Их установили, но купить же всё равно можно было, если конечно нашлись бы такие безумцы?
Вряд ли, там в продаже было около 10 квартир и договора они вроде не оформляли, ссылаясь на какие-то отмазки. Плюс к концу декабря они вообще исчезли из продажи.
Вряд ли, там в продаже было около 10 квартир и договора они вроде не оформляли, ссылаясь на какие-то отмазки. Плюс к концу декабря они вообще исчезли из продажи.
Понятно, а то мы в Гринаде спорим сидим по поводу этого вопроса/
Она также с отделкой? Я считаю что квартиры с отделкой да и в таком районе за 4.7 ляма нормально, посмотрите соседи по каким ценам продают.
Как покупателю квартиры еще в Мортоне, нам одно садовое растение, используемое как приправа, а не отделку. Ну разве что частичную, от щедрот, а точнее ввиду невозможности выпилить нам часть инфраструктуры.
Просто ряд покупателей расстраивался, что, мол, нам предлагают квартиры без отделки по цене квартиры с отделкой. Думаю, теперь чуть менее расстраиваются.
Жаль с ценами обманывают эти менеджеры.... назвали цену 2726тр , а на сайте 2860тр!!! Говорю, а на сайте другая.... А он, значит другая! Это разве хороший подход??????????
Жаль с ценами обманывают эти менеджеры.... назвали цену 2726тр , а на сайте 2860тр!!! Говорю, а на сайте другая.... А он, значит другая! Это разве хороший подход??????????
Первый раз в жизни сталкиваетесь с менеджерами по продажам чего-нибудь? Счастливый вы человек!
А если серьезно, то ориентироваться таки надо скорее на цены менеджеров, они их из базы CRM-системы смотрят, там более актуально. То же, что на сайте нарисовано - это так, в ознакомительно-развлекательных целях. Офертой не является, так сказать.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.