Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 191 из 484
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • Вперед

Алексей-я правильно вычитал-что у Вас ЖСК- а на сколько я понимаю это другая организация?

или тоже Технострой?

У меня ЖСК "На Авиамоторной улице" на квартиру и ДДУ с Техностроем на машиноместо.

А по ЖСК права такие же или ограничены?

Объявления

Ура камера на третьем корпусе заработала!!!

• Алексей_163 это нравится

Ура камера на третьем корпусе заработала!!!

Камеру всегда быстро чинят, тут вот не прикапаешься! На 3 корпусе строители, к счастью, имеются.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А по ЖСК права такие же или ограничены?

Права на что смотря. На получение штрафов за просрочку прав по ЖСК нет. А вот для арбитражного суда для признания прав пайщиков и включения их в реестр требований квартир - права аналогичны с ДДУ-шниками. Это я по своему делу с СУ155 вижу.

Права на что смотря. На получение штрафов за просрочку прав по ЖСК нет. А вот для арбитражного суда для признания прав пайщиков и включения их в реестр требований квартир - права аналогичны с ДДУ-шниками. Это я по своему делу с СУ155 вижу.

Включили камеру на 3й корпус-вяло копается 3 человека-призрака
Обратите внимание

Алексей, а Вы же Анатольевич, да?

Алексей, а Вы же Анатольевич, да?

Именно - а то меня тут некоторые за тролля или сотрудника Мортона принимают. А я ведь - настоящий. Спасибо, Аккакий.

Бетон на 1 корпусе заливают. Вот.

Именно - а то меня тут некоторые за тролля или сотрудника Мортона принимают. А я ведь - настоящий. Спасибо, Аккакий.

Да уж не буду скрывать, что я Аркадий. Аккакий - это в шутку).

Да могу свидетельствовать, что Алексей у нас вполне настоящий. Есть у него машиноместо, а вот квартиры по ДДУ нет. Куплено машиноместо на заре продаж по ДДУ. А ещё Алексей входит в мегасписок исицов по делу о банкротстве СУ-155.

Да и сын судя по всему имеется, Дмитрий. Хотя тут я могу ошибаться))

Бетон на 1 корпусе заливают. Вот.

Истинная правда!
  • Ruffcote это нравится

Да уж не буду скрывать, что я Аркадий. Аккакий - это в шутку).

Да могу свидетельствовать, что Алексей у нас вполне настоящий. Есть у него машиноместо, а вот квартиры по ДДУ нет. Куплено машиноместо на заре продаж по ДДУ. А ещё Алексей входит в мегасписок исицов по делу о банкротстве СУ-155.

Да и сын судя по всему имеется, Дмитрий. Хотя тут я могу ошибаться))

Вы никак не можете ошибаться - для него, лапочки, трешечку ведь и строю. Я вообще честнейший человек - а мне тут мало кто верит. Понимаю, время сейчас такое.

Так и подумал, что Вы - Аркадий. Приятно познакомиться.

• ТЭТ это нравится

Вы никак не можете ошибаться - для него, лапочки, трешечку ведь и строю. Я вообще честнейший человек - а мне тут мало кто верит. Понимаю, время сейчас такое.
Так и подумал, что Вы - Аркадий. Приятно познакомиться.

Ага А я не Доагэндроп а Драгэндруп

Вот так сейчас выглядит стройка. Бетон для заливки колонн на первый корпус действительно приехал. Но очень хочется увидеть вязальщиков арматуры, а то обидно, что под тем местом, где будет моя квартира пока ничего, кроме фундаментной плиты. Конечно под "хвостом! 3 корпуса нет и её, но это слабое оправдание)))

Прикрепленные изображения

• 1 - 20161123.jpg
  • 3 - 20161123.jpg
  • Ruffcote это нравится

Вот так сейчас выглядит стройка. Бетон для заливки колонн на первый корпус действительно приехал. Но очень хочется увидеть вязальщиков арматуры, а то обидно, что под тем местом, где будет моя квартира пока ничего, кроме фундаментной плиты. Конечно под "хвостом! 3 корпуса нет и её, но это слабое оправдание)))

Может вязальщик арматуры дефицитная профессия и туда не всякого берут А то навяжет так всё и рухнет((((
Бетононасос прибыл, около моего корпуса припарковался. Погода благоприятствует заливке.
На площалке машина, похожая на бетононасос около 3 корпуса

Бетононасос прибыл, около моего корпуса припарковался. Погода благоприятствует заливке.

Алексей, Вы меня опередили :)

Алексей, Вы меня опередили :)

Моя вина, готов загладить и искупить. )))

У меня нет финансового образования, а то бы я ответил, что вот они, наши денежки, на кредиторской задолженности Техностроя висят, а не в офшоры выведены, как тут вчера предполагали.

Обратите внимание, что у нашего застройщика ООО "ТехноСтрой" сменился Генеральный директор. Я узнал об этом только вчера. Если 28 марта сего года изменения в проектной декларации подписывал Кашкин В.В. то 29 апреля-М.А. Матвеев.
Хотелось бы от дольщиков,имеющих финансовое образование, услышать комментарий по поводу кредиторской и дебиторской задолженности застройщика по состоянию на 30.09.2016 г.
Кредиторская задолженность-7405902887,09 руб;
Дебиторская-3464799411,09 руб.

Как бухгалтер в прошлом, скажу, что платежи от дольщиков учитываются, как целевое финансирование в составе прочих обязательств в бухгалтерском балансе (не в составе кредиторской задолженности). 7 млрд в составе обычной кредиторки довольно много, но нужно понимать:
1. Какая это кредиторка долгосрочная или краткосрочная.
2. Какой уставный капитал Техностроя.
3. Сколько внеоборотных и оборотных средств (помимо дебиторки) на балансе.
Тогда можно будет более точно сказать о финансовом положении Техностроя.
  • heh это нравится
  • Назад
  • Страница 191 из 484
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов