Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 74 из 484
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
К сожалению похоже что так. Особосдвигов не видно.

У меня в договоре немного другое написано. А у вас именно так?

Все также как и у Вас, как и у всех. Просто по факту будет только один крайний срок - 30.06.2018, поэтому иначе написал.

Объявления

Ну вот, только я написала тут на днях что радуюсь строительному процессу, а оно вон как всё получилось.( Расслабились они из-за погоды или может есть какая другая причина этому топтанию на месте..

Всем доброе утро. Посмотрел ход строительства по камерам, и был приятно удивлён. Работают строители на площадках.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Кто поделится шахматкой из личного кабинета по 3 корпусу?

Вот по первому.

Тёмно-серые и зелёные квадратики - это купленные квартиры + те, которые сейчас в процессе покупки. Сравнивая в шахматкой по квартирам в продаже, можно увидеть квартиры которые придерживаются.

Прикрепленные изображения

• 1Ш - 20160611.jpg
Интересно, а чем отличаются зелёные от темно-серых?
Обратите внимание

Интересно, а чем отличаются зелёные от темно-серых?

Зелёные зарегистрированы в личном кабинете.

Что за личный кабинет? Очень интересно кто над моей квартирой "зелененький" )

Что за личный кабинет? Очень интересно кто над моей квартирой "зелененький" )

На сайте Мортона сверху справа ссылка upravdoma.ru

По номеру телефона, который в договорах с Мортоном указан, регистрация

3ий корпус

Прикрепленные изображения

• sosedi2.JPG
  • sosedi1.JPG
  • Аркадий С это нравится
Во второй и пятой секциях бросаются в глаза целые ряды квартир, отсутствующих в группе "купленные" и "свободные" одновременно. Ждут.
Судя по сайту росеестра в день по несколько ДДУ заключается.

Кто поделится шахматкой из личного кабинета по 3 корпусу?
Вот по первому.
Тёмно-серые и зелёные квадратики - это купленные квартиры + те, которые сейчас в процессе покупки. Сравнивая в шахматкой по квартирам в продаже, можно увидеть квартиры которые придерживаются.

Первый коопус, вторая секция, предпоследний «столбец» двушки. На Вашей картинке только три квартиры куплены/забронированы, на сайте Мортона весь «столбец» пустой. Моей купленной квартиры нет ни там ни там, интересно, что это означает?

Первый коопус, вторая секция, предпоследний «столбец» двушки. На Вашей картинке только три квартиры куплены/забронированы, на сайте Мортона весь «столбец» пустой. Моей купленной квартиры нет ни там ни там, интересно, что это означает?

Любопытно. А попробуйте зарегистрироваться в ЛК. Может там за Вами другая квартира значится?

Хотя думаю дело в чём-то другом. Например, явственно помню, что в шахматке у менеджера все квартиры на моём этаже отмечены были, как проданные. А тут одна значится непроданной, хотя на сайте тоже не продаётся.

Но вообще интересно, что покажут в ЛК Вам.

Судя по сайту росеестра в день по несколько ДДУ заключается.

А вы по какой ссылочке смотрите? Поделитесь, пожалуйста.

rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request/!ut/p/c5/hY3LDoIwFEQ_6d5KH7hsSqRFigVNFDakMQRJeLgwJv69oBs36szy5MxABXNHf-9af-um0fdwgorXjFlltjHB0G1CNGsmqNUZoRGfeclrEydOLzzOU0Sjoj1xUiA6_GMflz9eI2GSaIpmZwOGUqpDYkWxwpC--a_9l_8lEiHT09BACZX4fFEKpSq0TFMboCRQ9k3rzw-4Difs3CV_Aoq1GjQ!/dl3/d3/L0lJSklna21BL0lKakFBTXlBQkVSQ0pBISEvNEZHZ3NvMFZ2emE5SUFnIS83XzAxNUExSDQwSU9NQ0MwQUNSSEFMTE0zMEExL0U5aVBKMTA4NTAwMjg!/?PC_7_015A1H40IOMCC0ACRHALLM30A1000000_ru.fccland.ibmportal.spring.portlet.handler.BeanNameParameterHandlerMapping-PATH=%2fObjectDataController&object_data_id=177_168823101

Что то давненько не слышно восторженных комментариев.Суровая реальность побеждает?

Что то давненько не слышно восторженных комментариев.Суровая реальность побеждает?

Внимательнее - буквально два дня назад было все. Или сутки - это уже давно?

C недоумением обнаружил, что за праздники засерили половину гидроизоляции. И привезли конструкции крана.

Любопытно. А попробуйте зарегистрироваться в ЛК. Может там за Вами другая квартира значится?

Хотя думаю дело в чём-то другом. Например, явственно помню, что в шахматке у менеджера все квартиры на моём этаже отмечены были, как проданные. А тут одна значится непроданной, хотя на сайте тоже не продаётся.

Но вообще интересно, что покажут в ЛК Вам.

Вы были правы, прошу прощение, всё верно - я посмотрел не на тот столбец (с телефона просто не очень удобно). Таким образом Ваша "теория" о придерживании квартир имеет место быть - разница купленных квартир на сайте и в личном кабинете скорее всего и есть те квартиры, которые придерживаются застройщиком!

• Назад
  • Страница 74 из 484
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов