Дорогой, я проснулся через месяц после оплаты и честно говоря понял, что это надувательство кроилось не в голубятне или в ржавом гараже, а гораздо выше, не знаю как это понимать и что я могу сделать. Меня берет жуть и страх. Ведь все чем занимаются 5 лет ДУРЯНЕ, по результативности полный нуль. И тем не менее кто то надувает щеки, приписывает себе значимость и всезнайство. А жизнь катится вперед год за годом и кроме обещаний дурянам ни чего не нет. Что делать? Известный русский вопрос. Фактически жаловаться и ждать помощи не от куда. Дети для которых покупали эти квартиры вырастают и разбегаются, а ипотека остается. Вот такая реальность.
Займитесь сами
хочешь чтобы было сделано - сделай сам. и не ищи виноватых. дуряне ему виноваты. что результат ноль
Когда я произношу фе-враль -фе-враль, мне представляется движение мимо моего чела опахала (веера) -щекотание - и растекаюсь в несколько жеманной улыбочке! Да право -всё будет прэлестно само собой!
Да вы, батенька, извращенец! И для вашего извращения есть диагноз: мазохизм.
Дорогой, я проснулся через месяц после оплаты и честно говоря понял, что это надувательство кроилось не в голубятне или в ржавом гараже, а гораздо выше, не знаю как это понимать и что я могу сделать. Меня берет жуть и страх. Ведь все чем занимаются 5 лет ДУРЯНЕ, по результативности полный нуль. И тем не менее кто то надувает щеки, приписывает себе значимость и всезнайство. А жизнь катится вперед год за годом и кроме обещаний дурянам ни чего не нет. Что делать? Известный русский вопрос. Фактически жаловаться и ждать помощи не от куда. Дети для которых покупали эти квартиры вырастают и разбегаются, а ипотека остается. Вот такая реальность.
ДомурЕки! Какое точное слово! Привед из Анталии! Как ветка оживилась за последние 10 дней, сколько искромётного юмора с многослойным подтекстом! Читать-одно удовольствие! Хоть и юмор скрозь слёзы - я тоже попал в своё время в ряды домурЕков! Но боль уже заштопана и превзойдена!
По крайней мере на картинке я вижу у Кроликовода прозрачные очки, а это символ правды. Ему можно верить. Не то что Евиктор, у которого на аватарке собака в чёрных очках, через которые и глаз не видно! Мне почему-то кажется, что он нам не врёт и хочет искренне помочь несчастным дольщикам.
Косить под Кроликовода не то что, нехорошо, а просто моветон! Да и в принципе этого сделать невозможно. Мы Кролико-прагматики тонко чуем, где спрятана морква - стиль наш нетиражируемый, а посему потуги проплаченных блогеров изначально тщетны. Итак, сильные морозы за окном моей избы отступили и пока крольчата резвятся в снегу, я нацепил тёплые чуни, скрутил самокрутку забористого самосаду, хлопнул штоф (да-да штоф!!) забористого первача, уселся на завалинке с гармозёй и крепко задумался о судьбе моих дурян. Что женасждёт, дорогиемоикрольчатки? Ичудитсямне, чтоСлавик порадует моих малюток уже скоро… .«Но точноневфеврале»! Кактакоемоглослучитьсячто февраль не оправдает ожиданий отдельных безответственных малышей? Надо-надо думать, самим, но так и быть я-вам немного помогу. Если кое-ктосамоназванноберетнасебякомандирскиеполномочия, получаетинформациюизатемеезагадочноутаивает ...? Оопаньки! Чуете? Этоне-просто-так! Иежеликое-гдеубудеттоточнокое-гдеприбудет… Послепродолжительныхинтенсивныхсоображенийяужеточно-ознаю, чтоНАМнадоделатьвближайшиедни, чтобыуглУбитьирасшИрить! Дуряне должны задуматься: с кем они? Или «Больша-а-а-а-я квартира» (в ДВА раза больше) в новом доме на берегу Клязьмы или школа на 1100 мест. Как вам такая перспектива? Спасать своих крольчат это прямая обязанность Кролико-веда. «Довольно заниматьсябессмыслицей, порадействовать-действовать-действовать… ». Западснами, моиюристыужезаряженынапомощьмоиммалюткам. Мозговойштурмначат! Я ничего не обещаю, но у кого есть глаза и уши, тот всё видит и слышит! Начинаем вливаться в ряды, записываемся, выбираем норки побольше и каждому малышувзубысвоюзаслуженнуюморковкуикочансвежайшейкапусты! Засимпозвольтеоткланятьсядоновыхвстреч, Кролико - гуру.
Даже отчаянные защитники кАтельной понЯли, что их нае..ли. Твои квартиры ворованные и тебе бесплатно достались. Делай с ними что хочешь. А мы подождем достройки, продать всегда успеем
Даже отчаянные защитники кАтельной понЯли, что их нае..ли. Твои квартиры ворованные и тебе бесплатно достались. Делай с ними что хочешь. А мы подождем достройки, продать всегда успеем
хочешь чтобы было сделано - сделай сам. и не ищи виноватых. дуряне ему виноваты. что результат ноль
Нет дорогой, не искажай смысла, дуряне здесь инвесторы. Я знаю кто виноват но произнести вслух боюсь. Под новый год пойду в лес ближайший к моей избе, найду дупло старого дерева и туда выскажусь.
ДУР прямо как мёдом намазан для различных овощеводов, животноводов и кролеводов))) Они уже в очередь становятся, чтобы наколпашить несчастных дуринвесторов.... И ведь, наверняка, найдётся среди дольщиков незадачливый любитель сказок, который поведётся на сладенькие речи и пойдёт на поводу у очередных махинаторов. А потом будет плакать и размазывать слёзы по чумазым щёчкам, что отобрали последнее!
ДУР прямо как мёдом намазан для различных овощеводов, животноводов и кролеводов))) Они уже в очередь становятся, чтобы наколпашить несчастных дуринвесторов.... И ведь, наверняка, найдётся среди дольщиков незадачливый любитель сказок, который поведётся на сладенькие речи и пойдёт на поводу у очередных махинаторов. А потом будет плакать и размазывать слёзы по чумазым щёчкам, что отобрали последнее!
Тебе смешно, а людям больно. И кто ответит за слезы стариков и детей? Я отдал деньги в далеком 2016 году и с тех пор имею жгучее желание пойти в ближайший лес к дуплу старого дерева и отдуплиться туда. Сказки дамы с собачкой до сих пор меня удерживали от этого, но теперь я вижу, что зря ждал, надеялся и верил.
По крайней мере на картинке я вижу у Кроликовода прозрачные очки, а это символ правды. Ему можно верить. Не то что Евиктор, у которого на аватарке собака в чёрных очках, через которые и глаз не видно! Мне почему-то кажется, что он нам не врёт и хочет искренне помочь несчастным дольщикам.
свою квартиру можешь дарить кому хочешь. тем более что сейчас это не более. чем бумажка.а мы своим деревенским умом поживем - посмотрим
С наступлением холодов недо-строй вновь заполнился антисоциальными элементами. Но дольщиков и псевдодольщиков мало трогает этой зимой, что бомжи обжигают кабели в хате Спортлото, устроили ночлежку в студии Евиктора и испражняются в многочисленных квартирах Кролевода. Ведь недо-строй решено пустить на слом!
С наступлением холодов недо-строй вновь заполнился антисоциальными элементами. Но дольщиков и псевдодольщиков мало трогает этой зимой, что бомжи обжигают кабели в хате Спортлото, устроили ночлежку в студии Евиктора и испражняются в многочисленных квартирах Кролевода. Ведь недо-строй решено пустить на слом!
ДУР прямо как мёдом намазан для различных овощеводов, животноводов и кролеводов)))
ИНФОРМАЦИЯ для всех дольщиков ДУР, не взирая на их гендерные воззрения! Сегодня своевременно получен полноценный и квалифицированный ответ из Фонда РФ на многочисленные поставленные мною неделю назад вопросы. Убирая индивидуальные особенности необщих проблем только моей семьи, привожу общую информацию, касающуюся всех дольщиков.
1). По ЖК «Дом у реки» Набсоветом Фонда РФ 30.12.2020 принято решение о восстановлении прав граждан путем завершения строительства (211 ДДУ). Согласно Закону № 218-ФЗ, в настоящее время вариант восстановления прав участников долевого строительства определен решением Набсовета – расчёт с дольщикам путем предоставления жилых помещений. В соответствии с законодательством РФ по добровольному соглашению сторон могут быть изменены варианты предоставления оных.
2) Для того, чтобы осуществлять расчёт с всеми дольщиками (или частью дольщиков) путем выдачи компенсаций, требуется отдельное решение Набсовета.
3). В соответствии с Законом №214-ФЗ, объект должен быть достроен и передан не позднее 3 лет со дня вынесения Арбитражным судом определения о передачи прав застройщику (Регфонду) на объект, т.е до 31 марта 2024года. Застройщик - Унитарная некоммерческая организации в организационно-правовой форме фонда «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства Московской области» (ИНН 5024204676). Кролико-водец
ИНФОРМАЦИЯ для всех дольщиков ДУР, не взирая на их гендерные воззрения! Сегодня своевременно получен полноценный и квалифицированный ответ из Фонда РФ на многочисленные поставленные мною неделю назад вопросы. Убирая индивидуальные особенности необщих проблем только моей семьи, привожу общую информацию, касающуюся всех дольщиков.
1). По ЖК «Дом у реки» Набсоветом Фонда РФ 30.12.2020 принято решение о восстановлении прав граждан путем завершения строительства (211 ДДУ). Согласно Закону № 218-ФЗ, в настоящее время вариант восстановления прав участников долевого строительства определен решением Набсовета – расчёт с дольщикам путем предоставления жилых помещений. В соответствии с законодательством РФ по добровольному соглашению сторон могут быть изменены варианты предоставления оных.
2) Для того, чтобы осуществлять расчёт с всеми дольщиками (или частью дольщиков) путем выдачи компенсаций, требуется отдельное решение Набсовета.
3). В соответствии с Законом №214-ФЗ, объект должен быть достроен и передан не позднее 3 лет со дня вынесения Арбитражным судом определения о передачи прав застройщику (Регфонду) на объект, т.е до 31 марта 2024года. Застройщик - Унитарная некоммерческая организации в организационно-правовой форме фонда «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства Московской области» (ИНН 5024204676). Кролико-водец
Сколько можно уже троллить читателей? Не смешно. И писать от имени истинного Кроликовода у тебя совсем не получается - лепишь "не в лад, не в попад". Он пишет с толком, с чувством, с расстановкой - и про деревню расскажет, и про крольчаток своих... Любо-дорого почитать! А эти поддельные кролико-имитаторы как-то совсем не заходят! К тому же, в деревне народ спать ложится рано, с закатом солнца. Поэтому ты спалился на 3-х вещах сразу:
1) Написал в неурочный час, когда истинный Кроликовод давно храпит за печкой, набузившись браги;
2) У Кроликовода верифицированный аккаунт с Кроликом в прозрачных очках, а ты пишешь из-под гостя;
3) Кроликовод пишет мало того, что интересно, познавательно и грамотно, так ещё и по делу! А ты? Перечитай свой текст внимательно, там рациональных зёрен ноль. Всё, что там написано, можно уложить в 2 строчки:
"ВОПРОС ВЗЯТ НА СТРОГИЙ ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ. РАБОТЫ ВЕДУТСЯ. КЛЮЧИ К НОВОМУ ГОДУ" Скучно... Хочется настоящих, позитивных новостей!
Дай пять, бро! Отлично. Превосходные новости!! Все тебе благодарны, это очень ценная инфа..... Один вопрос: тебе ответ пришёл в электронном виде или в конверте Почтой России? Если первое - ты в пролёте, не твой день, 13-е число((( Если второе, то следующий вопрос: бумажка мягкая? Если мягкая - ты в шоколаде, можешь получить реальный профит - использовать её по прямому назначению! Если не мягкая, см. выше: ты в пролёте, не твой день, 13-е число(((
Дай пять, бро! Отлично. Превосходные новости!! Все тебе благодарны, это очень ценная инфа..... Один вопрос: тебе ответ пришёл в электронном виде или в конверте Почтой России? Если первое - ты в пролёте, не твой день, 13-е число((( Если второе, то следующий вопрос: бумажка мягкая? Если мягкая - ты в шоколаде, можешь получить реальный профит - использовать её по прямому назначению! Если не мягкая, см. выше: ты в пролёте, не твой день, 13-е число(((
Дуряне ни в чем не виноваты. Мы, получившие квартиры по переуступке точно такие же дуряне как и вы. Нас 211, а инвесторов дольщиков 189, но фонд нас не делит. Всё мы дуряне и всё мы потенциальные богачи.
Дуряне ни в чем не виноваты. Мы, получившие квартиры по переуступке точно такие же дуряне как и вы. Нас 211, а инвесторов дольщиков 189, но фонд нас не делит. Всё мы дуряне и всё мы потенциальные богачи.
Штукатурка + кровля + грунты + невидимые работы в подвале (всё, что сейчас подлежит сносу и утилизации из-за никчемного исполнения) = несколько десятков выведенных налево жилых помещений. Сначала мы кричим на собраниях "не трожь кательню!", а когда котельная и краны нами уже освоены и на площадке уже поживиться нечем, мы вспоминаем, что мы все одна семья дольщиков и нужно жить дружно. Просимся в чат, качаем права и ругаем ку, за то что посмела подвергнуть сомнению честное имя отдельных квази-дольщиков и законность происхождения их ДДУ.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее