А вообще, по темпам будем смотреть, как в 0 выйдут. Тут вон какая плита-вот и возятся
Думаю, один этаж в неделю-полторы вполне реально делать
Самое сложное в возведении этажа - это, как я понимаю, перекрытие. По тому перекрытию, которое делают сейчас наверно межэтажные ровнять не стоит, они намного тоньше, скорее они похожи на перекрытия между 1 и 2 этажами парковки, наверно. Его разве за 1,5 недели осилили? Надо фотки пересмотреть)
Хотя, как я читал, на Мосфильмовской было дело и по 3 этажа в месяц делали, так что всё реально, если припрёт.
p.s. кстати, посмотрел фотки конца июля-начала августа: довольно быстро перекрытие между уровнями парковки возвели.
Всем здравствуйте. Новый собственник трешки в 3 корпусе. Можно ссылки на камеры. Заранее благодарю
Приветствую новую соседку и добро пожаловать!) На камерах особо не чего пока наблюдать, нет активности на стройке и сегодня только несколько рабочих я вижу.( Мы все ждем когда уже новый владелец компании начнет руководить и поставит на стройку либо нового подрядчика, либо добавит больше строителей.
Всем здравствуйте. Новый собственник трешки в 3 корпусе. Можно ссылки на камеры. Заранее благодарю
Ещё одного человека коварно вовлекли в опасную авантюру проплаченные манагеры мортона!! Да когда же это кончится!
Давайте все вместе дружно и громко скажем: доколе??
Ещё одного человека коварно вовлекли в опасную авантюру проплаченные манагеры мортона!! Да когда же это кончится!
Давайте все вместе дружно и громко скажем: доколе??
Если покупка квсртиры у Мортона называть авантюрой , то тогда непонятно вообще где покупать.?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.