я сегодня поеду, по фоткаю, попробую к забору пролезть =)) , а так был во вторник, работы велись, шумно даже было , на крыше человек 10 строителей было, на 8 секции что у дороги . Застройщик говорит " всё идёт по плану, в срок всё сдадим", хочется верить, кстати на счёт парковки узнавал, они говорят что сейчас примеряют уже готовый проект парковки , который они построили на другом своём объекте .
Спасибо тебе, добрый человек)) Заранее
У дороги 1 секция. А на 8 еще и сваи не забиты
И какая крыша? Там на 1 секции только 5 этажей на прошлой неделе было
Ну видимо верхние этажи и называются крышей, потому что находятся наверху и под открытым небом
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Дожди бесконечные. Кто знает, фундамент лить можно под дождем?
Вроде есть присадки специальные, чтобы фундамент сох в любую погоду, но насчет литья я не в курсе. Да и часто слышал, что такие присадки не очень хороши, т.к. ухудшают износостойкость бетона.
Если до холодов не зальют фундамент и не вылезут в остальных секциях до 3 этажа-можно сушить весла. Неминуемо перенос сроков сдачи на 2018 год. А вот до работ по заливке фундаментов в 5-8 секциях далеко. Там еще даже не забиты сваи. На сваи 1-3 секций у них ушло 5 месяцев у них
Если до холодов не зальют фундамент и не вылезут в остальных секциях до 3 этажа-можно сушить весла. Неминуемо перенос сроков сдачи на 2018 год. А вот до работ по заливке фундаментов в 5-8 секциях далеко. Там еще даже не забиты сваи. На сваи 1-3 секций у них ушло 5 месяцев у них
Наталья, да им тож не выгодно сроки затягивать , перенесут сроки, выбьем с них неустойку =))) у меня брат в ЖК Город Набережных живёт, там сроки сорвали, он бабла норм срубил, 200 с чем то выплатили через суд. не много конечно , но всё же, так что думаю застройщику самим точно не хочется обделаться, тем более им наоборот надо всё сдать в срок, т.к. у них толком законченных проектов то нет.
Это мы уже проходили же... Первые секции были уплотненные, поэтому их забивали дольше. Тут визуально даже меньше свай. Да и в теме вопросов к застройщику, сказали, что 50штук осталось. За недельку, думаю, управятся. Очень сильно надеюсь, что успеют все намеченное сделать...
А все-таки удивительно, что не выводят в продажу 5-6 секции. Может туда правда жителей из пятиэтажек планируют заселить?
Точно нет! Наш дом весь комерческий и никто платить за такое расселение (халяву) не будет. Так что этим пятиэтажкам еще долго стоять. И бидлам между каналом и домом будет долгим.Но не вечным. Что касается квартир 5-6 й секций,то их выставят на продажу ближе к сдаче дома по новым ценам. А пока распродают все остальное и скидки есть. Дом то на что то строить надо. Поэтому и рабочих на стройке мало. Очень разумный маркетинговый ход. И рыбку съесть и на параходе прокатиться.
Точно нет! Наш дом весь комерческий и никто платить за такое расселение (халяву) не будет. Так что этим пятиэтажкам еще долго стоять. И бидлам между каналом и домом будет долгим.Но не вечным. Что касается квартир 5-6 й секций,то их выставят на продажу ближе к сдаче дома по новым ценам. А пока распродают все остальное и скидки есть. Дом то на что то строить надо. Поэтому и рабочих на стройке мало. Очень разумный маркетинговый ход. И рыбку съесть и на параходе прокатиться.
На самом деле отдать одну-две секции под расселение было бы хорошим инвестированием во строительство второй очереди. Они таким образом убивали бы двух зайцев сразу - освобождали бы место под новые корпуса и инфраструктуру, и оставили бы жильцов пятиэтажек довольными переменами.
На самом деле отдать одну-две секции под расселение было бы хорошим инвестированием во строительство второй очереди. Они таким образом убивали бы двух зайцев сразу - освобождали бы место под новые корпуса и инфраструктуру, и оставили бы жильцов пятиэтажек довольными переменами.
Да. Я тоже считаю, что это был бы для застройщика неплохой вариант. Сразу расселить одну пятиэтажку. Тогда под вторую реально построить свечку на месте Магнита. Я так понимаб, что в одной пятиэтажке не более 60 квартир. А в 5-6 секциях 70 квартир. Вполне можно расселить людей.
Не знаю, какое будет решение и как оно понравится покупателям квартир, но кто нас спросит..
Но, как мне кадется, в таком случае застройщик должен получить компенсацию от администрации Химок. В чем я глубоко сомневаюсь
Да. Я тоже считаю, что это был бы для застройщика неплохой вариант. Сразу расселить одну пятиэтажку. Тогда под вторую реально построить свечку на месте Магнита. Я так понимаб, что в одной пятиэтажке не более 60 квартир. А в 5-6 секциях 70 квартир. Вполне можно расселить людей.
Не знаю, какое будет решение и как оно понравится покупателям квартир, но кто нас спросит..
Но, как мне кадется, в таком случае застройщик должен получить компенсацию от администрации Химок. В чем я глубоко сомневаюсь
Вот я сомневаюсь в этом хотя бы потому, что как-то жирновато получается - расселять из пятака в монолит. Хотя, в преддверии выборов могли бы и раскошелиться. Но по идее, изначально должен был быть договор, какие квартиры и по какой цене пойдут под расселение. Мож в администрацию звякнуть, у них спросить?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49