Это же съемка момента, может просто в кадр не попали или обед был
Я про то, что на 5 или 6 секции работы не ведутся. Предсказания Натальи,что выдача ключей будет в марте-апреле след года всё реальнее. Как бы ни старался тут писатель-мотиватор, стройка быстрее не идет.
Я про то, что на 5 или 6 секции работы не ведутся. Предсказания Натальи,что выдача ключей будет в марте-апреле след года всё реальнее. Как бы ни старался тут писатель-мотиватор, стройка быстрее не идет.
В этом плане посмотрим, я не загадываю. Но темпы не сильно быстрые, тут вы правы.
На самом деле там идут работы по камере видно, что там как мураши народ бегает. Залили фундаментную плиту и установили оснастку техэтажа. Но раньше марта вряд ли получим ключи: Отлить 9 этажей +техтаж+крыша как минимум 6 месяцев. Раньше при всем желании никак. Да плюс 3 месяца на стены и внутренни работы. Итого январь. Ну и три месяца на комиссию. Вроде как на комиссию надо подавать за три месяца. Так что март - это при хорошем раскладе.
Так, про кирпичи забудем. Мне сказали, что стен вообще не будет внутренних! Будет выложена высотой в один кирпич разметка, где стена по плану (не считая санузла). И я этим весьма довольна, потому что выгребать этот кирпич обратно не хочу, да и жалко есличестно времени строителей на стены, которые не нужны.
Так, про кирпичи забудем. Мне сказали, что стен вообще не будет внутренних! Будет выложена высотой в один кирпич разметка, где стена по плану (не считая санузла). И я этим весьма довольна, потому что выгребать этот кирпич обратно не хочу, да и жалко есличестно времени строителей на стены, которые не нужны.
Ну да - сказали Вам, как есть. Внутренних межкомнатных перегородок не будет, будут только стены санузла.
В одном из приложений к ДДУ все написано - и про стены, и стяжку, и про воду и электричество, и про тепло и радиаторы, и про канализацию и вентиляцию, и про окна и двери - бери да читай. Не думаю, что договор у каждого свой.
Делать перегородки в один кирпич - это стандартная схема сейчас. Учитывая, что большинство делает перепланировку это больше плюс, чем минус. А какой там будет кирпич не важно
Делать перегородки в один кирпич - это стандартная схема сейчас. Учитывая, что большинство делает перепланировку это больше плюс, чем минус. А какой там будет кирпич не важно
Перегородки мне кажется лучше делать из гипсовых блоков с пазогребневым креплением.
Блоки как межкомнатные. Их легче и дешевле шпаклевать и штукатурить чем кирпич
Легче и дешевле это правда, но вы потрятитесь на шумоизоляцию. Потому что у блоков она плохая и вес они не все выдерживают приличный, если на стену что то вешать
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб