Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 30 из 52
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

На сайте мортона в разделе "Столичных полян" какие-то изменения. Раньше "заградительные" цены были указаны от 103 с чем-то тысяч, сейчас указано от 145250 руб. за метр,

Ничего себе, народ, вы всё богатее и богатее становитесь! Виртуально правда.

• arsenvenger это нравится

Ничего себе, народ, вы всё богатее и богатее становитесь! Виртуально правда.

Не надо завидовать. Хотя, ладно, так и быть, можете.

• Еcatерина это нравится
Объявления

Не надо завидовать. Хотя, ладно, так и быть, можете.

Конечно, меня голопопого завидки берут, у меня баксы в загашнике дешевеют, а у вас тут квартиры так взлетели.

Конечно, меня голопопого завидки берут, у меня баксы в загашнике дешевеют, а у вас тут квартиры так взлетели.

Прощелкали вы с баксами. В январе надо было сбрасывать, по 80. Теперь вот ждать придется - нефть вверх поперла. Да и цены на квартиры у ПИКа в цене падать не будут. Так что те, кто успел в СП на старте зайти да по мортоновским гуманным ценам - везунчики. 

• Еcatерина это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Прощелкали вы с баксами. В январе надо было сбрасывать, по 80. Теперь вот ждать придется - нефть вверх поперла. Да и цены на квартиры у ПИКа в цене падать не будут. Так что те, кто успел в СП на старте зайти да по мортоновским гуманным ценам - везунчики. 

Даа с баксами не удобно получилось, вместе с ними раньше надо было и евро закупать и скидывать в свое время. 

Какие прогнозы, говорят в Новому году бакс прыгнет в высь, как вы думаете?

Даа с баксами не удобно получилось, вместе с ними раньше надо было и евро закупать и скидывать в свое время. 

Какие прогнозы, говорят в Новому году бакс прыгнет в высь, как вы думаете?

При продолжающейся жесткой монетарной политике (о чем назначение Орешкина в МЭР свидетельствует) и сохранении договоренностей ОПЭК по сокращению добычи нефти рублю сложно будет упасть сколько-нибудь существенно и на хоть какой-то продолжительный срок.

• Masai это нравится
Обратите внимание

Только пока эти люди квартиры получат, другие себе состояние в два раза поднимут :smile:

Только пока эти люди квартиры получат, другие себе состояние в два раза поднимут :smile:

Не все тут ради состояния вкладывались) Так что не переживайте) Кто-то вкладывается просто чтобы жить нормально)

• Еcatерина и Cama85 это нравится

Кто-то в два раза, а кто-то и в двадцать два. Возможности у всех разные, но кто-то должен и честно работать - не всем же воровать.

• Gusch, Еcatерина и Cama85 это нравится

Не все тут ради состояния вкладывались) Так что не переживайте) Кто-то вкладывается просто чтобы жить нормально)

Вот их особенно жалко. Когда теперь они дождутся своей квартиры - непонятно. Пик, конечно, потихонечку перетаскивает эти объекты, но как он их будет строить, имея и без того огромные проекты, непонятно. И в приоритете в первую очередь будут именно изначально их проекты.

Вот их особенно жалко. Когда теперь они дождутся своей квартиры - непонятно. Пик, конечно, потихонечку перетаскивает эти объекты, но как он их будет строить, имея и без того огромные проекты, непонятно. И в приоритете в первую очередь будут именно изначально их проекты.

Откуда информация о приоритетах? Пруфы есть?

Поживем, увидим. Раз они за это взялись значит знают как все реализовать. Я как раз вкладывался не ради инвестиций, а чтобы жить. Так что сроки меня сильно напрягать не будут. А инвесторы те вообще плакать не должны. Раз есть лишние деньги для инвестиций значит живут вполне неплохо.

• Еcatерина, Cama85 и VeraSh это нравится

Поживем, увидим. Раз они за это взялись значит знают как все реализовать. Я как раз вкладывался не ради инвестиций, а чтобы жить. Так что сроки меня сильно напрягать не будут. А инвесторы те вообще плакать не должны. Раз есть лишние деньги для инвестиций значит живут вполне неплохо.

Странно вы рассуждайте. В любом случае, как для одних, так и для других, это потеря средств и времени. Звоночки здесь были для всех. Но людям еще повезло, что они попали под крыло ПИКа, все могло закончиться гораздо плачевнее. 

Странно вы рассуждайте. В любом случае, как для одних, так и для других, это потеря средств и времени. Звоночки здесь были для всех. Но людям еще повезло, что они попали под крыло ПИКа, все могло закончиться гораздо плачевнее. 

Изначально было известно что Мортону не много оставалось. По крайней мере на момент покупки я был в курсе что могло случиться. И более чем меня отговаривали брать) Так что  уверен что инвесторы нормальные были в курсе на что идут.

Цены не восстановились?

Цены не восстановились?

по моему, стали ещё выше! чуть ниже чем в Петре

Цены не восстановились?

объкет снят с продажи до лета. могу если что продать вам студию за 3200

объкет снят с продажи до лета. могу если что продать вам студию за 3200

А как вы продадите, если переуступки нет? Получается не можете.

А как вы продадите, если переуступки нет? Получается не можете.

переуступка есть и никуда не делась. просто рекламы на сайте уже не будет ни у мортона ни у пика. звоните узнавайте

Вы о чем!!! Я звонила. Нет переуступки!!!!!
  • Назад
  • Страница 30 из 52
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов