Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 151 из 396
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед

Нет. Игициатива не в демагогии. Кто что-нибудь конкретное сделала, кроме болтовни на форуме

Нет. Игициатива не в демагогии. Кто что-нибудь конкретное сделала, кроме болтовни на форуме

Мы собрались познакомились и договорились действовать сообща. Поэтому то что вы писали про сборы доказательств, фотоотчеты, найм экспертизы - это можно общими силами сделать.

Мы собрались познакомились и договорились действовать сообща. Поэтому то что вы писали про сборы доказательств, фотоотчеты, найм экспертизы - это можно общими силами сделать.

Зачем найм экспертизы? Хотите прессовать застройщика? Так из-за вашей бурной деятельности стройка опять встрянет на неопределённый срок. Пусть работают, не так быстро, как хотелось бы, но ,по крайней мере работы идут. Застройщик и так в предбанкротном состоянии, вы ещё хотите окончательно его добить.Я думаю, что какие-либо санкции они уже не выдержат.
На ЖК "Сходня парк" похожая ситуация, оттуда уже 3й инвестор с застройщиком свалил, и теперь снова ищют через администрацию Химок инвестора. Там тоже есть инициативная группа, так они нового застройщика задолбали жалобами и проверками , так что застройщик ушёл с объекта. Ваша задача не мешать и не навредить.

Объявления

Когда то я верил в сроки сдачи дома и поспешил с оформлением дополнительной автостоянки. Был осмеян неким Алексом. Получил от зам главы  управы план с обозначенной нашей будущей стоянки и дальше не вижу смысла даже говорить об этом. Плохи наши дела.

Кстати о ценах. Зашла на сайт Загородного квартала. Он сейчас акиивно достраивается. Так вот квартиру 58-61 кв с большой террасой не на первом этаже можно купить за 4200-4800 тыс руб или 78-82 м2. у нас цена сейчас аналогичная. Так что мы вправе рассчитыватт на качество материалов и отделки не меньшее. Да и сам жк мне больше нравится чем наш, если честно. В Береге примерно такие же цены. Единственно что в Загородном 58-60 м это однушки с двумя окнами. Сделать двушку с окном во второй комнате будет проблематично. Но зато у них террсы по 15м2

А почему сразу там не взяли, если нравятся больше?

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Кто-то уже клеит обои по вечерам из моих соседей по 8 секции)))

На втором этаже свет во все окна

А почему сразу там не взяли, если нравятся больше?

Когда покупала здесь, еще не было фундамента и цена была очень приличная. А там ноаых домов не выводили. Они тогда еще судились и никто не знал, что будет с этим обьектом. Он же был заморожен года три-четыре. А сейчас с ростом этажей и цены в нашем доме цены на новые дома в Береге и ЗК почти сравнялись. Но думаю, там обслуживание и содержание будет намного дороже, чем у нас
Обратите внимание

Зачем найм экспертизы? Хотите прессовать застройщика? Так из-за вашей бурной деятельности стройка опять встрянет на неопределённый срок. Пусть работают, не так быстро, как хотелось бы, но ,по крайней мере работы идут. Застройщик и так в предбанкротном состоянии, вы ещё хотите окончательно его добить.Я думаю, что какие-либо санкции они уже не выдержат.
На ЖК "Сходня парк" похожая ситуация, оттуда уже 3й инвестор с застройщиком свалил, и теперь снова ищют через администрацию Химок инвестора. Там тоже есть инициативная группа, так они нового застройщика задолбали жалобами и проверками , так что застройщик ушёл с объекта. Ваша задача не мешать и не навредить.

Я тоже читаю их форум тут - Сходня парк, в смысле.И у них опять провал не из-за каких то проверок. Там люди радовались, когда пришел новый инвестор и никакими проверками не травили. Потом оказалось, что это тот же старый застройщик только под новым именем и пошло опять все по новой.

Я не говорю, что надо кого то травить проверками, но то что вы написали не правда

Вот тут на ютубе тоже про долгострой в Химках. Жк Авиатор. Дома практически постоены и три года стоят

Вот тут на ютубе тоже про долгострой в Химках. Жк Авиатор. Дома практически постоены и три года стоят

Сейчас в любом районе есть долгострои.Что это видео нового открыло?

Как я поняла, администрация Химок не признает его проблемным обьектом и не принимает мер.
Появились рабочие на стройке. Много. В оранжевых куртках монолитчики. В серых , как предполагаю, каменщики. Монолитчики работают на 5-6 секциях. Правда на работы вышли в 10 часов.
Блоки смотрю вторым заходом завезли. Первую партию уже по этажам расставили. И вторую наполовину .

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-10-21-10-07-10.png
  • Elens, Алла_Тарыкина и Ольга55 это нравится

Появились рабочие на стройке. Много. В оранжевых куртках монолитчики. В серых , как предполагаю, каменщики. Монолитчики работают на 5-6 секциях. Правда на работы вышли в 10 часов.
Блоки смотрю вторым заходом завезли. Первую партию уже по этажам расставили. И вторую наполовину .

А рамы завозили?

А рамы завозили?

Завезли и устанавливают. По камерам видно, что наконец-то закончили остекление боковой части первой секции. Все зияющие провалы закрыты:

59eb0132ca716_2.jpg

• Я играю в Спортлото и Ольга55 это нравится

А рамы завозили?

Все окна в первой секции установлены

Один из наших местечковых борзописцев выдвигал гипотезу про "похоронщика". Для похоронщика что-то больно уж масштабная движуха на стройке, на сегодняшний день на объекте порядка 50 бойцов + ежедневный завоз стройматериалов. Таких пышных "похорон" не бывает. Похоже, "акула пера" в очередной раз обделалась и выдвинула очередную ошибочную гипотезу.

А вот мои предположения о том, что строители проснутся, как полетят белые мухи и задуют арктические ветра, безусловно подтвердилась. Сегодня похолодало, посыпались первые снежинки, процесс пошёл :smile:

• Я играю в Спортлото и Алла_Тарыкина это нравится

Сегодня посмотрела видео, Вы очень впечатлительных людей можете ввести в заблуждение. И вообще это для нас пример того, что я говорила. Что если мы будем дальше вести такую политику, придем к тому, что на этом видео, а это конкурс недостроя, ожидание нового застройщика и т.д.

Там на видео я так поняла вообще не много дольщиков, видимо тех, кто и купил по переуступке, а в нем очень много подводных камней. У нас все по дду и с фз 214 работает. Застройщик и пр. все у руля и пусть рулят спокойно, главное итог. Про то что они не успевают раньше, сказали еще 27 мая и все были предупреждены. То что у них внутренние конфликты меня тоже как и всех нас особо не волнуют. Наше дело ругаться с ними если вдруг опять все встанет. А тут идет дезинформация, ссылка на авиатор, где вообще другая история, про ржавые арматуры писали, бред неуместный. 

Для меня огромный + то, что обещал Райкин он выполнил, стройка продолжается, график я увидела, отчет получаю, строится все открыто можно лично убедиться, разрешение на строительство есть.

Уже третью партию блоков завезли

Сегодня посмотрела видео, Вы очень впечатлительных людей можете ввести в заблуждение. И вообще это для нас пример того, что я говорила. Что если мы будем дальше вести такую политику, придем к тому, что на этом видео, а это конкурс недостроя, ожидание нового застройщика и т.д.

Там на видео я так поняла вообще не много дольщиков, видимо тех, кто и купил по переуступке, а в нем очень много подводных камней. У нас все по дду и с фз 214 работает. Застройщик и пр. все у руля и пусть рулят спокойно, главное итог. Про то что они не успевают раньше, сказали еще 27 мая и все были предупреждены. То что у них внутренние конфликты меня тоже как и всех нас особо не волнуют. Наше дело ругаться с ними если вдруг опять все встанет. А тут идет дезинформация, ссылка на авиатор, где вообще другая история, про ржавые арматуры писали, бред неуместный. 

Для меня огромный + то, что обещал Райкин он выполнил, стройка продолжается, график я увидела, отчет получаю, строится все открыто можно лично убедиться, разрешение на строительство есть.

Поправлюсь, Райкин выполнил частично. Стройка все еще не кипит(.

Просто надо понимать, что через администрацию все будет еще медленнее. Я не говорю, что они плохие, у них все Химки и дел непочатый край. И каждый хочет, чтобы вокруг его проблемы все вертелись, а такого к сожалению не будет. Через них будет решатся вопрос годами. 

Ну если больше перерывов не будет, то есть шанс летом заехать в квартиры.
  • Человек из Кемерово это нравится
  • Назад
  • Страница 151 из 396
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов