Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 29 из 52
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Ну тогда не советую ездить на машинах, они тоже часто ломаются, также постоянно аварии, можете пострадать, да ещё могут и на улице напасть, я вообще советую из дома не выходить.

Дык, дома-то нету! Зажали, гады! :smile: 

А еще можно оценить риски вложения в недвижимость. Вот как считаете, застройщики банкротятся чаще, чем ломаются лифты, или реже? :smile:

А лестницы? Как думаете, лестницы в домах тоже часто ломаются?

Дык, дома-то нету! Зажали, гады! :smile:

А еще можно оценить риски вложения в недвижимость. Вот как считаете, застройщики банкротятся чаще, чем ломаются лифты, или реже? :smile:

А лестницы? Как думаете, лестницы в домах тоже часто ломаются?

Так я поддерживаю ваш сарказм, тоже пыталась подколоть  товарища своей цитатой)

Объявления

Так я поддерживаю ваш сарказм, тоже пыталась подколоть  товарища своей цитатой)

Вот я и развил тему.  :smile:  Надо же как-то разбавлять транслируемый негатив.

Вот я и развил тему.  :smile:  Надо же как-то разбавлять транслируемый негатив.

Сейчас он вернется и снова ругаться будет)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Всем кому интересно возвращаюсь. Позвонила только одна пенсионерка и спросила а что продаете потому что стройка заморожена? фиг продашь уже ее )))

Всем кому интересно возвращаюсь. Позвонила только одна пенсионерка и спросила а что продаете потому что стройка заморожена? фиг продашь уже ее )))

А вы подождите активного строительства, тогда и продавайте, если не раздумаете. Заодно и успокоитесь.
Обратите внимание

Ну что цены там не восстановились случайно?

Ну что цены там не восстановились случайно?

У меня появилось ощущение, что цены особо не будут снижаться.

У меня появилось ощущение, что цены особо не будут снижаться.

Эм, почему такое впечатление?

На данный момент идет слияние баз Мортона и ПИКа. И в скором времени как пройдет объединение увидим насколько цены изменятся.

Сложилось после разговора с сотрудником на горячей линии Мортона. Он ответил на мой недоуменный вопрос по поводу резкого изменения цены, что таково было решение нового руководства Мортона. Когда же я его спросил - если я покупаю по этой цене квартиру, то не станет ли потом она резко дешевле - мне обидно потерять - он ответил, что он не знает, конечно, но так не думает.

Сложилось после разговора с сотрудником на горячей линии Мортона. Он ответил на мой недоуменный вопрос по поводу резкого изменения цены, что таково было решение нового руководства Мортона. Когда же я его спросил - если я покупаю по этой цене квартиру, то не станет ли потом она резко дешевле - мне обидно потерять - он ответил, что он не знает, конечно, но так не думает.

Ну это всего лишь догадки. Будем ждать официальной информации. Раз идет пересмотр то она скоро поступит.

• Алексей_163 это нравится

Если понижения заградительных цен и правда не будет, то активных продаж ПИКу явно не придётся ждать до относительно высокой стадии строительства нашего ЖК.

Хотя это было бы разумно, потому как если и правда сейчас купит кто-нибудь залётный, а потом цены снизят, это будет крайне и крайне обидно.

Если понижения заградительных цен и правда не будет, то активных продаж ПИКу явно не придётся ждать до относительно высокой стадии строительства нашего ЖК.

Хотя это было бы разумно, потому как если и правда сейчас купит кто-нибудь залётный, а потом цены снизят, это будет крайне и крайне обидно.

Вот с этим я вообще не согласен, даже с такими ценами были случаи покупки квартир. А если строить начнут, то продажи все равно пойдут.

Вот с этим я вообще не согласен, даже с такими ценами были случаи покупки квартир. А если строить начнут, то продажи все равно пойдут.

Пойдут конечно, но не активные. Именно что были случаи покупки.
А так мощно, как вначале продажи будут только при несколько более высокой стадии строительства.

Откуда уверенность про бывшую "мощность" продаж? Разве у Вас есть какая-то конкретная информация по количеству проданных в СП квартир?

Откуда уверенность про бывшую "мощность" продаж? Разве у Вас есть какая-то конкретная информация по количеству проданных в СП квартир?

Безотносительно мощности или не мощности. Такая информация может быть у любого, кто купил квартиру в СП вообще-то.

• partner001 это нравится

На сайте мортона в разделе "Столичных полян" какие-то изменения. Раньше "заградительные" цены были указаны от 103 с чем-то тысяч, сейчас указано от 145250 руб. за метр, и количество квартир изменилось, значит что-то меняют, в процессе. Хорошо бы сразу на сайт ПИКа переместили.

На сайте мортона в разделе "Столичных полян" какие-то изменения. Раньше "заградительные" цены были указаны от 103 с чем-то тысяч, сейчас указано от 145250 руб. за метр, и количество квартир изменилось, значит что-то меняют, в процессе. Хорошо бы сразу на сайт ПИКа переместили.

Переуступки убрали, вот так и получилось

Возможно таки сделают чуть позже, перенос информации (другие объекты) переносят по тихоньку. 

• Назад
  • Страница 29 из 52
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов