бронирования 1% от стоимости квартиры. Значит, в дду прописывается сумма 99%, соответственно, только она будет застрахована?
Нее, в договоре должна быть отображена полная стоимость квартиры и естественно страховка на неё.. Либо попросите менеджера, что вас обслуживает, разъяснить этот вопрос.
Подскажите, как оформить дду без договора бронирования? Менеджеры говорят обязательно
А у кого вы оформляете покупку - в офисе ПСН? Если вы оплачиваете первый взнос сразу и за оформление, то не понимаю зачем бронировать или у них это сейчас обязательные условия для любой из условий покупок (кредит, рассрочка)!?
Мы еще не оформляли покупку, самим любопытно почему такое условие с бронью включили в обязаловку.
А у кого вы оформляете покупку - в офисе ПСН? Если вы оплачиваете первый взнос сразу и за оформление, то не понимаю зачем бронировать или у них это сейчас обязательные условия для любой из условий покупок (кредит, рассрочка)!?
Мы еще не оформляли покупку, самим любопытно почему такое условие с бронью включили в обязаловку.
В БонТон бронирование обязательно т.к. в этом бронировании они прячут свой бонус, а не ожидают перечисления его от ПСН.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аа, теперь понят что такая схему у БонТон, а не в ПСН. Так проще наверное будет поехать в офис застройщика и там пробовать оформить без всяких броней.
Не знаю, а какая разница, окончательная сумма ведь не меняется. Только в одном, в ДДУ сумма будет на 1% меньше и только. Если бы у ПСН еще была бы какая нить скидка то да, стоило бы поехать, а так не знаю.
У меня никакого договора бронирования не было. Только дду, в котором указаны все условия покупки. вряд ли существует такой ажиотажный спрос, что покупателю следует заключать договор бронирования...
Обязательным и самым важным документом все равно является ДДУ, а всё остальное по желанию ми необходимости дополнительно оформляется
Обязательным и самым важным документом все равно является ДДУ
Согласна, и при подписании его надо внимательно читать все пункты чтоб не попасть впросак от некоторых не правильно составленных пунктов обязательств со стороны застройщика.
Здесь где-то выше я уже скидывала статью о правильности составления и исправления ДДУ..
Согласна, и при подписании его надо внимательно читать все пункты чтоб не попасть впросак от некоторых не правильно составленных пунктов обязательств со стороны застройщика.
Здесь где-то выше я уже скидывала статью о правильности составления и исправления ДДУ..
Вы подписали ДДУ?
Вносили изменения, застройщик пошел на уступки?
Вы подписали ДДУ? Вносили изменения, застройщик пошел на уступки?
Нет, мы еще не оформляли покупку. У моей тётки была ситуация такая, что когда при подписании договора её не устроило условие какого-то пункта, так вот, она потребовала его изменить (оно у меня страшная скандалистка, может этим и взяла) правда менеджер её долго согласовывал с начальством эти изменения, но факт сам, что ей пошли на уступки. Я понимаю, что такое бывает ооочень редко, но как говориться -за спрос не бьют в нос. :rolleyes:
Нет, мы еще не оформляли покупку. У моей тётки была ситуация такая, что когда при подписании договора её не устроило условие какого-то пункта, так вот, она потребовала его изменить (оно у меня страшная скандалистка, может этим и взяла) правда менеджер её долго согласовывал с начальством эти изменения, но факт сам, что ей пошли на уступки. Я понимаю, что такое бывает ооочень редко, но как говориться -за спрос не бьют в нос. :rolleyes:
Ну что можно сказать, молодец тётя, умеет добиваться своего.
Скажите, кто делал бронь и уже подписал ДДУ. Если в ДДУ указывают только 99%,то и цена 1 кв. м. будет другой? Как в ДДУ прописывется цена 1 кв.м в этом случае? По полной (100% )стоимости квартиры или по 99%?
Кто на что способен, есть страны где проценты по ипотеке намного больше. Так что радуемся тому что имеем, хорошо что вообще оставили её.
К сожалению от того что эти бетонные коробки раскупают от того и цены такие, закон спроса и предложения.
соглашусь с вами. Хорошо, что сейчас с акциями застройщики идут навстречу покупателям, а то вообще не было бы возможности свое жилье купить. Все-таки 7% по ипотеке – это очень выгодное предложение От Среды с самого начала ожидалось хорошее отношение к конечному потребителю и пока оно оправдывается)))
Скажите, кто делал бронь и уже подписал ДДУ. Если в ДДУ указывают только 99%,то и цена 1 кв. м. будет другой? Как в ДДУ прописывется цена 1 кв.м в этом случае? По полной (100% )стоимости квартиры или по 99%?
Интересный вопрос Наталья! Договор бронирования, как уже писали здесь, заключается у них в офисе после того как выберете квартиру.. И этот 1% по логике должен входить в общую стоимость квартиры и прописываться в ДДУ, но как они там на самом деле делают не знаю.. Если не включают этот процент в страховку, то вполне возможно что и ДДУ не прописывают..
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%