Действительно дом абсурда. Стены не везде выложены,кровли нет, а кое где штукатурят стены. Похоже спешат побольше провести работ на квартирах которые выкупил подрядчик. Наверно и сдавать намерены по секциям. 1-5 секции достроят, а остальное гори синим пламенем. Хотя бы сами писали нам почему так слабо и не логично работают. Тогда нам не придется здесь писать то что мы видим и не видим и не задавали бы неудобных вопросов.
А разве можно посекционно сдавать дома? Первый раз о таком слышу... вылетят они в трубу с таким подходом.
Это уж точно так. Всякай необходимо причиняет пользу, употреблённый на своём месте. Напротив того: упражнения лучшего танцмейстера в химии неуместны; советы опытного астронома в танцах глупы.
Вы таким образом пытаетесь намекнуть что дом строится согласно с обещаниями застройщика, а мы здесь все заблуждаемся?
А разве можно посекционно сдавать дома? Первый раз о таком слышу... вылетят они в трубу с таким подходом.
Ну, конечно же, Евиктор, как всегда, всё перепутал! Хотел написать "поквартирно", а написал, как написалось... Однозначно, тут прозорливый Евиктор зрит в корень: сметливый прораб нашёл брешь в законодательстве и тут же воспользовался ею. В первоисточнике написано, что дом сдавать посекционно нельзя, коли разрешение на строительство выдано на весь дом целиком. А про поквартирно - ни слова! Изворотливый прораб вознамерился сдавать поквартирно, как пить дать! Молодец Евиктор, ловко его раскусил!
Ну, конечно же, Евиктор, как всегда, всё перепутал! Хотел написать "поквартирно", а написал, как написалось... Однозначно, тут прозорливый Евиктор зрит в корень: сметливый прораб нашёл брешь в законодательстве и тут же воспользовался ею. В первоисточнике написано, что дом сдавать посекционно нельзя, коли разрешение на строительство выдано на весь дом целиком. А про поквартирно - ни слова! Изворотливый прораб вознамерился сдавать поквартирно, как пить дать! Молодец Евиктор, ловко его раскусил!
Да не кусал я прораба. Укуксился я на квартире моего сына. Его дом в Левобережном сдавали по подъездам и его подъезд оказался последним. На 4 месяца позже.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А как же тогда управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров?
Вопрос.....
Давай без Изопова языка, санитары,вселенная. Всего то надо уметь управлять этой маленькой стройкой, за которую люди внесли деньги. В вашей кружке одна пена,а пива нет, на требование долить- молчание.
Давай без Изопова языка, санитары,вселенная. Всего то надо уметь управлять этой маленькой стройкой, за которую люди внесли деньги. В вашей кружке одна пена,а пива нет, на требование долить- молчание.
Не увлекайтесь пенным напитком, любезнейший... Пейте газировку "Буратино", читайте журнал "Мурзилка" и будет Вам блаженство! А от пива - у Вас один дурман в мозгах, моча в голову ударяет и мысли праздные возникают
Не увлекайтесь пенным напитком, любезнейший... Пейте газировку "Буратино", читайте журнал "Мурзилка" и будет Вам блаженство! А от пива - у Вас один дурман в мозгах, моча в голову ударяет и мысли праздные возникают
Ну что на это скажешь,умеешь необидно с юмором ответить. Похвально.Но все таки "долить в кружку" надо бы.
Кажись, Вы ошибаетесь... Просто с главной страницы убрали жёлтый треугольник. А ссылки не удалены, по крайней мере у меня всё работает, вот скрин экрана:
Кажись, Вы ошибаетесь... Просто с главной страницы убрали жёлтый треугольник. А ссылки не удалены, по крайней мере у меня всё работает, вот скрин экрана:
желтый треугольник, кстати, тоже появился ) правда сами вебки у меня почему-то не работают, хотя логин и пароль я ввел.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".