ом и 2-ом доме отделка не начиналась, то отремонтировать и оснастить 464 квартиры   ( 228-1дом и 236-2дом) до 30 сентября2017г., нереально ...... 

Реально. Хотя потребует весьма серьезных затрат.  Но захочет ли вложится по полной застройщик? Думаю, нет.

Фотки теперь на сайт не выкладывают... Фотограф (единственный на всю корпорацию) видишь ли в отпуске. А как мы знаем у всяких там писателей, художников, артистов, дизайнеров творческие отпуска длятся по году и более.

Темнят- однозначно :sad:Элементарно фото выложить не могут ,нечего смотреть наверняка :80:

Делим дни на количество квартир. В уме прикидываем виды различных работ и последовательность. Если возникнет желание, после этого можно умножать на рабочих и извлекать корень из финансов. Может быть все проще? Самые дорогие работы это монолит. Бетон. Их и делают эти криворукие. Щели помните? Отделка это другие люди, другая квалификация. А их нет.

Темнят- однозначно :sad:Элементарно фото выложить не могут ,нечего смотреть наверняка :80:

Точно показывать нечего. Со стороны поля картина "супер": во дворе 3 дома "кони не валялись" , есть окна без рам (закрытый контур?), 2 дом -вообще плачевное состояние- на фасаде нет отделочного кирпича вообще! Трудятся на камеру только!!
Сказочники про 30 сентября!!
Есть только плюс для 2 очереди на 4 и 5 корпусе стоят по одному крану.

Реально. Хотя потребует весьма серьезных затрат.  Но захочет ли вложится по полной застройщик? Думаю, нет.

Я думаю ему лучше вложиться по полной в это, чем потратиться потом на выплату неустоек, не?

А мне манагер проболтался, что задержка происходит в том числе по причинам того, что субчики свалили с объекта, потому что им не платили. И не просто свалили, а прихватили с собой стройматериалы. И почему-то, я в это верю.

А какое право они имеют забирать с собой стройматериалы, они же наверное на средства застройщика куплены, а не за их счёт? И какая компания была там субподрядчиком, может как то с ними связаться и спросить что да почем?

Точно показывать нечего. Со стороны поля картина "супер": во дворе 3 дома "кони не валялись" , есть окна без рам (закрытый контур?), 2 дом -вообще плачевное состояние- на фасаде нет отделочного кирпича вообще! 

3 дом как раз лидер) у него окна все уже с рамами и по клинкеру высокая готовность.

2 дом, да отстающий... По отделочному кирпичу работы там всё же идут, готовы торцы, смотрящие на 1 дом, и половина стены, расположенной к 4 дому + половина периметра первого этажа выложена плиткой.

Нельзя не отметить, что количество строителей за последний месяц увеличилось. Но этого все равно недостаточно. Чтобы стройка двигалась хорошими темпами, строителей нужно раза в 2 больше...

3 дом как раз лидер) у него окна все уже с рамами и по клинкеру высокая готовность.

2 дом, да отстающий... По отделочному кирпичу работы там всё же идут, готовы торцы, смотрящие на 1 дом, и половина стены, расположенной к 4 дому + половина периметра первого этажа выложена плиткой.

Нельзя не отметить, что количество строителей за последний месяц увеличилось. Но этого все равно недостаточно. Чтобы стройка двигалась хорошими темпами, строителей нужно раза в 2 больше...

Конечно третий дом лидер, по нему меньше всего работы нужно сделать, отделка квартир не требуется. Просто рабочих со второй очереди нужно кинуть на добивание первой и всё.

Был на выходных на объекте. Разрекламировал коллеге по работе Медовую Долину, и сейчас помогаю заниматься оформлением. 

Так на мой не профессиональный взгляд, до 30-го сентября дай бог сдадут только 3-й корпус. Первый и второй скорее всего будут сданы в I квартале 2018-го. :(

В них еще конь не валялся. :( За два-три месяца, чтобы успеть, строителей-отделочников должно быть минимум раз в 10 больше.

Не соглашусь с Вами! Во дворе 3 дома Пахать и пахать: не остекления, нет отделки фасада , а внутри -??? Своими глазами видели в выходные со стороны поля.

Не соглашусь с Вами! Во дворе 3 дома Пахать и пахать: не остекления, нет отделки фасада , а внутри -??? Своими глазами видели в выходные со стороны поля.

Работы еще предостаточно конечно, я не спорю, но не пойму про какое остекление речь, тоже был в выходные, вроде окна все на месте, даже остекления балконов во дворе установлены, кроме левой секции. По фасаду со двора готовы торцы и правое крыло на 2/3.

А какое право они имеют забирать с собой стройматериалы, они же наверное на средства застройщика куплены, а не за их счёт? И какая компания была там субподрядчиком, может как то с ними связаться и спросить что да почем?

Так бывает и не редко, когда субподрядчик не только выполняет работы, но еще и является поставщиком материалов. И если такому субподрядчику не заплатить, то он вполне себе может забрать все свои неоплаченные материалы.

• Назад
  • Страница 90 из 207
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов