Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 291 из 396
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • Вперед

Да, походу, топить придётся дровами. Строечка заглохла окончательно, приезжие тараканы расползаются. Местные дачники потирают руки в радостном предвкушении прихватизации оставшихся строительных материалов. Дольщики рыдают на плече у врио, но ситуация на личном контроле и это, несомненно, успокаивает.

Да, для местных там клад. Но надо следить может и не заглохла.

Охраны нет. Хорошо. Ованый плакат тока висит о сроках строительства.
Объявления
Ребят, поздравьте меня с победой! Я все выяснил. В Химках есть отдельный заместитель у Главы специально по строительным вопросам!!! Теперь осталось пробиться к нему на приём и дать информацию про наш дом. Они должны нам помочь и навести порядок. Знакомый строитель говорит, что затишье на стройке может быть с каким-то продолжительным религиозным праздником, который сейчас идёт.

поздравляем. 

ЖК «СВЕТ» — новый проект от DominantaСкидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.

поздравляем. 

Нет Чижик уже ушел на повышение.

Ребят, поздравьте меня с победой! Я все выяснил. В Химках есть отдельный заместитель у Главы специально по строительным вопросам!!! Теперь осталось пробиться к нему на приём и дать информацию про наш дом. Они должны нам помочь и навести порядок. Знакомый строитель говорит, что затишье на стройке может быть с каким-то продолжительным религиозным праздником, который сейчас идёт.

Этот праздник называется мы свое украли, а на вас чихать хотели.

Обратите внимание

Продолжительный праздник на нашей стройке продолжается уже целых 2 года и религия тут ни при чём. Праздник воровства, коррупции и разгильдяйства. Вместо того, чтобы вымести поганой метлой мошенников, официально признать проблему и объявить тендер на поиск инвестора на дострой, они продолжают невразумительный бубнёж про взятие на личный контроль и подобную ахинею.

Чтобы найти компанию на дострой надо что-то этой компании предложить.  А это процесс не простой. 

А по поводу главы специально по строительным вопросам - что решаем?

Чтобы найти компанию на дострой надо что-то этой компании предложить. А это процесс не простой.

А по поводу главы специально по строительным вопросам - что решаем?

Этот глава уже копытом бьет. Или ушел уже или вот-вот. Г.н Шегуров пришел пересидеть. Ничего он не решает и не собирался решать. Посмотрим, где всплывет. Откуда вынурныл знаем: из коррупционного скандала. Так что вся надежла у нас на Реперную точку

Продолжительный религиозный праздник, который тормозит трудовой ритм -  "Запой на все Забей " , празднуется в любое время года, когда появляются денежки и заканчивается с их полным пропитием. А почему религиозный ? Да потому что водка и пивасик давно стали предметом поклонения и горячечной любви для большей части населения (значительно большей  чем прихожан в церкви).

Все неправда. Работ идёт, баран пасётся, лаваш печется.

Продолжительный праздник на нашей стройке продолжается уже целых 2 года и религия тут ни при чём. Праздник воровства, коррупции и разгильдяйства. Вместо того, чтобы вымести поганой метлой мошенников, официально признать проблему и объявить тендер на поиск инвестора на дострой, они продолжают невразумительный бубнёж про взятие на личный контроль и подобную ахинею.

Что ругать "стрелочника", не забывай откуда рыба гниет.

Артак не кулинар , Артак КАЛОбарон. почему то пасется вместе с русскими баранами на русских пастбищах. А почему бы ему не печь лаваш на родине. Ах да, с родиной у них все просто, где деньги там и ...

Ребят, у меня одного впечатление, что здесь пишут сумасшедшие? Или это специально так забалтывают мои слова? Я предложил заняться наконец проблемой, а в ответ какой-то сумбурный бред никак не связанный с нашим домом?

Ребят, у меня одного впечатление, что здесь пишут сумасшедшие? Или это специально так забалтывают мои слова? Я предложил заняться наконец проблемой, а в ответ какой-то сумбурный бред никак не связанный с нашим домом?

Наконец то появился один здравомыслящий человек и предложил заняться проблемой нашего дома. А то собралась какая то группа группа, на митинги выходят, второй год письма пишут.  Вы Аркадий дело говорите и знаете что надо делать. Так не тяните, что вы знаете? Как решать эту проблему? Дольщики замерли в ожидании от вас решительных умных предложений. Спаситель вы наш.

Решение проблемы знал Арфоровый. Но он умер и унес секрет решения проблемы в могилу на перепеченское кладбище. Могила с надписью "михаил-фарфоровый барыга"

Решение проблемы знал Арфоровый. Но он умер и унес секрет решения проблемы в могилу на перепеченское кладбище. Могила с надписью "михаил-фарфоровый барыга"

Перестаньте вы уже Михаила вспоминать. Есди Вы втюхались в этот жк, то это по своей вине. Михаил только делал свою работу. Могли бы не рисковать и покупать готовое жилье. Значит плюсы на тот момент перевесили минусы. Не стоял над вами Михаил с паяльником и не заставлял подписывать дду

Откуда вы такой умный? У нас давно дольщики создали Инициативную группу и она работает.

Все давно знают
  • Назад
  • Страница 291 из 396
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов