Дорогой, я проснулся через месяц после оплаты и честно говоря понял, что это надувательство кроилось не в голубятне или в ржавом гараже, а гораздо выше, не знаю как это понимать и что я могу сделать. Меня берет жуть и страх. Ведь все чем занимаются 5 лет ДУРЯНЕ, по результативности полный нуль. И тем не менее кто то надувает щеки, приписывает себе значимость и всезнайство. А жизнь катится вперед год за годом и кроме обещаний дурянам ни чего не нет. Что делать? Известный русский вопрос. Фактически жаловаться и ждать помощи не от куда. Дети для которых покупали эти квартиры вырастают и разбегаются, а ипотека остается. Вот такая реальность.
Займитесь сами
хочешь чтобы было сделано - сделай сам. и не ищи виноватых. дуряне ему виноваты. что результат ноль
Когда я произношу фе-враль -фе-враль, мне представляется движение мимо моего чела опахала (веера) -щекотание - и растекаюсь в несколько жеманной улыбочке! Да право -всё будет прэлестно само собой!
Да вы, батенька, извращенец! И для вашего извращения есть диагноз: мазохизм.
Дорогой, я проснулся через месяц после оплаты и честно говоря понял, что это надувательство кроилось не в голубятне или в ржавом гараже, а гораздо выше, не знаю как это понимать и что я могу сделать. Меня берет жуть и страх. Ведь все чем занимаются 5 лет ДУРЯНЕ, по результативности полный нуль. И тем не менее кто то надувает щеки, приписывает себе значимость и всезнайство. А жизнь катится вперед год за годом и кроме обещаний дурянам ни чего не нет. Что делать? Известный русский вопрос. Фактически жаловаться и ждать помощи не от куда. Дети для которых покупали эти квартиры вырастают и разбегаются, а ипотека остается. Вот такая реальность.
ДомурЕки! Какое точное слово! Привед из Анталии! Как ветка оживилась за последние 10 дней, сколько искромётного юмора с многослойным подтекстом! Читать-одно удовольствие! Хоть и юмор скрозь слёзы - я тоже попал в своё время в ряды домурЕков! Но боль уже заштопана и превзойдена!
По крайней мере на картинке я вижу у Кроликовода прозрачные очки, а это символ правды. Ему можно верить. Не то что Евиктор, у которого на аватарке собака в чёрных очках, через которые и глаз не видно! Мне почему-то кажется, что он нам не врёт и хочет искренне помочь несчастным дольщикам.
Косить под Кроликовода не то что, нехорошо, а просто моветон! Да и в принципе этого сделать невозможно. Мы Кролико-прагматики тонко чуем, где спрятана морква - стиль наш нетиражируемый, а посему потуги проплаченных блогеров изначально тщетны. Итак, сильные морозы за окном моей избы отступили и пока крольчата резвятся в снегу, я нацепил тёплые чуни, скрутил самокрутку забористого самосаду, хлопнул штоф (да-да штоф!!) забористого первача, уселся на завалинке с гармозёй и крепко задумался о судьбе моих дурян. Что женасждёт, дорогиемоикрольчатки? Ичудитсямне, чтоСлавик порадует моих малюток уже скоро… .«Но точноневфеврале»! Кактакоемоглослучитьсячто февраль не оправдает ожиданий отдельных безответственных малышей? Надо-надо думать, самим, но так и быть я-вам немного помогу. Если кое-ктосамоназванноберетнасебякомандирскиеполномочия, получаетинформациюизатемеезагадочноутаивает ...? Оопаньки! Чуете? Этоне-просто-так! Иежеликое-гдеубудеттоточнокое-гдеприбудет… Послепродолжительныхинтенсивныхсоображенийяужеточно-ознаю, чтоНАМнадоделатьвближайшиедни, чтобыуглУбитьирасшИрить! Дуряне должны задуматься: с кем они? Или «Больша-а-а-а-я квартира» (в ДВА раза больше) в новом доме на берегу Клязьмы или школа на 1100 мест. Как вам такая перспектива? Спасать своих крольчат это прямая обязанность Кролико-веда. «Довольно заниматьсябессмыслицей, порадействовать-действовать-действовать… ». Западснами, моиюристыужезаряженынапомощьмоиммалюткам. Мозговойштурмначат! Я ничего не обещаю, но у кого есть глаза и уши, тот всё видит и слышит! Начинаем вливаться в ряды, записываемся, выбираем норки побольше и каждому малышувзубысвоюзаслуженнуюморковкуикочансвежайшейкапусты! Засимпозвольтеоткланятьсядоновыхвстреч, Кролико - гуру.
Даже отчаянные защитники кАтельной понЯли, что их нае..ли. Твои квартиры ворованные и тебе бесплатно достались. Делай с ними что хочешь. А мы подождем достройки, продать всегда успеем
Даже отчаянные защитники кАтельной понЯли, что их нае..ли. Твои квартиры ворованные и тебе бесплатно достались. Делай с ними что хочешь. А мы подождем достройки, продать всегда успеем
хочешь чтобы было сделано - сделай сам. и не ищи виноватых. дуряне ему виноваты. что результат ноль
Нет дорогой, не искажай смысла, дуряне здесь инвесторы. Я знаю кто виноват но произнести вслух боюсь. Под новый год пойду в лес ближайший к моей избе, найду дупло старого дерева и туда выскажусь.
ДУР прямо как мёдом намазан для различных овощеводов, животноводов и кролеводов))) Они уже в очередь становятся, чтобы наколпашить несчастных дуринвесторов.... И ведь, наверняка, найдётся среди дольщиков незадачливый любитель сказок, который поведётся на сладенькие речи и пойдёт на поводу у очередных махинаторов. А потом будет плакать и размазывать слёзы по чумазым щёчкам, что отобрали последнее!
ДУР прямо как мёдом намазан для различных овощеводов, животноводов и кролеводов))) Они уже в очередь становятся, чтобы наколпашить несчастных дуринвесторов.... И ведь, наверняка, найдётся среди дольщиков незадачливый любитель сказок, который поведётся на сладенькие речи и пойдёт на поводу у очередных махинаторов. А потом будет плакать и размазывать слёзы по чумазым щёчкам, что отобрали последнее!
Тебе смешно, а людям больно. И кто ответит за слезы стариков и детей? Я отдал деньги в далеком 2016 году и с тех пор имею жгучее желание пойти в ближайший лес к дуплу старого дерева и отдуплиться туда. Сказки дамы с собачкой до сих пор меня удерживали от этого, но теперь я вижу, что зря ждал, надеялся и верил.
По крайней мере на картинке я вижу у Кроликовода прозрачные очки, а это символ правды. Ему можно верить. Не то что Евиктор, у которого на аватарке собака в чёрных очках, через которые и глаз не видно! Мне почему-то кажется, что он нам не врёт и хочет искренне помочь несчастным дольщикам.
свою квартиру можешь дарить кому хочешь. тем более что сейчас это не более. чем бумажка.а мы своим деревенским умом поживем - посмотрим
С наступлением холодов недо-строй вновь заполнился антисоциальными элементами. Но дольщиков и псевдодольщиков мало трогает этой зимой, что бомжи обжигают кабели в хате Спортлото, устроили ночлежку в студии Евиктора и испражняются в многочисленных квартирах Кролевода. Ведь недо-строй решено пустить на слом!
С наступлением холодов недо-строй вновь заполнился антисоциальными элементами. Но дольщиков и псевдодольщиков мало трогает этой зимой, что бомжи обжигают кабели в хате Спортлото, устроили ночлежку в студии Евиктора и испражняются в многочисленных квартирах Кролевода. Ведь недо-строй решено пустить на слом!
ДУР прямо как мёдом намазан для различных овощеводов, животноводов и кролеводов)))
ИНФОРМАЦИЯ для всех дольщиков ДУР, не взирая на их гендерные воззрения! Сегодня своевременно получен полноценный и квалифицированный ответ из Фонда РФ на многочисленные поставленные мною неделю назад вопросы. Убирая индивидуальные особенности необщих проблем только моей семьи, привожу общую информацию, касающуюся всех дольщиков.
1). По ЖК «Дом у реки» Набсоветом Фонда РФ 30.12.2020 принято решение о восстановлении прав граждан путем завершения строительства (211 ДДУ). Согласно Закону № 218-ФЗ, в настоящее время вариант восстановления прав участников долевого строительства определен решением Набсовета – расчёт с дольщикам путем предоставления жилых помещений. В соответствии с законодательством РФ по добровольному соглашению сторон могут быть изменены варианты предоставления оных.
2) Для того, чтобы осуществлять расчёт с всеми дольщиками (или частью дольщиков) путем выдачи компенсаций, требуется отдельное решение Набсовета.
3). В соответствии с Законом №214-ФЗ, объект должен быть достроен и передан не позднее 3 лет со дня вынесения Арбитражным судом определения о передачи прав застройщику (Регфонду) на объект, т.е до 31 марта 2024года. Застройщик - Унитарная некоммерческая организации в организационно-правовой форме фонда «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства Московской области» (ИНН 5024204676). Кролико-водец
ИНФОРМАЦИЯ для всех дольщиков ДУР, не взирая на их гендерные воззрения! Сегодня своевременно получен полноценный и квалифицированный ответ из Фонда РФ на многочисленные поставленные мною неделю назад вопросы. Убирая индивидуальные особенности необщих проблем только моей семьи, привожу общую информацию, касающуюся всех дольщиков.
1). По ЖК «Дом у реки» Набсоветом Фонда РФ 30.12.2020 принято решение о восстановлении прав граждан путем завершения строительства (211 ДДУ). Согласно Закону № 218-ФЗ, в настоящее время вариант восстановления прав участников долевого строительства определен решением Набсовета – расчёт с дольщикам путем предоставления жилых помещений. В соответствии с законодательством РФ по добровольному соглашению сторон могут быть изменены варианты предоставления оных.
2) Для того, чтобы осуществлять расчёт с всеми дольщиками (или частью дольщиков) путем выдачи компенсаций, требуется отдельное решение Набсовета.
3). В соответствии с Законом №214-ФЗ, объект должен быть достроен и передан не позднее 3 лет со дня вынесения Арбитражным судом определения о передачи прав застройщику (Регфонду) на объект, т.е до 31 марта 2024года. Застройщик - Унитарная некоммерческая организации в организационно-правовой форме фонда «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства Московской области» (ИНН 5024204676). Кролико-водец
Сколько можно уже троллить читателей? Не смешно. И писать от имени истинного Кроликовода у тебя совсем не получается - лепишь "не в лад, не в попад". Он пишет с толком, с чувством, с расстановкой - и про деревню расскажет, и про крольчаток своих... Любо-дорого почитать! А эти поддельные кролико-имитаторы как-то совсем не заходят! К тому же, в деревне народ спать ложится рано, с закатом солнца. Поэтому ты спалился на 3-х вещах сразу:
1) Написал в неурочный час, когда истинный Кроликовод давно храпит за печкой, набузившись браги;
2) У Кроликовода верифицированный аккаунт с Кроликом в прозрачных очках, а ты пишешь из-под гостя;
3) Кроликовод пишет мало того, что интересно, познавательно и грамотно, так ещё и по делу! А ты? Перечитай свой текст внимательно, там рациональных зёрен ноль. Всё, что там написано, можно уложить в 2 строчки:
"ВОПРОС ВЗЯТ НА СТРОГИЙ ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ. РАБОТЫ ВЕДУТСЯ. КЛЮЧИ К НОВОМУ ГОДУ" Скучно... Хочется настоящих, позитивных новостей!
Дай пять, бро! Отлично. Превосходные новости!! Все тебе благодарны, это очень ценная инфа..... Один вопрос: тебе ответ пришёл в электронном виде или в конверте Почтой России? Если первое - ты в пролёте, не твой день, 13-е число((( Если второе, то следующий вопрос: бумажка мягкая? Если мягкая - ты в шоколаде, можешь получить реальный профит - использовать её по прямому назначению! Если не мягкая, см. выше: ты в пролёте, не твой день, 13-е число(((
Дай пять, бро! Отлично. Превосходные новости!! Все тебе благодарны, это очень ценная инфа..... Один вопрос: тебе ответ пришёл в электронном виде или в конверте Почтой России? Если первое - ты в пролёте, не твой день, 13-е число((( Если второе, то следующий вопрос: бумажка мягкая? Если мягкая - ты в шоколаде, можешь получить реальный профит - использовать её по прямому назначению! Если не мягкая, см. выше: ты в пролёте, не твой день, 13-е число(((
Дуряне ни в чем не виноваты. Мы, получившие квартиры по переуступке точно такие же дуряне как и вы. Нас 211, а инвесторов дольщиков 189, но фонд нас не делит. Всё мы дуряне и всё мы потенциальные богачи.
Дуряне ни в чем не виноваты. Мы, получившие квартиры по переуступке точно такие же дуряне как и вы. Нас 211, а инвесторов дольщиков 189, но фонд нас не делит. Всё мы дуряне и всё мы потенциальные богачи.
Штукатурка + кровля + грунты + невидимые работы в подвале (всё, что сейчас подлежит сносу и утилизации из-за никчемного исполнения) = несколько десятков выведенных налево жилых помещений. Сначала мы кричим на собраниях "не трожь кательню!", а когда котельная и краны нами уже освоены и на площадке уже поживиться нечем, мы вспоминаем, что мы все одна семья дольщиков и нужно жить дружно. Просимся в чат, качаем права и ругаем ку, за то что посмела подвергнуть сомнению честное имя отдельных квази-дольщиков и законность происхождения их ДДУ.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.