Ну вот, только я написала тут на днях что радуюсь строительному процессу, а оно вон как всё получилось.( Расслабились они из-за погоды или может есть какая другая причина этому топтанию на месте..
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Кто поделится шахматкой из личного кабинета по 3 корпусу?
Вот по первому.
Тёмно-серые и зелёные квадратики - это купленные квартиры + те, которые сейчас в процессе покупки. Сравнивая в шахматкой по квартирам в продаже, можно увидеть квартиры которые придерживаются.
Кто поделится шахматкой из личного кабинета по 3 корпусу?
Вот по первому.
Тёмно-серые и зелёные квадратики - это купленные квартиры + те, которые сейчас в процессе покупки. Сравнивая в шахматкой по квартирам в продаже, можно увидеть квартиры которые придерживаются.
Первый коопус, вторая секция, предпоследний «столбец» двушки. На Вашей картинке только три квартиры куплены/забронированы, на сайте Мортона весь «столбец» пустой. Моей купленной квартиры нет ни там ни там, интересно, что это означает?
Первый коопус, вторая секция, предпоследний «столбец» двушки. На Вашей картинке только три квартиры куплены/забронированы, на сайте Мортона весь «столбец» пустой. Моей купленной квартиры нет ни там ни там, интересно, что это означает?
Любопытно. А попробуйте зарегистрироваться в ЛК. Может там за Вами другая квартира значится?
Хотя думаю дело в чём-то другом. Например, явственно помню, что в шахматке у менеджера все квартиры на моём этаже отмечены были, как проданные. А тут одна значится непроданной, хотя на сайте тоже не продаётся.
Любопытно. А попробуйте зарегистрироваться в ЛК. Может там за Вами другая квартира значится?
Хотя думаю дело в чём-то другом. Например, явственно помню, что в шахматке у менеджера все квартиры на моём этаже отмечены были, как проданные. А тут одна значится непроданной, хотя на сайте тоже не продаётся.
Но вообще интересно, что покажут в ЛК Вам.
Вы были правы, прошу прощение, всё верно - я посмотрел не на тот столбец (с телефона просто не очень удобно). Таким образом Ваша "теория" о придерживании квартир имеет место быть - разница купленных квартир на сайте и в личном кабинете скорее всего и есть те квартиры, которые придерживаются застройщиком!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб