Я этого не утверждаю, так как за стройкой эталона не слежу,поэтому возможно вы правы.
Лукавите, Вы постоянно форум Эталона посещаете и следите за событиями. Хотя, надо отдать Вам должное, ни кто, кроме Вас там так рьяно не защищает стройку СП. Вы настоящий патриот своей стройки. Вы молодец.
Лукавите, Вы постоянно форум Эталона посещаете и следите за событиями. Хотя, надо отдать Вам должное, ни кто, кроме Вас там так рьяно не защищает стройку СП. Вы настоящий патриот своей стройки. Вы молодец.
Дык, следим за тем, что про нас же и пишут. С изрядной долей изумления, должен сказать.
До недавнего времени, заходила в тему про СП. Остальное мне не особо интересно.
Позавчера ночью работали,вывозили грунт. Вчера намазов не особо было видно. Возможно были работы в котловане, по подготовке к заливке. Камера сейчас не показывает ничего.
Два дня днём, опускали в котлован какие-то бетонные столбы не знаю что это.
Была на стройке и в офисе. Сегодня туман в Бутово.
Стройки идет, грунт не вывозят,работает кран у котлована.
Фото будет одно,так как повторюсь туман.
интересный и насовсем приятный момент. Делая фото стройки, мимо проходил странный человек на стройку.
Так вот,фото сделала и в машину села, этот странный человек развернулся, сделал фото нашей машины и пошел на стройку.
Спасибо за отчет. Да, туман будь здоров с самого утра. Копать думаю ночью должны сегодня, они это через день делают обычно. Человек довольно странный, такое ощущение что ему не угодили чем.
Спасибо за отчет. Да, туман будь здоров с самого утра. Копать думаю ночью должны сегодня, они это через день делают обычно. Человек довольно странный, такое ощущение что ему не угодили чем.
Да странный человек. Возможно он решил сделать фото окружающего пейзажа...
Левел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
Подробнее