Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 242 из 396
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • Вперед
Расторгнуть легко. Как с них денег получить, если на счетах ноль? Унас каждый второй если не первый рад бы расторгнуть. Но велик шанс и без квартир и без денег остаться. Будем ждать или банкротства или достройки. Иного выхода нет.

Если внимательно прочитать договор ДДУ, то там есть пункты, где говорится о том, что дольщик в одностороннем порядке может расторгнуть договор в случае, если стройка затягивается. Мне вот интересно,если тут на форуме уже собрались такие обманутые дольщики как Hex, спортлото и evictor, то почему же они не расторгнули договор и не попросили деньги обратно?

Дорогой профессор, уверяю вас, если вы будете просить милостыню в метро,то часа за два на обед насобираете. Что касается прошения возврата денег у ООО"Ивакино", то и за всю свою жизнь, стоя на коленях, вы не получите ничего. Здесь деньги текут в одном направлении. Легче Енисей развернуть вспять. Хотя менеджер Михаил свои денежки давно вернул. Но что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку, а вы даже и не бык, вас здесь держат за осла как и всех остальных. По гражданскому кодексу  , вы в праве подать заявление на расторжение ДДУ и с момента подачи заявления, вы автоматически перестаете быть дольщиком. Дальше самое интересное. Денег у застройщика нет и официально не будет никогда. У вас нет ни денег и нет перспективы когда нибудь получить квартиру на которую вы рассчитывали, вы уже не дольщик. Вы становитесь вечным ждуном. Вот так! Жить в России и не быть обманутым НЕ ВОЗМОЖНО. Ждите перемен к лучшему. 

Объявления
Если вы дольщик, то есть шанс, что вы получите деньги после банкротства или квартиру, когла дом достроят (и уже не важно кто). А если вы уже не дольщик, вы становитесь в третью очередь кредиторов и ждете бесконечно. С вполне прогнозируемым результатом.

Странные вы ребята! Сейчас на сайте ФССП висит информация о двух долгах Ивакино Парк. Этими долгами занимается судебный пристав. Номера счетов Ивакино Парк ФССП известны. Как только на них поступят любые деньги, эти суммы блокируются и снимаются приставами. Сидеть без денег на счетах Ивакино Парк до бесконечности не сможет.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ЖК «СВЕТ» — новый проект от DominantaСкидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»

Если вы дольщик, то есть шанс, что вы получите деньги после банкротства или квартиру, когла дом достроят (и уже не важно кто). А если вы уже не дольщик, вы становитесь в третью очередь кредиторов и ждете бесконечно. С вполне прогнозируемым результатом.

Наш дом если и достроят, то это уже нашим внукам. А будет ли он им нужен?

Если внимательно прочитать договор ДДУ, то там есть пункты, где говорится о том, что дольщик в одностороннем порядке может расторгнуть договор в случае, если стройка затягивается. Мне вот интересно,если тут на форуме уже

собрались такие обманутые дольщики как Hex, спортлото и evictor, то почему же они не расторгнули договор и не попросили деньги обратно?

Все не так просто, сначала погаси ипотеку полностью, а потом к застройщику, такая информация от банка, потому что у них Стройка идёт и все в порядке, по крайней мере в Россельхозбанке так сказали, такой замкнутый круг, застройщик не банкрот значит все по плану, и я думаю они и сейчас выдадут какому нибудь дуракуипотеку на этот дом, так что ивакино поимело нас конкретно, в самой ж, ипотечники!
  • Профессор кислых щей это нравится
Обратите внимание

Наш дом если и достроят, то это уже нашим внукам. А будет ли он им нужен?

Мне и сейчас уже не нужно. Изменились планы. Хотела уехать. Но сижу как привязанная к этой недостройке и кредиту. Ни сдать, ни продать. Только работай и плати банку.

Мне и сейчас уже не нужно. Изменились планы. Хотела уехать. Но сижу как привязанная к этой недостройке и кредиту. Ни сдать, ни продать. Только работай и плати банку.

Куда бы ты не уехала, повезешь с собой ненависть к этому государству.

• Профессор кислых щей это нравится

Мораль сей басни такова: не берите ипотеку!

Мораль сей басни такова: не берите ипотеку!

т.е. во всем виновата ипотека, а не застройщик, который непонятно на что спустил деньги и не может дом достроить? Интересная логика.

т.е. во всем виновата ипотека, а не застройщик, который непонятно на что спустил деньги и не может дом достроить? Интересная логика.

Застройщик, безусловно виноват! Как и банк "Легион" у которого отобрал лицензию ЦБ. И застройщик понесет наказание в виде неустойки! Другое дело, что у тех, кто взял ипотеку пространства для маневра просто нет! Ни уехать, ни сдать, ни продать жилье. Но эти риски должен был оценить сам дольщик. Лично я когда покупал в Ивакино советовался с юристом и мне открыто сказали (в том числе и Михаил), что есть риск долгостроя и смены застройщика. Юрист прямо сказал: ипотеку не брать ни при каких условиях! Таким образом, те кто не брал ипотеку в гораздо более выгодных условиях и никому ничего не должны.

если мы хотим получит дом то мы просто должны оставит людеи в покое чтоб нормально достроили наш дом

Застройщик, безусловно виноват! Как и банк "Легион" у которого отобрал лицензию ЦБ. И застройщик понесет наказание в виде неустойки! Другое дело, что у тех, кто взял ипотеку пространства для маневра просто нет! Ни уехать, ни сдать, ни продать жилье. Но эти риски должен был оценить сам дольщик. Лично я когда покупал в Ивакино советовался с юристом и мне открыто сказали (в том числе и Михаил), что есть риск долгостроя и смены застройщика. Юрист прямо сказал: ипотеку не брать ни при каких условиях! Таким образом, те кто не брал ипотеку в гораздо более выгодных условиях и никому ничего не должны.

Все одно и то же. С ипотекой вы деньги теряете постепенно порциями, и есть надежда, что надвигающийся дефолт, (а он маячит на горизонте) съест ваш долг банку, в другом случае вы теряете своё разом, а могли бы купить самолет и улететь на х... подальше от этого бардака.

если мы хотим получит дом то мы просто должны оставит людеи в покое чтоб нормально достроили наш дом

Оставить людей в покое, чтоб разворовали все до конца.

кто согласен что мы этим людом дали месец под наш договор проверка проидет и будит все хорошо

если устраиват паника стройка остановят то мы будим теряет гораздо болшой и тогда мы все будем дружно плакот

Ни в одной стране мира нет такого дду при котором так легко воровать. Так чья эта вина?

нам всем нужно спокойно все обсудит

просто нужно нам всем будуши соседи успокоитсца и подождат месяц  все будит нормално

Вы уже нас с мая уговариваете. И что изменилось? У меня протоколы администрации, подписанные застройщиком, с обязательством сдать в декабре 2018. Где ключи?

нам всем нужно спокойно все обсудит

просто нужно нам всем будуши соседи успокоитсца и подождат месяц  все будит нормално

А почему именно месяц, а не год-два или более? Что же такого должно случиться за этот месяц, чтоб все было нормально? 

Может хватит уже писать эти абстрактные глупости? Уже все сыты по горло этими бреднями, в течении этого года мы терпеливо прождали - какой результат этих ожиданий? Мне расписать или сами догадаетесь ?

Все одно и то же. С ипотекой вы деньги теряете постепенно порциями, и есть надежда, что надвигающийся дефолт, (а он маячит на горизонте) съест ваш долг банку, в другом случае вы теряете своё разом, а могли бы купить самолет и улететь на х... подальше от этого бардака.

Только Вы, батенька, забываете об одном малюсеньком таком пустячке: при ипотеке покупатель переплачивает две, а то и три цены. Самолёт, конечно, на эти деньги не купишь, это Вы загнули. Но хороший автомобиль вполне. И укатить на нём...(далее по тексту).
  • Назад
  • Страница 242 из 396
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов