Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 27 из 34
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Я нашла фотку годовой давности )) ну почти )) Просто не верится ))))

Даже деревья еще есть.

А  что я вам скажу!!! Новое обновление от 22 ноября. И у нас целый 1 новый ДДУ)

Новое обновление от 22 ноября - 1ДДУ.

С обновления с  20 ноября по 22 ноября добавился 1 ДДУ по ипотеке. Итого: 404+1=405 ДДУ по 3 корпусам на 22 ноября

Объявления

А  что я вам скажу!!! Новое обновление от 22 ноября. И у нас целый 1 новый ДДУ)

Новое обновление от 22 ноября - 1ДДУ.

С обновления с  20 ноября по 22 ноября добавился 1 ДДУ по ипотеке. Итого: 404+1=405 ДДУ по 3 корпусам на 22 ноября

1 ДДУ в два дня. Темп стабильно хороший.

1 ДДУ в два дня. Темп стабильно хороший.

Да..., НДВ как продажники, чего уж тут говорить, молодцы! Даже при ценах близких к Эталону умудряются продавать хорошо квартиры. Правда, тут практически все площади и планировки более выгодные у "Города". Расположение корпусов тоже более выгодное, так как дальше от шоссе. Но все равно, я думаю, сам бы "Град Инвест", ничего не продал бы без помощи НДВ )) 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Да..., НДВ как продажники, чего уж тут говорить, молодцы! Даже при ценах близких к Эталону умудряются продавать хорошо квартиры. Правда, тут практически все площади и планировки более выгодные у "Города". Расположение корпусов тоже более выгодное, так как дальше от шоссе. Но все равно, я думаю, сам бы "Град Инвест", ничего не продал бы без помощи НДВ )) 

Ну на то они и риэлторы :smile: А Если не НДВ, то кто-нить другой. Конкурентов навалом.

Я понимаю, что вы еще не успели соскучится...НО новое обновление и снова я на арене ))

Новое обновление от 26 ноября - 2 ДДУ.

С обновления с  22 ноября по 26 ноября добавился 2ДДУ по ипотеке. Итого: 405+2=407 ДДУ по 3 корпусам на 26 ноября

Могу только одно сказать - Так держать ))

Обратите внимание

Я понимаю, что вы еще не успели соскучится...НО новое обновление и снова я на арене ))

Новое обновление от 26 ноября - 2 ДДУ.

С обновления с  22 ноября по 26 ноября добавился 2ДДУ по ипотеке. Итого: 405+2=407 ДДУ по 3 корпусам на 26 ноября

Могу только одно сказать - Так держать ))

Спасибо вам :-)

Интересует, где все эти новокупившие? Надо бы разыскать и пригласить в нашу секту маленькую общину!!!

Народ, есть очень интересная новость!

На Росреесте произошло обновление от 6 декабря и ...теперь показываются ВСЕ ДДУ и не только ипотека.

И что мне делать теперь - пересчитывать все? В любом случае с 26 числа у нас 7 новых ДДУ.

Народ, есть очень интересная новость!

На Росреесте произошло обновление от 6 декабря и ...теперь показываются ВСЕ ДДУ и не только ипотека.

И что мне делать теперь - пересчитывать все? В любом случае с 26 числа у нас 7 новых ДДУ.

Это у них глюк в базе скоро починят и исчезнут "ВСЕ ДДУ", такое уже было пару раз именно в момент выкладки инфы , возможно там какую-нибудь галочку забыли поставить .

Вот уже чинят сайт Росреестра не открывается 

Вот уже чинят сайт Росреестра не открывается 

У меня все работает...пока.  Эх, а я-то обрадовалась  ((( Все не для людей делают ((

У меня все работает...пока.  Эх, а я-то обрадовалась  ((( Все не для людей делают ((

3-ий корпус  я скопировал, выписку делать не надо. Кстати раньше так и было выкладывали все ДДУ.

1-2 корпус 892

3 корпус 1281

все просуммировал

наверное здесь и ММ есть

1-2 корпус 892

3 корпус 1281

все просуммировал

наверное здесь и ММ есть

Нет просто у тех, что за наличку один номер ( Участие в сделке) , а у ипотеки их 2 ( Залог в силу закона  и Участие в сделке)

если считать то только те что Участие в сделке

Нет просто у тех, что за наличку один номер ( Участие в сделке) , а у ипотеки их 2 ( Залог в силу закона  и Участие в сделке)

если так, то 1281+892-407=1766

но надо посмотреть ипотеку после 26 ноября

Мне объясните!! На вот этом примере, плиз. Чтобы я поняла, что потом считать!

Если 30.11 Залог в силу закона - это ипотека, то где на него второй договор?

Снимок экрана 2016-12-06 в 21.26.49.png

там такая каша, по моему я разобрался

1-2 корпус =533 ДДУ +179 ипотека = 712

3 корпус    =800 ДДУ +241 ипотека = 1041

итого по ипотеке 420

ДДУ 1333

всего продано 1753 

ВСЕ РАВНО МНОГО или мне кажеться

+ еще один момент при ипотеке, если она берется на двоих владельцев, то номеров всего вроде три (Залог в силу закона  и 2 Участие в сделке) на одну квартиру.

там такая каша, по моему я разобрался

1-2 корпус =533 ДДУ +179 ипотека = 712

3 корпус    =800 ДДУ +241 ипотека = 1041

итого по ипотеке 420

ДДУ 1333

всего продано 1753 

ВСЕ РАВНО МНОГО или мне кажеться

Много, квартир в доме 1668. 

Чем ДДУ 1333 отличается от всего продано 1753?

Много, квартир в доме 1668. А еще есть непроданные. 

Мне кажется здесь Машиноместа тоже есть

по ипотеке 420 вроде близко к нашей 

• Назад
  • Страница 27 из 34
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов