Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 469 из 484
  • 467
  • 468
  • 469
  • 470
  • 471
  • Вперед

НЕ знаю, что там и кому охранник сказал, вот ссылка)

https://isogd.mos.ru...earchResult/all

если не выдаст ничего, то вбейте там адрес:

Красноказарменная 14а

Здравствуйте! В ЛК - какого Сайта?

Здравствуйте) в ЛК ГК ПИК
Объявления

5b35b6d2243be_1.jpg

Я так понял, об этом идёт речь ?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я так поняk, об этом идёт речь ?

Да, теперь ждём разрешения на ввод в эксплуатацию
  • Stirling Moss это нравится

Информация о кадастровом участке: 

77:04:0001006:9 г Москва, ул Красноказарменная, вл 14А
План ЗУ → План КК → Поиск в границах объекта →
Информация
Услуги
Тип:Земельный участок
Кад. номер: 77:04:0001006:9
Кад. квартал:77:04:0001006
Статус: Ранее учтенный
Категория земель:Земли населённых пунктов
Форма собственности:Частная собственность
Кадастровая стоимость:8 068 633 556,76 руб.
Уточненная площадь:87 804 кв. м
Разрешенное использование: Для объектов общественно-делового значения
по документу:многоэтажная жилая застройка (высотная застройка) (2.6) (земельные участки, предназначенные для размещения домов среднеэтажной и многоэтажной жилой застройки (1.2.1)). Обслуживание жилой застройки (2.7). Образование и просвещение (3.5) (земельные участки, предназначенные для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии (1.2.17)). Обеспечение научной деятельности (3.9) (земельные участки, предназначенные для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии (1.2.17)). Обслуживание автотранспорта (4.9) (земельные участки, предназначенные для размещения гаражей и автостоянок (1.2.3))
Кадастровый инженер:Цембровский Валерий Викторович
Дата постановки на учет:01.01.2007
Дата изменения сведений в ГКН:26.06.2018
Дата выгрузки сведений из ГКН:26.06.2018
Обратите внимание

Соседи, доброе утро.

Правильно ли я понимаю, что на текущий момент наши дома получили ЗОС и встала на кадастровый учет. То есть осталось получить только РОВ, чтобы была возможна выдача ключей?

Соседи, доброе утро.

Правильно ли я понимаю, что на текущий момент наши дома получили ЗОС и встала на кадастровый учет. То есть осталось получить только РОВ, чтобы была возможна выдача ключей?

О кадастровом учёте домов речи пока не идёт. Только о земельном участке. Получение кадастрового номера дома - длительный процесс. 

Соседи, 

подскажите пожалуйста, ориентировочно через какой период времени после получения ЗОС вводят дом в эксплуатацию?

И если не сложно, каков порядок действий Застройщика после ЗОС?

Соседи, 

подскажите пожалуйста, ориентировочно через какой период времени после получения ЗОС вводят дом в эксплуатацию?

И если не сложно, каков порядок действий Застройщика после ЗОС?

Где-то слышал, что примерно неделю-полторы, думаю просто подаются документы и на этом всё.

Где-то слышал, что примерно неделю-полторы, думаю просто подаются документы и на этом всё.

Спасибо

Побывал сейчас в офисе продаж на объекте ЛП и П1 и там сказали что с завтрашнего дня начинает работать офис заселения, который располагается  в 3-м корп. Петра1

• Драгэндроп, Neufor и Stirling Moss это нравится

Он может скок угодно начинать работать, только разрешения на ввод в эксплуатацию отсутствует :(

Это верно подмечено.. ЗОС получен вчера, между ним и разрешением (в лучшем случае неделя). 

Это верно подмечено.. ЗОС получен вчера, между ним и разрешением (в лучшем случае неделя).

А кроме РОВ получается больше никакие документы ПИК не должен получить на наши дома ?

Эх вспоминаю,

как совсем  еще не давно(когда работали видео-камеры), 

я каждое утро считал рабочих, выходящих работать на нашу площадку.

А теперь осталось ждать совсем не много времени.

• Драгэндроп и Дмитрий_Петр1 это нравится

Эх вспоминаю,
как совсем  еще не давно(когда работали видео-камеры), 
я каждое утро считал рабочих, выходящих работать на нашу площадку.
А теперь осталось ждать совсем не много времени.

А кроме РОВ получается
больше никакие документы ПИК не должен получить на наши дома ?

Вам пишешь, объясняешь, вы вроде все читаете, потом ... бах, опять то же самое. Еще раз : после ЗОС , что свидетельсвует об окончании СМР на объекте, необходимо подключить ( документально оформить) построенный объект к сетям, закончит ПНР и сдать его в эксплуатацию УК - лифты, внутридомовые сети, щитовые, тепловые пункты, ввода, системы вентиляции,дымоудаления, пожарной безопасности, отделку МОПов Управляющей компании, подписав 35 актов в папку РВ - после этого подучается разрешение на ввод в эксплуатацию - на это уходит от 45 до 90 дней.

Вам пишешь, объясняешь, вы вроде все читаете, потом ... бах, опять то же самое. Еще раз : после ЗОС , что свидетельсвует об окончании СМР на объекте, необходимо подключить ( документально оформить) построенный объект к сетям, закончит ПНР и сдать его в эксплуатацию УК - лифты, внутридомовые сети, щитовые, тепловые пункты, ввода, системы вентиляции,дымоудаления, пожарной безопасности, отделку МОПов Управляющей компании, подписав 35 актов в папку РВ - после этого подучается разрешение на ввод в эксплуатацию - на это уходит от 45 до 90 дней.

а что СМР у нас уже закончены?

Так вы и другое писали... что пик сорвёт сроки на несколько месяцев. Вот и нет доверия.

Да, я помню что Вы писали, просто какое то движение по дому "пошло".

И 45-90 дней осязаемый срок, "уже что то можно пощупать руками".

Так что настроение хорошее, а если еще наши у испанцев в 1/8 ЧМ выиграют, вообще будет очень хорошим.

• Назад
  • Страница 469 из 484
  • 467
  • 468
  • 469
  • 470
  • 471
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов