Снова посмотрел планировку Вашей двушечки - очень уютная у Вас квартирка будет, милая Зая. Поздравляю с превосходным выбором. Молодец.
Как же, приятно, зайти на форум и почитать настоящее обсуждение строительства! Алексей, поздравляю и вас с отличным выбором! И с отличным выбором прощадки для обсуждения!
Как же приятно зайти на форум и почитать настоящее обсуждение строительства! Алексей, поздравляю и вас с отличным выбором! И с отличным выбором площадки для обсуждения!
Спасибо. И вас поздравляю с выбором хорошей планировки, которую Вы так живо со мной в личке обсуждали.Рад, что вы нашли таки обе лоджии своей квартиры, которые будут застеклены Босей в соответствии с рабочей документацией.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А если принять на грудь и прищуриться, так дом вообще выглядит почти готовым.
Вот вы посмотрите на дом, потом на забор, потом снова на дом - а, как, ну ровненьким дом ведь на фоне забора кажется уже. А если и есть легкие отклонения в вертикали, так облицовкой окна подправят. И вообще, нам в доме жить предстоит, нам миллиметры расхождений вымерять не пристало. Главное, чтобы добрососедский дух в доме воцарился, что особенно при отсутствии мусоропровода важно. Вот.
А можно поподробнее о том, как Вы донимаете ПИК по поводу мусоропровода в ЖК? Может есть смысл подключить и других дольщиков-пайщиков..
А кто-то не захочет содержать человека который должен выгребать мусор из подъездов и возить его в мусорные баки, проводить ежемесячно дезинфекцию, де-тараканисецию и де-крысецию Везде отходят от такой практики советских времён
Я это все к тому, что мусоропровод ли, контейнеры на улице ли. Все будет зависеть от того, как обслуживается и как пользуются. Надо не жить по принципу все, что за пределами моей квартиры - гори огнем.
Пожалуй, что при прочих равных от мусоропровода запаха и грязи поболее будет.
Живем в доме ПИКа, управляющая компания ПИК-комфорт, я уже ранее говорил это ЖК Мироновский. Заехали в августе 13 года, сначала мусоропровод был заварен, усилиями соседей единомышленников удалось добиться, что бы его открыли. За 4 года никаких проблем с вонью, тараканами и чем-то подобным не было, все отлично! Очень удобно, не надо с пакетами кататься в лифте :)
Живем в доме ПИКа, управляющая компания ПИК-комфорт, я уже ранее говорил это ЖК Мироновский. Заехали в августе 13 года, сначала мусоропровод был заварен, усилиями соседей единомышленников удалось добиться, что бы его открыли. За 4 года никаких проблем с вонью, тараканами и чем-то подобным не было, все отлично! Очень удобно, не надо с пакетами кататься в лифте :)
Аналогичная ситуация у меня в ПИКовском ЖК Большое Кусково - как открыли мусоропровод, так и исчезли крысы, гуляющие около детской площадки во дворе неподалеку от контейнеров.
А кто-то не захочет содержать человека который должен выгребать мусор из подъездов и возить его в мусорные баки, проводить ежемесячно дезинфекцию, де-тараканисецию и де-крысецию Везде отходят от такой практики советских времён
Из кабины лифта запах перевозимых помоев выветривается отнюдь не быстро. Если же пакет дал течь, а пол лифта моется не часто, то зашедший в лифт житель квартиры бизнес-класса, если он заранее не набрал в грудь свежий воздух, непременно заколдобится.
Зая, Вы совершенно правы. У нас на площадке только мы и убираем места общественного пользования. При этом напротив живет соседка с двумя маленькими детьми, но пол у себя в тамбуре она не моет вообще. Я тут как-то подсчитал, что моя семья пользуется мусоропроводом 5-6 раз в день. Не будь его, пришлось бы накапливать отходы, а потом все эти накопившиеся за сутки пакеты на лифте спускать вниз на виду у всех соседей, идти через улицу к мусоросборной камере, открывать дверь в это помещение, заходить внутрь по грязному и скользкому полу, рискуя подскользнуться на банановой кожуре и сломать себе руку или копчик, открывать липкую от грязи тяжеленную крышку контейнера и кидать в утробу свои пакеты. Мне даже невозможно представить, что в такие моменты ощущает возвышенная юная дева на лабутенах и при парфюме. О, боже.
Зая, Вы совершенно правы. У нас на площадке только мы и убираем места общественного пользования. При этом напротив живет соседка с двумя маленькими детьми, но пол у себя в тамбуре она не моет вообще. Я тут как-то подсчитал, что моя семья пользуется мусоропроводом 5-6 раз в день. Не будь его, пришлось бы накапливать отходы, а потом все эти накопившиеся за сутки пакеты на лифте спускать вниз на виду у всех соседей, идти через улицу к мусоросборной камере, открывать дверь в это помещение, заходить внутрь по грязному и скользкому полу, рискуя подскользнуться на банановой кожуре и сломать себе руку или копчик, открывать липкую от грязи тяжеленную крышку контейнера и кидать в утробу свои пакеты. Мне даже невозможно представить, что в такие моменты ощущает возвышенная юная дева на лабутенах и при парфюме. О, боже.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 18 мая 2017 - 09:11
Причина: Нарушение правил форума, не относиться к тематике.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".