Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 166 из 396
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед

А что происходит на 1-4 секциях?

Вижу работы на монолите идут, немного запаздывают, но  не существенно. Можно было бы остеклить остальные окна до четвертой секции, но это не так актуально как кровля. Остеклить дом можно за две недели.На неделе съезжу на стройку. Есть два вопроса: Пролонгация страховки и кровля, поскольку кровля является ключом для производства инженерных и отделочных  работ внутри здания.

Виктор же приехал с отпуска, а вы его все в шезлонгах представляете)) А что происходит на 1-4 секциях?

Дорогие друзья,мы непрерывно контролируем процесс,не переживайте! Где не успеваю сам,мне помогают мои юные помошницы.По первым четырем секциям несущественное отставание,но все идет по плану.В первой секции так как полностью вставлены окна особый акцент буду делать на кровле.На этой неделе я обязательно должен подняться наверх и убедиться,что кровельные работы начаты.Обещаю принять максимум усилий вплоть до принуждения.Пишите мне на форум и задавайте все свои вопросы,ни один не оставлю без ответа,ведь это в наших общих интересах

Объявления

Вижу работы на монолите идут, немного запаздывают, но  не существенно. Можно было бы остеклить остальные окна до четвертой секции, но это не так актуально как кровля. Остеклить дом можно за две недели.На неделе съезжу на стройку. Есть два вопроса: Пролонгация страховки и кровля, поскольку кровля является ключом для производства инженерных и отделочных  работ внутри здания.

скажите а кирпич завезли? работы по кладке стен идут?

И про нагревательный модуль. Миша говорил, что для его подьема нужна специальная техника. Кран не поднимет. А также были разговоры, что демонтируют кран и начнут работы по благоустройству двора 1-4 секций. Видимо ровнять площадку. Про фасад не спрашиваю, видимо это не скорая перспектива
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

И про нагревательный модуль. Миша говорил, что для его подьема нужна специальная техника. Кран не поднимет. А также были разговоры, что демонтируют кран и начнут работы по благоустройству двора 1-4 секций. Видимо ровнять площадку. Про фасад не спрашиваю, видимо это не скорая перспектива

Милая Спортлото это не первостепенные вопросы. Если вы доверяете моему опыту сейчас нужно сконцентрироваться на двух важных темах,о которых я уже писал. Остальное будет позже,поверьте.Я уже сделал документальную рассылку во все инстанции.Сейчас нужно сидеть и ждать исчерпывающей информации.Кто устал,тот может пока отдохнуть.После отпуска вы посмотрите на все свежим взглядом.

Опять какие-то чудаки принялись писать от моего имени! Ну, АлексаМе,погоди!!!!!!!!! Для всех, кто меня знает - настоящий Виктор, это я! В данный момент я нахожусь на отдыхе, на рецепшн моего санатория есть компьютор с интернетом, сейчас я проверил ход работ и сообщаю всем,что все в порядке.Причин для волнения нет. Скоро цикл лечения заканчивается и на днях я вернусь к вам,дорогие мои. Я подготовил новый цикл стихов. Мы будем их выкладывать здесь порционно. А пока мы должны доверять друг другу и не доверять псевдовикторам.

Обратите внимание

Опять какие-то чудаки принялись писать от моего имени! Ну, АлексаМе,погоди!!!!!!!!! Для всех, кто меня знает - настоящий Виктор, это я! В данный момент я нахожусь на отдыхе, на рецепшн моего санатория есть компьютор с интернетом, сейчас я проверил ход работ и сообщаю всем,что все в порядке.Причин для волнения нет. Скоро цикл лечения заканчивается и на днях я вернусь к вам,дорогие мои. Я подготовил новый цикл стихов. Мы будем их выкладывать здесь порционно. А пока мы должны доверять друг другу и не доверять псевдовикторам

И вообще,если ученье свет,то неученье тьма.

Опять какие-то чудаки принялись писать от моего имени! Ну, АлексаМе,погоди!!!!!!!!! Для всех, кто меня знает - настоящий Виктор, это я! В данный момент я нахожусь на отдыхе, на рецепшн моего санатория есть компьютор с интернетом, сейчас я проверил ход работ и сообщаю всем,что все в порядке.Причин для волнения нет. Скоро цикл лечения заканчивается и на днях я вернусь к вам,дорогие мои. Я подготовил новый цикл стихов. Мы будем их выкладывать здесь порционно. А пока мы должны доверять друг другу и не доверять псевдовикторам

И вообще,если ученье свет,то неученье тьма.

Дорогие мои,а я стал популярен! Каждая вторая петрушка норовит написать под моим псевдонимом! Всякие там псевдоалексы и псевдонатальексы норовят выставить себя евиктором. А что ж,мне даже приятно! Сейчас раскручу бренд и со всех,кто пишет бред от моего бренда начну брать гешефт. А как вы хотели?А пока бренд не сильно раскручен всем соблюдать спокойствие и слушаться старших (меня и Нэлу)

Дорогие мои,а я стал популярен! Каждая вторая петрушка норовит написать под моим псевдонимом! Всякие там псевдоалексы и псевдонатальексы норовят выставить себя евиктором. А что ж,мне даже приятно! Сейчас раскручу бренд и со всех,кто пишет бред от моего бренда начну брать гешефт. А как вы хотели?А пока бренд не сильно раскручен всем соблюдать спокойствие и слушаться старших (меня и Нэлу)

Ха, гешефт он брать будет. Фиг вам,сэр. Ишь какой хытрый.  Как с Наталией воевать так это я, а денежки собирать так он.Список подданных  жк "Дом у реки" у меня и денежки  все ко мне пойдут.

Дорогие друзья,мы непрерывно контролируем процесс,не переживайте! Где не успеваю сам,мне помогают мои юные помошницы.По первым четырем секциям несущественное отставание,но все идет по плану.В первой секции так как полностью вставлены окна особый акцент буду делать на кровле.На этой неделе я обязательно должен подняться наверх и убедиться,что кровельные работы начаты.Обещаю принять максимум усилий вплоть до принуждения.Пишите мне на форум и задавайте все свои вопросы,ни один не оставлю без ответа,ведь это в наших общих интересах

Кровельные работы без стен не начнутся, так то. Поэтому сначала надо этажи долить полностью, а потом уже крышей заниматься. А с такой скоростью не знаю сколько они будут их достраивать

Кровельные работы без стен не начнутся, так то. Поэтому сначала надо этажи долить полностью, а потом уже крышей заниматься. А с такой скоростью не знаю сколько они будут их достраивать

Ну в 1-4 секциях можно бы и начать

Дорогая GWT, ваши замечания совершенно справедливы и учтены.Соблюдайте спокойствие и не накаляйте обстановку!Все находится у меня под контролем.Сейчас я переношу акцент по вашей просьбе на этажи. Пристально слежу за тем, как их доливают.Надеюсь,что на этой неделе дольют.Если будет недолив, пусть пеняют на себя.В советские времена я всегда ждал, пока пена отстоится и требовал долива.Вам тоже нужно подождать.Если потребуется долив,мы скоординируем наши усилия.Мы должны доверять друг другу и все будет прекрасно.

А кто-нибудь знает,какая кровля будет?

Однозначно вам отвечу,кровля будет мягкая.

Мягкую кровлю в дождь и снег не делают, к чему тогда все разговоры о том,почему не начинают? Отсутствие кровли на внутренние работы не влияет, абсолютно все можно делать.

Однозначно бы вам ответил, что будет мягкая, если бы не печальный опыт. Крыл дачную беседку онулином, он на солнце плавится, к нему все липнет. И листья сухие, и веточки, и птичий помёт. На этой благодатной почве начинает произрастать мох. Пробовал отдирать, отрывается вместе с кусками кровли и начинает капать на пол. Террасная доска начинает подгнивать. Поэтому однозначно вам отвечу, что мягкая кровля не подойдёт. Нужно что-то посерьезнее, например, металлочерепицца. Её можно прикручивать на саморезы с прессшайбами в любую погоду.Я еду на днях на стройку и доведу эту информацию до всех ответственных лиц.Потом всех проинформирую здесь о дате начала работ, чтобы не было ненужной нервозности и неоправданного беспокойства.
По самой последней и проверенной информации от Райкина наш чудо дом возможно сдадут в 4 квартале 19 года, ввод в эксплуатацию начало 20 года! Конечно это не слишком позитивно но вполне реалистично и разумно!
Ура мой дом будет построен!

Стройка активна - понабежало опять троллей... Хоть вообще страницу дома удаляй с этого сайта) Хотя кому надо - и по камерам видят, что пока всё довольно неплохо.

• Nell это нравится
4 кв 2019? а по договору 27 января 2018 г....крышу надо добротную, а то меня затопит
Всем привет из 419✌
  • Назад
  • Страница 166 из 396
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов