Да, походу, топить придётся дровами. Строечка заглохла окончательно, приезжие тараканы расползаются. Местные дачники потирают руки в радостном предвкушении прихватизации оставшихся строительных материалов. Дольщики рыдают на плече у врио, но ситуация на личном контроле и это, несомненно, успокаивает.
Да, для местных там клад. Но надо следить может и не заглохла.
Ребят, поздравьте меня с победой! Я все выяснил. В Химках есть отдельный заместитель у Главы специально по строительным вопросам!!! Теперь осталось пробиться к нему на приём и дать информацию про наш дом. Они должны нам помочь и навести порядок. Знакомый строитель говорит, что затишье на стройке может быть с каким-то продолжительным религиозным праздником, который сейчас идёт.
Ребят, поздравьте меня с победой! Я все выяснил. В Химках есть отдельный заместитель у Главы специально по строительным вопросам!!! Теперь осталось пробиться к нему на приём и дать информацию про наш дом. Они должны нам помочь и навести порядок. Знакомый строитель говорит, что затишье на стройке может быть с каким-то продолжительным религиозным праздником, который сейчас идёт.
Этот праздник называется мы свое украли, а на вас чихать хотели.
Продолжительный праздник на нашей стройке продолжается уже целых 2 года и религия тут ни при чём. Праздник воровства, коррупции и разгильдяйства. Вместо того, чтобы вымести поганой метлой мошенников, официально признать проблему и объявить тендер на поиск инвестора на дострой, они продолжают невразумительный бубнёж про взятие на личный контроль и подобную ахинею.
Чтобы найти компанию на дострой надо что-то этой компании предложить. А это процесс не простой.
А по поводу главы специально по строительным вопросам - что решаем?
Этот глава уже копытом бьет. Или ушел уже или вот-вот. Г.н Шегуров пришел пересидеть. Ничего он не решает и не собирался решать. Посмотрим, где всплывет. Откуда вынурныл знаем: из коррупционного скандала. Так что вся надежла у нас на Реперную точку
Продолжительный религиозный праздник, который тормозит трудовой ритм - "Запой на все Забей " , празднуется в любое время года, когда появляются денежки и заканчивается с их полным пропитием. А почему религиозный ? Да потому что водка и пивасик давно стали предметом поклонения и горячечной любви для большей части населения (значительно большей чем прихожан в церкви).
Продолжительный праздник на нашей стройке продолжается уже целых 2 года и религия тут ни при чём. Праздник воровства, коррупции и разгильдяйства. Вместо того, чтобы вымести поганой метлой мошенников, официально признать проблему и объявить тендер на поиск инвестора на дострой, они продолжают невразумительный бубнёж про взятие на личный контроль и подобную ахинею.
Что ругать "стрелочника", не забывай откуда рыба гниет.
Артак не кулинар , Артак КАЛОбарон. почему то пасется вместе с русскими баранами на русских пастбищах. А почему бы ему не печь лаваш на родине. Ах да, с родиной у них все просто, где деньги там и ...
Что ругать "стрелочника", не забывай откуда рыба гниет.
Ребят, у меня одного впечатление, что здесь пишут сумасшедшие? Или это специально так забалтывают мои слова? Я предложил заняться наконец проблемой, а в ответ какой-то сумбурный бред никак не связанный с нашим домом?
Ребят, у меня одного впечатление, что здесь пишут сумасшедшие? Или это специально так забалтывают мои слова? Я предложил заняться наконец проблемой, а в ответ какой-то сумбурный бред никак не связанный с нашим домом?
Наконец то появился один здравомыслящий человек и предложил заняться проблемой нашего дома. А то собралась какая то группа группа, на митинги выходят, второй год письма пишут. Вы Аркадий дело говорите и знаете что надо делать. Так не тяните, что вы знаете? Как решать эту проблему? Дольщики замерли в ожидании от вас решительных умных предложений. Спаситель вы наш.
Решение проблемы знал Арфоровый. Но он умер и унес секрет решения проблемы в могилу на перепеченское кладбище. Могила с надписью "михаил-фарфоровый барыга"
Решение проблемы знал Арфоровый. Но он умер и унес секрет решения проблемы в могилу на перепеченское кладбище. Могила с надписью "михаил-фарфоровый барыга"
Перестаньте вы уже Михаила вспоминать. Есди Вы втюхались в этот жк, то это по своей вине. Михаил только делал свою работу. Могли бы не рисковать и покупать готовое жилье. Значит плюсы на тот момент перевесили минусы. Не стоял над вами Михаил с паяльником и не заставлял подписывать дду
Откуда вы такой умный? У нас давно дольщики создали Инициативную группу и она работает.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.