Это реальные цены в ЖК?

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Продается нормально, еще только яму выкопали, а уже 30%+ продано квартир.

За следующие 2,5 года, продадут еще 60%. Ну и после окончания строительства, остается обычно 5-10% квартир, которые никому не особо подошли по разным причинам. Их уже сливают на особых условиях.

Смысл в том, что бы как минимум проинформировать, тех кто на этапе принятия решения покупать\или не покупать\подождать. Обычный маркетинг.

А что в вашем понимании - продается хорошо? Когда полторы тысячи квартир за месяц продают? :) В стране как бы кризис, денег нет у людей :)

За следующие 2,5 года, продадут еще 60%. Ну и после окончания строительства, остается обычно 5-10% квартир, которые никому не особо подошли по разным причинам. Их уже сливают на особых условиях.

Смысл в том, что бы как минимум проинформировать, тех кто на этапе принятия решения покупать\или не покупать\подождать. Обычный маркетинг.

А что в вашем понимании - продается хорошо? Когда полторы тысячи квартир за месяц продают? :) В стране как бы кризис, денег нет у людей :)

Вы так говорите, будто настоящего полковника Захарченко и его семью за людей не считаете. :smile:

Заместитель министра финансов России Максим Орешкин считает, что сейчас происходит скрытое смягчение денежно-кредитной политики. Оно идет на фоне быстро меняющихся экономических условий и профицита ликвидности, подчеркивает Орешкин.

«Ничего плохого в профиците ликвидности нет, — заявил чиновник. — Это объективное последствие действий Банка России».

«Скрытое смягчение финансовых условий идет полным ходом», — согласился с Орешкиным экономист по России JP Morgan Анатолий Шаль.

Объявления

А в чем смысл этого "поднимания" если продается слабо? Или как обещали себестоимость выросла?

Ну как же! Стройка сдвинулась вот и решили пора поднимать цену за такую стадию.....)))))))) 

А в Петре тоже поднимают цены, Алексей? 

Ну как же! Стройка сдвинулась вот и решили пора поднимать цену за такую стадию.....)))))))) 

А в Петре тоже поднимают цены, Алексей? 

У нас давненько уже цены не росли. Более того, люди по переуступке пытаются дешево реализовать свои паи на квартиру, особенно в 1-ом корпусе. Так, трешка на 18 этаже секции 2 предлагается за 150 тысяч за метр. А вот в секции 3 человек выставил тоже трешку на 19 этаже за 141 тысячу буквально, но Мортон снял это предложение с сайта. При сегодняшних ценах продажи идут туго, но Мортон считает, что в Петре все равно квартиры раскупятся.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А в чем смысл этого "поднимания" если продается слабо? Или как обещали себестоимость выросла?

А Вы последите за продажами-при стадии котлована -продажи идут активно для этого момента Много квартир выкуплено для перепродажи уже по другой цене-проект оочень интересен для риэлтеров и агенств
Цену будут поднимать ежемесячно-это как говорят-к бабке не ходи!

У нас давненько уже цены не росли. Более того, люди по переуступке пытаются дешево реализовать свои паи на квартиру, особенно в 1-ом корпусе. Так, трешка на 18 этаже секции 2 предлагается за 150 тысяч за метр. А вот в секции 3 человек выставил тоже трешку на 19 этаже за 141 тысячу буквально, но Мортон снял это предложение с сайта. При сегодняшних ценах продажи идут туго, но Мортон считает, что в Петре все равно квартиры раскупятся.

Правильно-народ то успел взять не по 150?
Поэтому многим проэкт не подходит и ищут альтернативу А кто купил для себя-ждет жилье
Обратите внимание

Правильно-народ то успел взять не по 150?
Поэтому многим проэкт не подходит и ищут альтернативу А кто купил для себя-ждет жилье

Кто-то платил и поболее 150-ти, но не за трешку, правда, а за двушку. Я платил за свою трешку 132 тысячи в январе. Сейчас подобная предлагается у нас Мортоном за 171. Поэтому 150 - хорошая цена за 18 этаж, не говоря уже о 141 тысяче за 19-ый. Но при переуступке нюанс - деньги сразу на бочку.

Кто-то платил и поболее 150-ти, но не за трешку, правда, а за двушку. Я платил за свою трешку 132 тысячи в январе. Сейчас подобная предлагается у нас Мортоном за 171. Поэтому 150 - хорошая цена за 18 этаж, не говоря уже о 141 тысяче за 19-ый. Но при переуступке нюанс - деньги сразу на бочку.

Но в Люблино то еще лучше-на старте -от 110 где то верхние этажи Может даже и меньше...А какие то квартиры сейчас от 128 за кв м

Из 1101 кв. продано 209 ,  то-есть 19% с декабря 2015 г.  Это слабые продажи. Проект перегрели с длительным получением  разрешения на строительство . И в период ажиотажа с января (курс доллара, льготная ипотека, 115 закон а БС, тетрадки в БС И МНОГО ЕЩЁ ВСЕГО) многие заскочили в  другие ЖК. Поверьте с января мониторила много ЖК И ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ. Хотя бы взять ЖК Домашний. Домашний я тоже рассматривала но предпочла Влюблино и не жалею. Хоть  Домашний и растёт как гриб а Влюблено ещё только начинает своё восхождение (я готова ждать). ВЛЮБЛИНО гораздо интересней в плане расположения и близости метро да и балконы  (в домашнем их нет вообще).Как только начнут появляться этажи начнутся нормальные продажи и даже при подорожании ценник пока ещё интересный (главный фактор). Я уже писала многие осторожничают но они обязательно подтянутся.

Но в Люблино то еще лучше-на старте -от 110 где то верхние этажи Может даже и меньше...А какие то квартиры сейчас от 128 за кв м

Про районы спорить не буду
Каждый выбирает по потребностям и главное-возможностям
А еще-Петр-это бизнес класса жилье-соответственно коммуналка и т д будут неслабые-все это расскажет каждый менеджер Мортона
Комфорт класс-тоже неплохо!
Все ждут повышения, оно и происходит. А Мортон просто этим играется.
Другое дело себестоимость... возьмем хотя бы арматуру... Это еше можно оправдать как-то. Но я не склонен думать о росте 60-70-80% и т.п.
Если за 2 года даст 20-25% вполне нормально. Оно и оправдано, да и время не то.
А то прям эмираты какието... )))

Про районы спорить не буду
Каждый выбирает по потребностям и главное-возможностям
А еще-Петр-это бизнес класса жилье-соответственно коммуналка и т д будут неслабые-все это расскажет каждый менеджер Мортона
Комфорт класс-тоже неплохо!

Менеджер Мортона рассказал мне, что коммуналка будет по общегородским расценкам. Это - первое чем я интересовался до покупки квартиры там.

Другое дело себестоимость... возьмем хотя бы арматуру... Это еше можно оправдать как-то. Но я не склонен думать о росте 60-70-80% и т.п.

Здесь хочу с Вами поспорить. Вторичка на данный момент на 50% -60% выше первоначальной стоимости квартир в нашем ЖК и это прошу заметить панель. У нас монолит , дом повышенной комфортности и в принципе интересный проект отсюда и цена выше. Проводила анализ перед покупкой своей квартиры (имею ввиду именно свою квартиру, приобретённую здесь). По-этому смею Вас заверить что конечная цена Вас приятно удивит, я думаю мы ещё не раз вернёмся к этому разговору.

Здесь хочу с Вами поспорить. Вторичка на данный момент на 50% -60% выше первоначальной стоимости квартир в нашем ЖК и это прошу заметить панель. У нас монолит , дом повышенной комфортности и в принципе интересный проект отсюда и цена выше. Проводила анализ перед покупкой своей квартиры (имею ввиду именно свою квартиру, приобретённую здесь). По-этому смею Вас заверить что конечная цена Вас приятно удивит, я думаю мы ещё не раз вернёмся к этому разговору.

Время покажет. Не сочтите пессимистом, но пока я не знаю, что вообще через 2-3 года будет... Мир вон как не стабилен. ))

Время покажет. Не сочтите пессимистом, но пока я не знаю, что вообще через 2-3 года будет... Мир вон как не стабилен. ))

Х

Хуже уже не будет (воровать уже нечего) дальше только подъем (пусть даже с колен). Через 2-3 года будет лучше чем сейчас (хотя не достаточно хорошо). ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ и как гласит восточная мудрость "прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано."

Мортон не играется-он в теме!Вы промониторьте другие объекты-Домашний Ясный и т д Везде ежемесячно повышается цена Чем больше построили -больше цена-постоянно шлют рассылки-Торопитесь купить по этой цене!
А в Эмиратах то Вы видно не были?
Боюсь и на метр бы не хватило Вам Жилье там ооочень дорогое Особливо рядом с метро

Менеджер Мортона рассказал мне, что коммуналка будет по общегородским расценкам. Это - первое чем я интересовался до покупки квартиры там.

То же самое и я Вам скажу-интересовалась
Цена Петра и Люблино-различие для меня существенное И это тоже со слов менеджера Мортона

А с другой стороны-Вам то уже нечего волноваться за рост цен?Вы уже приобрели И поэтому надо набраться терпения -для чего то Вы вступили в эту сделку?
Так Вы за два года себя изведете Оно этого не стоит
Мортон тоже на сайте-С 13 по 27 сентября-торопитесь купить по этим ценам Дальше-повышение!Думаю все видели?
  • Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов