Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 155 из 484
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед

А вообще, по темпам будем смотреть, как в 0 выйдут. Тут вон какая плита-вот и возятся

Думаю, один этаж в неделю-полторы вполне реально делать

Самое сложное в возведении этажа - это, как я понимаю, перекрытие. По тому перекрытию, которое делают сейчас наверно межэтажные ровнять не стоит, они намного тоньше, скорее они похожи на перекрытия между 1 и 2 этажами парковки, наверно. Его разве за 1,5 недели осилили? Надо фотки пересмотреть)

Хотя, как я читал, на Мосфильмовской было дело и по 3 этажа в месяц делали, так что всё реально, если припрёт.

p.s. кстати, посмотрел фотки конца июля-начала августа: довольно быстро перекрытие между уровнями парковки возвели.
Всем здравствуйте. Новый собственник трешки в 3 корпусе. Можно ссылки на камеры. Заранее благодарю
Объявления

Ссылки есть в личном кабинете на сайте мортона, ну или тут petr1.moscow/webcams/

Всем здравствуйте. Новый собственник трешки в 3 корпусе. Можно ссылки на камеры. Заранее благодарю

Приветствую!

https://open.ivideon...height=&lang=ru

https://open.ivideon...height=&lang=ru

Прикрепленные изображения

• snapshot_2016-10-22_06_35_03.png
  • snapshot_2016-10-22_06_34_26.png
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.

Приветствую! А какой подъезд?

Приветствую новую соседку и добро пожаловать!) На камерах особо не чего пока наблюдать, нет активности на стройке и сегодня только несколько рабочих я вижу.( Мы все ждем когда уже новый владелец компании начнет руководить и поставит на стройку либо нового подрядчика, либо добавит больше строителей.

Обратите внимание

Ещё одного человека коварно вовлекли в опасную авантюру проплаченные манагеры мортона!! Да когда же это кончится!
Давайте все вместе дружно и громко скажем: доколе??
Хватит ныть надоело слушать

Хватит ныть надоело слушать

Правильно!! А то взяли моду писать все что хотят!!

Ещё одного человека коварно вовлекли в опасную авантюру проплаченные манагеры мортона!! Да когда же это кончится!
Давайте все вместе дружно и громко скажем: доколе??

Если покупка квсртиры у Мортона называть авантюрой , то тогда непонятно вообще где покупать.?

Если не секрет, купили по переуступке или у застройщика, по чем метр?

Думаете пора спрыгивать с тонущего корабля?

Думаете пора спрыгивать с тонущего корабля?

нет, не думаю..жду нового старта продаж еще пристроить свои деньги

нет, не думаю..жду нового старта продаж еще пристроить свои деньги

Неужели действительно так все плохо с продажами в Петре что менеджеры по субботам,вечерами комментами пытаются объект вытянуть?(

Приветствую в наших рядах!!! Не слушайте нытиков, все хорошо, стройка идет!

Всем привет!!! Отъезжал по делам. Когда вернулся сразу читать форум и смотреть веб камеру.

Изменения заметны на стройке. Форум кипит. Жизнь продолжается!!! Как же я по Вам соскучился.

Приветствую! А какой подъезд?

Подъезд 3, покупали у мортона, дело было в июне, не хватало времени зайти на форум

Подъезд 3, покупали у мортона, дело было в июне, не хватало времени зайти на форум

Значит соседи! Не знаю как тут в личку писать.

Ирина сказал(а) 22 Окт 2016 - 23:39:

snapback.png

не 12ли этаж? :smile:

• Назад
  • Страница 155 из 484
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов