Права на что смотря. На получение штрафов за просрочку прав по ЖСК нет. А вот для арбитражного суда для признания прав пайщиков и включения их в реестр требований квартир - права аналогичны с ДДУ-шниками. Это я по своему делу с СУ155 вижу.
Права на что смотря. На получение штрафов за просрочку прав по ЖСК нет. А вот для арбитражного суда для признания прав пайщиков и включения их в реестр требований квартир - права аналогичны с ДДУ-шниками. Это я по своему делу с СУ155 вижу.
Включили камеру на 3й корпус-вяло копается 3 человека-призрака
Именно - а то меня тут некоторые за тролля или сотрудника Мортона принимают. А я ведь - настоящий. Спасибо, Аккакий.
Да уж не буду скрывать, что я Аркадий. Аккакий - это в шутку).
Да могу свидетельствовать, что Алексей у нас вполне настоящий. Есть у него машиноместо, а вот квартиры по ДДУ нет. Куплено машиноместо на заре продаж по ДДУ. А ещё Алексей входит в мегасписок исицов по делу о банкротстве СУ-155.
Да и сын судя по всему имеется, Дмитрий. Хотя тут я могу ошибаться))
Да уж не буду скрывать, что я Аркадий. Аккакий - это в шутку).
Да могу свидетельствовать, что Алексей у нас вполне настоящий. Есть у него машиноместо, а вот квартиры по ДДУ нет. Куплено машиноместо на заре продаж по ДДУ. А ещё Алексей входит в мегасписок исицов по делу о банкротстве СУ-155.
Да и сын судя по всему имеется, Дмитрий. Хотя тут я могу ошибаться))
Вы никак не можете ошибаться - для него, лапочки, трешечку ведь и строю. Я вообще честнейший человек - а мне тут мало кто верит. Понимаю, время сейчас такое.
Так и подумал, что Вы - Аркадий. Приятно познакомиться.
Вы никак не можете ошибаться - для него, лапочки, трешечку ведь и строю. Я вообще честнейший человек - а мне тут мало кто верит. Понимаю, время сейчас такое.
Так и подумал, что Вы - Аркадий. Приятно познакомиться.
Вот так сейчас выглядит стройка. Бетон для заливки колонн на первый корпус действительно приехал. Но очень хочется увидеть вязальщиков арматуры, а то обидно, что под тем местом, где будет моя квартира пока ничего, кроме фундаментной плиты. Конечно под "хвостом! 3 корпуса нет и её, но это слабое оправдание)))
Вот так сейчас выглядит стройка. Бетон для заливки колонн на первый корпус действительно приехал. Но очень хочется увидеть вязальщиков арматуры, а то обидно, что под тем местом, где будет моя квартира пока ничего, кроме фундаментной плиты. Конечно под "хвостом! 3 корпуса нет и её, но это слабое оправдание)))
Может вязальщик арматуры дефицитная профессия и туда не всякого берут А то навяжет так всё и рухнет((((
У меня нет финансового образования, а то бы я ответил, что вот они, наши денежки, на кредиторской задолженности Техностроя висят, а не в офшоры выведены, как тут вчера предполагали.
Обратите внимание, что у нашего застройщика ООО "ТехноСтрой" сменился Генеральный директор. Я узнал об этом только вчера. Если 28 марта сего года изменения в проектной декларации подписывал Кашкин В.В. то 29 апреля-М.А. Матвеев.
Хотелось бы от дольщиков,имеющих финансовое образование, услышать комментарий по поводу кредиторской и дебиторской задолженности застройщика по состоянию на 30.09.2016 г.
Кредиторская задолженность-7405902887,09 руб;
Дебиторская-3464799411,09 руб.
Как бухгалтер в прошлом, скажу, что платежи от дольщиков учитываются, как целевое финансирование в составе прочих обязательств в бухгалтерском балансе (не в составе кредиторской задолженности). 7 млрд в составе обычной кредиторки довольно много, но нужно понимать:
1. Какая это кредиторка долгосрочная или краткосрочная.
2. Какой уставный капитал Техностроя.
3. Сколько внеоборотных и оборотных средств (помимо дебиторки) на балансе.
Тогда можно будет более точно сказать о финансовом положении Техностроя.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.