И снова здравствуйте! Я тут уже писал несколькими страницами ранее.
Вообще я толком сижу на другом форуме Символа, который без тире, если вдруг будете искать в гугл поиске.
На счет общения полностью поддерживаю, не вижу никакого препятствия.
Посетил Ваш форум - очень понравился - удобный движок, все наглядно, активно и корректно общается народ, по делу. Все систематизировано по тематике, по корпусам. И, главное, стоит гостям заслон на создание сообщений. Отсюда и полезной информации - море, и практически никакой шелухи. Спасибо за наводку.
Пока не заметил каких-либо отклонений от выложенной Мортоном схемы парковки по сравнению с реальным строительством. То есть пока можно рассчитывать на кладовки и иные вспомогательные сооружения, указанные в схеме парковки, ИМХО.
Сегодня был мимоходом в офисе на Ак Королёва. Менеджер сказал что решение еще не принято но последний вариант, где второй корпус напротив первого а остальные в куче у авиамоторного проезда и ш Энтузиастов- наиболее вероятный((((((
Что-то темпы строительства не особо радуют. На 3-ем корпусе какое-то непонятное затишье. На 1-ом -сегодня залили несколько стен подземной автостоянки и разгрузили авто с арматурой. Это то что я увидел, посмотрев несколько раз вебкамеру. Наверное, выполнялись и другие работы, но они не особо заметны для глаз. Это несколько настораживает поскольку сейчас самые благоприятные условия для строительства. Дальше пойдут дожди, холода и т д и т п. Не самое лучшее время для строительства впереди. И если сейчас такие темпы строительства то что мы будем наблюдать осенью и зимой. Наверное, спячку. А не хотелось бы.
Сегодня был мимоходом в офисе на Ак Королёва. Менеджер сказал что решение еще не принято но последний вариант, где второй корпус напротив первого а остальные в куче у авиамоторного проезда и ш Энтузиастов- наиболее вероятный((((((
Это будет прям подстава...расстроюсь очень,может тем кому это небезразлично коллективную жалобу написать..или правда в суд..
сейчас самые благоприятные условия для строительства. Дальше пойдут дожди, холода и т д и т п. Не самое лучшее время для строительства впереди. И если сейчас такие темпы строительства то что мы будем наблюдать осенью и зимой. Наверное, спячку. А не хотелось бы.
Не наводите раньше времени панику! Сейчас можно полноценно строить в любое время года, ведь технологии современных стройматериалов уже усовершенствованы, а вот остальное все зависит от застройщика.) Мне главное чтоб не стояли на месте и строили, не важно какими темпами.
Не наводите раньше времени панику! Сейчас можно полноценно строить в любое время года, ведь технологии современных стройматериалов уже усовершенствованы, а вот остальное все зависит от застройщика.) Мне главное чтоб не стояли на месте и строили, не важно какими темпами.
Зая, Вы очень правильно и позитивно все говорите. Дополнительно замечу, что в процессе строительства могут быть и определенные периоды "затишья" - это практикуется и не должно участников строительства низвергать в уныние.
Зая, Вы очень правильно и позитивно все говорите. Дополнительно замечу, что в процессе строительства могут быть и определенные периоды "затишья" - это практикуется и не должно участников строительства низвергать в уныние.
Алексей, не хочется наблюдать затишье на стройке наших домов, лучше пусть как черепахи, но строят, а то будет неприятно смотреть на пустую стройку в ожидании чуда продолжения.
Алексей, не хочется наблюдать затишье на стройке наших домов, лучше пусть как черепахи, но строят, а то будет неприятно смотреть на пустую стройку в ожидании чуда продолжения.
Затишье - это как сейчас наблюдаем, Зая. Обратите внимание - места "под кладовки" отводятся в соответствии с планом парковки. Так чем Мортон не шутит - может, и автомойку нам построят, а?
......... Мне главное чтоб не стояли на месте и строили, не важно какими темпами.
Более чем странная позиция. Вы должны понимать, что черепашьими темпами Мортон не уложится в заявленные сроки. Мне не безразлично когда я получу ключи от квартиры:в 2018 г или в 2020. Если у вас есть своя квартира и для вас вопрос сроков окончания строительства не важен, то для меня он имеет первостепенное значение.
Ну вот, завезли новенькую "фанеру" на 1 корпус - сразу дело повеселее пошло. Уверен, все наладится и к моменту возведения непосредственно этажей корпусов темпы 2 этажа в месяц будут выдерживаться. Не хотелось бы получить у нас здесь долгострой как на Мосфильмовской.
Ну вот, завезли новенькую "фанеру" на 1 корпус - сразу дело повеселее пошло. Уверен, все наладится и к моменту возведения непосредственно этажей корпусов темпы 2 этажа в месяц будут выдерживаться. Не хотелось бы получить у нас здесь долгострой как на Мосфильмовской.
Алексей Я хоть и в игноре у вас но не в обиде Всяко бывает А что с Мосфильмовской Почему там долгострой? А что на их форуме пишут?
Подскажите, а когда остальные корпуса на продажу выставят?? Есть информация или еще рано задавать подобные вопросы??
К теме о скорости строительства. Темпы строительства вполне достойные, самое длительное - это работы нулевого цикла. Сейчас настроятся и будут этажи быстро возводить.
Затишье - это как сейчас наблюдаем, Зая. Обратите внимание - места "под кладовки" отводятся в соответствии с планом парковки. Так чем Мортон не шутит - может, и автомойку нам построят, а?
Я имела ввиду лучше наблюдать хоть какую-то стройку, так хоть медленно но уверенно близиться к окончанию, чем совсем ни чего. Ну если построят автомойку (в чем сомневаюсь), то этому будем очень рады.)
Более чем странная позиция. Вы должны понимать, что черепашьими темпами Мортон не уложится в заявленные сроки. Мне не безразлично когда я получу ключи от квартиры:в 2018 г или в 2020. Если у вас есть своя квартира и для вас вопрос сроков окончания строительства не важен, то для меня он имеет первостепенное значение.
Мне тоже не безразличны сроки получения ключей, не надо таких противоречий! Я тоже хочу чтоб строили быстро и качественно, но если темпы снизятся так все же лучше чем совсем остановятся, главное чтоб сам процесс совсем не останавливался.)
Подскажите, а когда остальные корпуса на продажу выставят?? Есть информация или еще рано задавать подобные вопросы??
К теме о скорости строительства. Темпы строительства вполне достойные, самое длительное - это работы нулевого цикла. Сейчас настроятся и будут этажи быстро возводить.
В теме "вопросы застройщику" был ответ. Где-то через месяц, если я не ошибаюсь
Я тоже хочу чтоб строили быстро и качественно, но если темпы снизятся так все же лучше чем совсем остановятся, главное чтоб сам процесс совсем не останавливался.)
Мне кажется, что наша позиция и все высказывания на этом форуме должны подстегивать застройщика к тому, чтобы он уложился в те сроки которые указаны в ДДУ. А если мы будем даже в мыслях допускать возможность снижении темпов строительства, и как следствие затягивание сроков сдачи, то оно так и будет. Поэтому прошу и вас, предъявлять к застройщику требования своевременной и качественной сдачи наших домов. Естественно, что в этом случае речь не может идти ни о каком снижении темпов строительства. А вот ускорение-приветствуется!!!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб