Расторгнуть легко. Как с них денег получить, если на счетах ноль? Унас каждый второй если не первый рад бы расторгнуть. Но велик шанс и без квартир и без денег остаться. Будем ждать или банкротства или достройки. Иного выхода нет.
Если внимательно прочитать договор ДДУ, то там есть пункты, где говорится о том, что дольщик в одностороннем порядке может расторгнуть договор в случае, если стройка затягивается. Мне вот интересно,если тут на форуме уже собрались такие обманутые дольщики как Hex, спортлото и evictor, то почему же они не расторгнули договор и не попросили деньги обратно?
Дорогой профессор, уверяю вас, если вы будете просить милостыню в метро,то часа за два на обед насобираете. Что касается прошения возврата денег у ООО"Ивакино", то и за всю свою жизнь, стоя на коленях, вы не получите ничего. Здесь деньги текут в одном направлении. Легче Енисей развернуть вспять. Хотя менеджер Михаил свои денежки давно вернул. Но что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку, а вы даже и не бык, вас здесь держат за осла как и всех остальных. По гражданскому кодексу , вы в праве подать заявление на расторжение ДДУ и с момента подачи заявления, вы автоматически перестаете быть дольщиком. Дальше самое интересное. Денег у застройщика нет и официально не будет никогда. У вас нет ни денег и нет перспективы когда нибудь получить квартиру на которую вы рассчитывали, вы уже не дольщик. Вы становитесь вечным ждуном. Вот так! Жить в России и не быть обманутым НЕ ВОЗМОЖНО. Ждите перемен к лучшему.
Если вы дольщик, то есть шанс, что вы получите деньги после банкротства или квартиру, когла дом достроят (и уже не важно кто). А если вы уже не дольщик, вы становитесь в третью очередь кредиторов и ждете бесконечно. С вполне прогнозируемым результатом.
Странные вы ребята! Сейчас на сайте ФССП висит информация о двух долгах Ивакино Парк. Этими долгами занимается судебный пристав. Номера счетов Ивакино Парк ФССП известны. Как только на них поступят любые деньги, эти суммы блокируются и снимаются приставами. Сидеть без денег на счетах Ивакино Парк до бесконечности не сможет.
Если вы дольщик, то есть шанс, что вы получите деньги после банкротства или квартиру, когла дом достроят (и уже не важно кто). А если вы уже не дольщик, вы становитесь в третью очередь кредиторов и ждете бесконечно. С вполне прогнозируемым результатом.
Наш дом если и достроят, то это уже нашим внукам. А будет ли он им нужен?
Если внимательно прочитать договор ДДУ, то там есть пункты, где говорится о том, что дольщик в одностороннем порядке может расторгнуть договор в случае, если стройка затягивается. Мне вот интересно,если тут на форуме уже
собрались такие обманутые дольщики как Hex, спортлото и evictor, то почему же они не расторгнули договор и не попросили деньги обратно?
Все не так просто, сначала погаси ипотеку полностью, а потом к застройщику, такая информация от банка, потому что у них Стройка идёт и все в порядке, по крайней мере в Россельхозбанке так сказали, такой замкнутый круг, застройщик не банкрот значит все по плану, и я думаю они и сейчас выдадут какому нибудь дуракуипотеку на этот дом, так что ивакино поимело нас конкретно, в самой ж, ипотечники!
Наш дом если и достроят, то это уже нашим внукам. А будет ли он им нужен?
Мне и сейчас уже не нужно. Изменились планы. Хотела уехать. Но сижу как привязанная к этой недостройке и кредиту. Ни сдать, ни продать. Только работай и плати банку.
Мне и сейчас уже не нужно. Изменились планы. Хотела уехать. Но сижу как привязанная к этой недостройке и кредиту. Ни сдать, ни продать. Только работай и плати банку.
Куда бы ты не уехала, повезешь с собой ненависть к этому государству.
т.е. во всем виновата ипотека, а не застройщик, который непонятно на что спустил деньги и не может дом достроить? Интересная логика.
Застройщик, безусловно виноват! Как и банк "Легион" у которого отобрал лицензию ЦБ. И застройщик понесет наказание в виде неустойки! Другое дело, что у тех, кто взял ипотеку пространства для маневра просто нет! Ни уехать, ни сдать, ни продать жилье. Но эти риски должен был оценить сам дольщик. Лично я когда покупал в Ивакино советовался с юристом и мне открыто сказали (в том числе и Михаил), что есть риск долгостроя и смены застройщика. Юрист прямо сказал: ипотеку не брать ни при каких условиях! Таким образом, те кто не брал ипотеку в гораздо более выгодных условиях и никому ничего не должны.
Застройщик, безусловно виноват! Как и банк "Легион" у которого отобрал лицензию ЦБ. И застройщик понесет наказание в виде неустойки! Другое дело, что у тех, кто взял ипотеку пространства для маневра просто нет! Ни уехать, ни сдать, ни продать жилье. Но эти риски должен был оценить сам дольщик. Лично я когда покупал в Ивакино советовался с юристом и мне открыто сказали (в том числе и Михаил), что есть риск долгостроя и смены застройщика. Юрист прямо сказал: ипотеку не брать ни при каких условиях! Таким образом, те кто не брал ипотеку в гораздо более выгодных условиях и никому ничего не должны.
Все одно и то же. С ипотекой вы деньги теряете постепенно порциями, и есть надежда, что надвигающийся дефолт, (а он маячит на горизонте) съест ваш долг банку, в другом случае вы теряете своё разом, а могли бы купить самолет и улететь на х... подальше от этого бардака.
Ни в одной стране мира нет такого дду при котором так легко воровать. Так чья эта вина?
Вы уже нас с мая уговариваете. И что изменилось? У меня протоколы администрации, подписанные застройщиком, с обязательством сдать в декабре 2018. Где ключи?
просто нужно нам всем будуши соседи успокоитсца и подождат месяц все будит нормално
А почему именно месяц, а не год-два или более? Что же такого должно случиться за этот месяц, чтоб все было нормально?
Может хватит уже писать эти абстрактные глупости? Уже все сыты по горло этими бреднями, в течении этого года мы терпеливо прождали - какой результат этих ожиданий? Мне расписать или сами догадаетесь ?
Все одно и то же. С ипотекой вы деньги теряете постепенно порциями, и есть надежда, что надвигающийся дефолт, (а он маячит на горизонте) съест ваш долг банку, в другом случае вы теряете своё разом, а могли бы купить самолет и улететь на х... подальше от этого бардака.
Только Вы, батенька, забываете об одном малюсеньком таком пустячке: при ипотеке покупатель переплачивает две, а то и три цены. Самолёт, конечно, на эти деньги не купишь, это Вы загнули. Но хороший автомобиль вполне. И укатить на нём...(далее по тексту).
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее