Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 208 из 396
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • Вперед
Пишу, находясь прямо на вашем долгострое. Офис продаж открыт, на стройке есть охранник и видел 3-х строителей рядом с вагончиками. Начался ливень, так что фоток не будет. Работ никаких не ведётся (приехал я до дождя) .

А почему же вебки убрали с сайта? Ведь обещали же что включат их как только начнутся работы. Работы по заверению начальника начались, но с вебками вопрос решился вообще в пользу их выпиливания с сайта, как так-то?

Объявления

Пишу, находясь прямо на вашем долгострое. Офис продаж открыт, на стройке есть охранник и видел 3-х строителей рядом с вагончиками. Начался ливень, так что фоток не будет. Работ никаких не ведётся (приехал я до дождя) .

Вчера были на стройке. Приезжал зам мэра по строительству Чижик, были члены ИГ и все начальство стройки. Работы сейчас ведутся внутри: в подвале электрика и сантехника, штукатурка МОП

Вчера были на стройке. Приезжал зам мэра по строительству Чижик, были члены ИГ и все начальство стройки. Работы сейчас ведутся внутри: в подвале электрика и сантехника, штукатурка МОП

Я конечно никого не хочу обидеть своими высказываниями здесь, но я такой же дольщик, только на объекте неподалёку. Так вот, наша стройка (примерно такой же по размерам дом) работает КРУГЛОСУТОЧНО уже ровно 2 года, даже в выходные и праздничные дни. Срок сдачи объекта - 31.12.2018. На текущий момент, каркас здания залит бетоном полностью, на 80% отделано кирпичем снаружи. Здание на 50% остеклено, в 50% квартир сделана электрика и проложено отопление, залита стяжка полов. Установлена газовая котельная на крыше и подвод газопровода к ней с земли. И ещё ПОЛГОДА требуется строителям, чтобы доделать всё в срок. А у вас на стройке события: заработал кран. Через неделю: появились 5 рабочих. Так может тянуться до бесконечности. Я впервые был на вашей стойке в июне прошлого года, изменений на глаз не видно.
  • Мой повелитель это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Долевое строительство-это как лотерея, повезёт-не повезёт с застройщиком.Вам повезло больше, многие думали ,что Urban grupp -супернадёжный застройщик, и где он сейчас?

Я конечно никого не хочу обидеть своими высказываниями здесь, но я такой же дольщик, только на объекте неподалёку. Так вот, наша стройка (примерно такой же по размерам дом) работает КРУГЛОСУТОЧНО уже ровно 2 года, даже в выходные и праздничные дни. Срок сдачи объекта - 31.12.2018. На текущий момент, каркас здания залит бетоном полностью, на 80% отделано кирпичем снаружи. Здание на 50% остеклено, в 50% квартир сделана электрика и проложено отопление, залита стяжка полов. Установлена газовая котельная на крыше и подвод газопровода к ней с земли. И ещё ПОЛГОДА требуется строителям, чтобы доделать всё в срок. А у вас на стройке события: заработал кран. Через неделю: появились 5 рабочих. Так может тянуться до бесконечности. Я впервые был на вашей стойке в июне прошлого года, изменений на глаз не видно.

Все заказные статейки от якобы дольщиков с якобы с соседней стройки, похожи, как две капли воды, на потуги школьников на тему сочинения "Что я увидел на полотне "Девочка с персиками"...  Вроде бы и писать не о чем, и тему не знаешь, а надо, а не то поставят в угол на горох, двойку в дневник и родителей к директору. "Шёл мимо, лесом проходил, случайно зашёл на вашу стройку по малой нужде, я ,конечно, дико извиняюсь и никого не хочу обидеть, но таки у вас всё плохо, а у нас за углом всё хорошо, приходите к нам, будете в шоколаде, и всё такое, и типа того..." Зачем дольщик процветающего круглосуточно строящегося стахановцами дворца, ноет на форумах других новостроек, к которым никакого отношения не имеет? Правильно, работа такая. Кушать хочется. По факту нужно отметить, что в нашей ценовой категории доступного жилья поблизости сейчас уже не строится с уходом в мир иной прямого конкурента - приснопамятного Урбана. Если не брать в расчёт ЖК "Маяк" с конским ценником за квадрат или какой-нибудь ЖК "На Ленинском" с не менее бесчеловечным прайсом. Осмелюсь предположить, если бы в ЖК "Дом у реки" драли бы с покупателей за метр квадратный более ста тысяч рублей, то могли бы тоже купить разрешение на ночное строительство, нагнать миллион стахановцев и купить пару блогеров-хамелеонов, чтобы писали на форумах соседних ЖК заказные статейки. А по факту - ценник невысок, и темпы строительства соответствуют. Хотя, как писали выше, представители администрации посетившие стройку, судя по всему, положительно оценили динамику строительства нашего дома. Так ,что, глубоко уважаемый (-ая) chameleon, сочинение про девочку с персиками получилось сереньким и малоубедительным, "тренируйтесь на кошках". Опять двойка.

Обратите внимание

65000/м2 за 2-шку, в 1 км Дмитровское шоссе и в 5-ти минутах станция электрички. А интересен мне ваш недострой лишь потому, что его скелет видно оттуда, где я сейчас живу и рассматривал покупку в нём квартиры. Бог уберёг. Доказательство, что я дольщик - внизу текста по ссылке. Передал из нашего форума вам привет. Кстати и из новой квартиры ваш дом мне будет так же виден.

Сообщение отредактировал Taos: 16 июля 2018 - 10:23

• Мой повелитель это нравится

Фотоотчет от 14.07.2018_12:00

Был замечен один рабочий (Видно на фото), а также один пустой грузовик, в остальном все без изменений.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180714_120153.jpg
  • IMG_20180714_120156.jpg
  • IMG_20180714_120232.jpg
  • IMG_20180714_120303.jpg
  • IMG_20180714_120435.jpg
  • chameleon это нравится

А сколько рабочих сейчас трудиться на объекте?

А сколько рабочих сейчас трудиться на объекте?

Сейчас Вам повелитель повелительницы скажет, что один рабочий и сделает приписку "см.фото выше" :smile:

65000/м2 за 2-шку, в 1 км Дмитровское шоссе и в 5-ти минутах станция электрички. А интересен мне ваш недострой лишь потому, что его скелет видно оттуда, где я сейчас живу и рассматривал покупку в нём квартиры. Бог уберёг. Доказательство, что я дольщик - внизу текста по ссылке. Передал из нашего форума вам привет. Кстати и из новой квартиры ваш дом мне будет так же виден.

В хлебниково? Где самолеты в 10 метрах над домом летают, где по улицам в шароварах таджички с 12 детьми разгуливают? Где на берегу водохранилища отдыхают бригады таджиков и черноглазых работников с соседней овощебазы и складов? Спасибо. Не надо. Живите сами
  • Человек из Кемерово и Александрия это нравится

Здравствуйте! Уже известно во сколько состоится встреча 17.07? Как появится информация - напишите, пожалуйста. Спасибо  :smile:

Информация есть на официальном сайте застройщика. Зайдите в раздел "новости проекта", там всё подробно расписано. Добрый совет, не слушайте, кто что сказал или написал на заборе. Доверяйте официальной информации из проверенных источников. А то одна девушка на прошлой неделе повелась на все эти слухи и сплетни из форумов и чатов и битый час стояла мокла под дождём, ожидая "собрания" о котором поведали тролли в секретном чате. Так замёрзла, что пришлось её потом отогревать...

Внимание! Застройщик опять информировал об отмене собрания 17.07 в 19.00

Информация есть на официальном сайте застройщика. Зайдите в раздел "новости проекта", там всё подробно расписано. Добрый совет, не слушайте, кто что сказал или написал на заборе. Доверяйте официальной информации из проверенных источников. А то одна девушка на прошлой неделе повелась на все эти слухи и сплетни из форумов и чатов и битый час стояла мокла под дождём, ожидая "собрания" о котором поведали тролли в секретном чате. Так замёрзла, что пришлось её потом отогревать...

Да. Мы уже поняли, что Райкин за свои слова не отвечает...

Ну ты отогрел ее?

Ну ты отогрел ее?

Так у него рабо рабочий день закончился. Не было такого. Выдает желаемое за действительное. Фантазер

Сейчас Вам повелитель повелительницы скажет, что один рабочий и сделает приписку "см.фото выше" :smile:

Извините, ну а чем конкретно Вы отличаетесь от него? Такое-же флуд пишете и стрелки переводите.

Информация с сайта
Собрание будет проведено 17.07.2018г в штабе строительства на территории стройплощадки ЖК «Дом у реки» в 11:30.
Представители генерального подрядчика расскажут о ведущихся работах, графике планируемых работ, покажут выполненные объёмы и ответят на вопросы участников долевого строительства

Извините, ну а чем конкретно Вы отличаетесь от него? Такое-же флуд пишете и стрелки переводите.

Флуду - нет. Только конкретные факты, подтверждённые документально.

Вот с сайта:

5b4cbbf5bfda3_1707.jpg

Опять переиграли. Я планировал 17го к 19ч, а выясняется что в 11.30. Вообще неудобно, у всех рабочий день.
  • Назад
  • Страница 208 из 396
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов