Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 17 из 396
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
У дороги 1 секция. А на 8 еще и сваи не забиты

И какая крыша? Там на 1 секции только 5 этажей на прошлой неделе было

я сегодня поеду, по фоткаю, попробую к забору пролезть =)) , а так был во вторник, работы велись, шумно даже было , на крыше человек 10 строителей было, на 8 секции что у дороги . Застройщик говорит " всё идёт по плану, в срок всё сдадим", хочется верить, кстати на счёт парковки узнавал, они говорят что сейчас примеряют уже готовый проект парковки , который они построили на другом своём объекте . 

Спасибо тебе, добрый человек)) Заранее :smile:

У дороги 1 секция. А на 8 еще и сваи не забиты

И какая крыша? Там на 1 секции только 5 этажей на прошлой неделе было

Ну видимо верхние этажи и называются крышей, потому что находятся наверху и под открытым небом :smile:

Объявления

Спасибо тебе, добрый человек)) Заранее :smile:

Ну видимо верхние этажи и называются крышей, потому что находятся наверху и под открытым небом :smile:

да да =)) я это и имел ввиду

за фотки не обижайтесь, как мог =))) 

с 2х сторон фотографировал 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

часть 1 

Прикрепленные изображения

• 20160811_193819.jpg
  • 20160811_194041.jpg
  • 20160811_194045.jpg
  • 20160811_194217.jpg

вообщем как то так =-)) 

Прикрепленные изображения

• 20160811_193705.jpg
  • 20160811_193811.jpg
  • 20160809_182652.jpg
  • 20160809_182055.jpg
  • mr.Sert это нравится
Обратите внимание
Спасибо. Домик симпатичный. Правда за неделю никакого прогресса не случилось. Хоть сваи они в 5-8 секциях забили?

вообщем как то так =-)) 

Спасибо большое, теперь вот и по факту!!! Фотки норм, хоть и не совсем разберешь, что и где местами. Но это определенно лучше, чем ничего!!!! :drinks:

Спасибо. Домик симпатичный. Правда за неделю никакого прогресса не случилось. Хоть сваи они в 5-8 секциях забили?

По фото сложно сказать, но по монолиту продвинулись неплохо, я считаю. 

Дожди бесконечные. Кто знает, фундамент лить можно под дождем?

Дожди бесконечные. Кто знает, фундамент лить можно под дождем?

Вроде есть присадки специальные, чтобы фундамент сох в любую погоду, но насчет литья я не в курсе. Да и часто слышал, что такие присадки не очень хороши, т.к. ухудшают износостойкость бетона.

Если до холодов не зальют фундамент и не вылезут в остальных секциях до 3 этажа-можно сушить весла. Неминуемо перенос сроков сдачи на 2018 год. А вот до работ по заливке фундаментов в 5-8 секциях далеко. Там еще даже не забиты сваи. На сваи 1-3 секций у них ушло 5 месяцев у них

Если до холодов не зальют фундамент и не вылезут в остальных секциях до 3 этажа-можно сушить весла. Неминуемо перенос сроков сдачи на 2018 год. А вот до работ по заливке фундаментов в 5-8 секциях далеко. Там еще даже не забиты сваи. На сваи 1-3 секций у них ушло 5 месяцев у них

Наталья, да им тож не выгодно сроки затягивать , перенесут сроки, выбьем с них неустойку =))) у  меня брат в ЖК Город Набережных живёт, там сроки сорвали, он бабла норм срубил, 200 с чем то выплатили через суд. не много конечно , но всё же, так что думаю застройщику самим точно не хочется обделаться, тем более им наоборот надо всё сдать в срок, т.к. у них толком законченных проектов то нет. 

Это мы уже проходили же... Первые секции  были уплотненные, поэтому их забивали дольше. Тут визуально даже меньше свай. Да и в теме вопросов к застройщику, сказали, что 50штук осталось. За недельку, думаю, управятся. Очень сильно надеюсь, что успеют все намеченное сделать...

А все-таки удивительно, что не выводят в продажу 5-6 секции. Может туда правда жителей из пятиэтажек планируют заселить?

А все-таки удивительно, что не выводят в продажу 5-6 секции. Может туда правда жителей из пятиэтажек планируют заселить?

Точно нет! Наш дом весь комерческий и никто платить за такое расселение (халяву) не будет. Так что этим пятиэтажкам еще долго стоять. И бидлам между каналом и домом будет долгим.Но не вечным. Что касается квартир 5-6 й секций,то их выставят на продажу ближе к сдаче дома  по новым ценам. А пока распродают все остальное и скидки есть. Дом то на что то строить надо. Поэтому и рабочих на стройке мало. Очень разумный маркетинговый ход. И рыбку съесть и на параходе прокатиться.

На первых секциях установили арматуру по колонны для шестого этажа.И что-то заливали в средней части.Был виден хобот бетононасоса.

Точно нет! Наш дом весь комерческий и никто платить за такое расселение (халяву) не будет. Так что этим пятиэтажкам еще долго стоять. И бидлам между каналом и домом будет долгим.Но не вечным. Что касается квартир 5-6 й секций,то их выставят на продажу ближе к сдаче дома  по новым ценам. А пока распродают все остальное и скидки есть. Дом то на что то строить надо. Поэтому и рабочих на стройке мало. Очень разумный маркетинговый ход. И рыбку съесть и на параходе прокатиться.

На самом деле отдать одну-две секции под расселение было бы хорошим инвестированием во строительство второй очереди. Они таким образом убивали бы двух зайцев сразу - освобождали бы место под новые корпуса и инфраструктуру, и оставили бы жильцов пятиэтажек довольными переменами.

На самом деле отдать одну-две секции под расселение было бы хорошим инвестированием во строительство второй очереди. Они таким образом убивали бы двух зайцев сразу - освобождали бы место под новые корпуса и инфраструктуру, и оставили бы жильцов пятиэтажек довольными переменами.

Да. Я тоже считаю, что это был бы для застройщика неплохой вариант. Сразу расселить одну пятиэтажку. Тогда под вторую реально построить свечку на месте Магнита. Я так понимаб, что в одной пятиэтажке не более 60 квартир. А в 5-6 секциях 70 квартир. Вполне можно расселить людей.
Не знаю, какое будет решение и как оно понравится покупателям квартир, но кто нас спросит..

Но, как мне кадется, в таком случае застройщик должен получить компенсацию от администрации Химок. В чем я глубоко сомневаюсь

На первых секциях установили арматуру по колонны для шестого этажа.И что-то заливали в средней части.Был виден хобот бетононасоса.

Видимо заливали фундаменнт 4 секции. 4 секция у нас самая длинная, остальные короткие.

Да. Я тоже считаю, что это был бы для застройщика неплохой вариант. Сразу расселить одну пятиэтажку. Тогда под вторую реально построить свечку на месте Магнита. Я так понимаб, что в одной пятиэтажке не более 60 квартир. А в 5-6 секциях 70 квартир. Вполне можно расселить людей.
Не знаю, какое будет решение и как оно понравится покупателям квартир, но кто нас спросит..

Но, как мне кадется, в таком случае застройщик должен получить компенсацию от администрации Химок. В чем я глубоко сомневаюсь

Вот я сомневаюсь в этом хотя бы потому, что как-то жирновато получается - расселять из пятака в монолит. Хотя, в преддверии выборов могли бы и раскошелиться. Но по идее, изначально должен был быть договор, какие квартиры и по какой цене пойдут под расселение. Мож в администрацию звякнуть, у них спросить?

• Назад
  • Страница 17 из 396
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов