Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 163 из 396
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед

сколько интересного пропустила пока купалась в море :good:

и про астердамский синром и про менопаузу при жидком стуле :rofl:

бабищи жарят!

но дом подрос; на пару этажей

К НГ должны все этажи доделать;

надо сьездить посмотреть в живую!

Наташ не сдавайся держись; тебе невпервой бится с тролеми застроищиков :rofl:

• mr.Sert это нравится
Я сразу раскусил эту комсомолку , что она клонирована Алексой ме. У меня нюх на не настоящих дольщиков. Nell сгинь нечистая! Твои явки провалены и ты обесчещена, обесчещщенный комсорг нам не нужен. Я истинный дольщик, вынужден купить здесь квартиру, подальше от Москвы, хоть всею душою я москвич! Трешку в центре отдал близкому человеку. Вынужден это сделать потомучто соседи по подъезду проводят в моей голове испытания психотронного генератора. И это не шутки! Те кто жил во времена СССР знают об опытах КГБ по испытание пси-оружия. Спец-операторы-профессионалы были ещё тогда внедрены для работы в заданных условиях. Поэтому я вынужден спасаться от геопатогенного воздействия в Доме на дне. Поддерживаю борьбу спортлото! Пусть эта женщина-гость станет старшей и спросит по всей строгости за ход строительства!!
Объявления

Я сразу раскусил эту комсомолку , что она клонирована Алексой ме. У меня нюх на не настоящих дольщиков. Nell сгинь нечистая! Твои явки провалены и ты обесчещена, обесчещщенный комсорг нам не нужен. Я истинный дольщик, вынужден купить здесь квартиру, подальше от Москвы, хоть всею душою я москвич! Трешку в центре отдал близкому человеку. Вынужден это сделать потомучто соседи по подъезду проводят в моей голове испытания психотронного генератора. И это не шутки! Те кто жил во времена СССР знают об опытах КГБ по испытание пси-оружия. Спец-операторы-профессионалы были ещё тогда внедрены для работы в заданных условиях. Поэтому я вынужден спасаться от геопатогенного воздействия в Доме на дне. Поддерживаю борьбу спортлото! Пусть эта женщина-гость станет старшей и спросит по всей строгости за ход строительства!!

Виктор, всё хорошо, КГБ распустили, Россия вырвала ничью у сборой Испании!!!

• mr.Sert это нравится
Ой. Про психотронный генератор я уже слышала. Каждое утро в пути на работу слушаю Вести ФМ. В "Железной логике" Сергей Михеев как-то затронул тему. В контексте того, что кто-то ему регулярно на радио пишет об испытаниях на авторе посланий психотропного оружия КГБ. Виктор, признайтесь. Вы уже и форум, и чат Вестей ФМ освоили?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Ой. Про психотронный генератор я уже слышала. Каждое утро в пути на работу слушаю Вести ФМ. В "Железной логике" Сергей Михеев как-то затронул тему. В контексте того, что кто-то ему регулярно на радио пишет об испытаниях на авторе посланий психотропного оружия КГБ. Виктор, признайтесь. Вы уже и форум, и чат Вестей ФМ освоили?

Это неважно. Как заслуженный строитель я должен пояснить почему я покупаю свои новые квартиры в железо-бетонных домах. Все дело в том что чугунные прутья армирования создают замкнутый стратосферный контур который не пропускает пси-лучи. Остерегайтесь психотронного воздействия. Теперь когда, вы вступили на путь борьбы с поддельной дольщщицей, они могут распространить спецсредства в вашем направлении. Если вдруг в вашем мозгу вы услышите чужие голоса соседей вы должны выехать. все вам объясняется. Они внедрены повсюду будьте на чеку!

сколько интересного пропустила пока купалась
Наташ не сдавайся держись; тебе невпервой бится с тролеми застроищиков :rofl:

Оно надо? Сидим тут в закрытом форуме, бурчим потихоньку по-стариковски. Заявляется это чудо и устраивает всем публичную порку, заодно кидается какашками. День вчера отняла у меня. Завелась, грех попутал...
Обратите внимание
evictor.e, а в какой секции вы купили квартиру в жк?

evictor.e, а в какой секции вы купили квартиру в жк?

звонила настоящему виктору, он ещё не вернулся с отдыха на Красном море.
Этот не натурал

Этот не натурал

А что в Эйлате, или где он, нет интернета? ))

А что в Эйлате, или где он, нет интернета? ))

Таки, да. Вы предсказали возвращение театра кукол к концу ноября, но он вырвался из цепких лап санитаров даже раньше. Дружба с Петрушками чревата инфицированием, будьте осторожнее, пожалуйста! А то, вот и Вы о ящурных ящерах запостили ;) Тревожный симптом. Конкурентки не преминут воспользоваться и вновь выпишут направление на анализы!

Да,кто то в юморе меня обскакал. Я такого не придумал бы.Как все изменилось за время моего отсутствия/ Предполагаю это Алекс чешет от моего имени.

Да, кто то обскакал меня в юморе. "Все смешалось в доме Облонских" за время моего отсутствия. Предполагаю это Алекс чешет от моего имени.

Этот не натурал

Я вернулся вечером 13го числа. 

Я так и понял, реально ли кто то строить жалобы в прокуратуру? Наталья пишет, что это не она. Тогда кто? И действительно странно, что все дела на Райкине, у него должны быть помощники по всем фронтам

Внимание дольщиков! Вырвался на свободу опасный псих. Гуляет по сайту без намордника под чужими никами. Иногда именуется как Алекс,Александра и Начальник башни.Будьте бдительны.

Я так и понял, реально ли кто то строить жалобы в прокуратуру? Наталья пишет, что это не она. Тогда кто? И действительно странно, что все дела на Райкине, у него должны быть помощники по всем фронтам

Какая разница кто. Люди молча свое дело делают. Семь дольщиков уже расторгли договор.

Какая разница кто. Люди молча свое дело делают. Семь дольщиков уже расторгли договор.

Откуда инфа? Они (дольщики) лично доложили Вам?

Если сравнить то количество заключенных договоров, что было и то, что есть сейчас - все становится очевидно

Нет. На сайте общества страхования застройщиков имеется перечень договоров страхования по нашему обьекту. Договор страхования заключается одновременно с договором ДДУ. И, соответственно, расторгается с расторжением ДДУ. Информация на сайте обновляется раз в месяц, в начале месяца. На 10 октября числилось 222 договора. Сейчас 215. http://www.ovsz.ru/i...ance-contracts/

Нет. На сайте общества страхования застройщиков имеется перечень договоров страхования по нашему обьекту. Договор страхования заключается одновременно с договором ДДУ. И, соответственно, расторгается с расторжением ДДУ. Информация на сайте обновляется раз в месяц, в начале месяца. На 10 октября числилось 222 договора. Сейчас 215. http://www.ovsz.ru/i...ance-contracts/

А ничего, что договора имеют сроки действия?! Вариант, что они просто закончились Вы не рассматриваете? Откуда такая непрошибаемая самоуверенность... 

• Назад
  • Страница 163 из 396
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов