Обсуждение ЖК Первый Андреевский

• Назад
  • Страница 22 из 59
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Скажите, знающие: с момента подписания акта будет уже идти квартплата?

Кстати по поводу заедем, появилась маленькая надежда, что сроки сократятся, застройщик сообщил, что сейчас определяются с управляющей компанией и примерно с конца сентября начнется запись на осмотр квартир и подписание актов осмотра, затем актов приемки

т.е. на след. недели? А кто вам такую информацию сообщил? 

Объявления
Марина ! Вы можете подписать все сейчас и начать платить , если есть желание . Свою квартиру я видел ещё в ноябре . Только застройщик обязан благоустроить придомовую территорию , запустить и сдать котельную в эксплуатацию , опрессовать и отбалансировать систему отопления , привести к проектной документации инженерные коммуникации , лифты , холлы , коридоры . Я туда каждый день заезжаю , внутри домов давно не был , а во дворе ещё конь не валялся . Пока это не сделано я ничего подписывать не собираюсь , и закон 214-Ф3 это прямо говорит .

Кстати по поводу заедем, появилась маленькая надежда, что сроки сократятся, застройщик сообщил, что сейчас определяются с управляющей компанией и примерно с конца сентября начнется запись на осмотр квартир и подписание актов осмотра, затем актов приемки

Запись будет на следующий год. Вы хоть все договаривайте

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Скажите, знающие: с момента подписания акта будет уже идти квартплата?

по идее да, ведь вы уже приняли квартиру, и стали ее собственником.

Ответ Frau- ira . Просьба , не будем засорять информацию от застройщика , пишем в профильных разделах . Стоянка это хорошо , не оспариваю, и она необходима . Зелёные насаждения тоже необходимы, и в проектной документации по благоустройству прилегающих территорий они были , с сохранением водного объекта . С отсутствием этой зоны я смирился , была надежда , что оставят зеленую зону между кладбищем , но эти участки принадлежат частному лицу с предназначением под промышленное строительство , и вот увидете , и там будет платная стоянка в лучшем случае . Не перебор ли ? К тому же платные стоянки на 200-300 авто проблему не решат при кол-ве квартир 1050 , во дворе все равно все будет забито . А в самом квартале застройщик по проекту обязан посадить : внимание - 8 ( ВОСЕМЬ ) деревьев ! Вы поняли за что я здесь бился ?
Обратите внимание
Своими силами можно посадить деревья! Я думаю ни кого не затруднит выйти и посатить по дереву и кустику.
Без обид , вы суть сказанного поняли ? Вокруг то домов бетон и асфальт .Ну посадим мы на 6 метрах палисадников и что ?

Александр, это Андреевка - этот НИ ОДНОГО парка или сквера, зато под парковку "по просьбе жителей" запросто могут вырубить 10 здоровых полувековых лип.

Бизнес , только бизнес и ничего личного .Я уже об этом неоднократно говорил . И мнение по.администрации тоже озвучивал .

мне тоже об этом в офисе говорили

А откуда вы такой умный шутник?

Без обид , вы суть сказанного поняли ? Вокруг то домов бетон и асфальт .Ну посадим мы на 6 метрах палисадников и что ?

Это лучше чем совсем ничего. Может и для остальных это будет примером.

Ответ Niness. . Для любителей поливать других грязью ! Откройте сайт МФС - расположение . Администрация утвердила рекреационную зону , стоянку между кладбищем и Внимание МНОГОЯРУСНУЮ автостоянку рядом с Ашаном , слева на землях муниципалитета . Мне лично , более радостно иметь клочок зелени для того , что бы мамам с детьми было где на солнышке погреться , поэтому я и бился всегда за это болото ( я бы первый вышел его благоустраивать.) . Кстати , ни один из болтунов не пошёл в администрацию , и не поддержал меня , а ведь могли совместно отстоять .

Кстати , ни один из болтунов не пошёл в администрацию , и не поддержал меня , а ведь могли совместно отстоять .

Слишком оптимистично за один поход толпой в администрацию что либо отстоять. Это бы заняло несколько лет и то без гарантии. 

Не смогли мы организоваться . А тему по пруду подняли в конце мая . С сегодняшним доступом к СМИ все могли сделать . Пример - Зеленоград между 1544 и 1546 префектура хотела строить стоянку в 95 году , народ вышел сажать деревья в знак протеста , привлекли прессу и объявили закладку парка в честь 50 летия победы . Префектура дала задний ход , посмотрите какая там сейчас красота . Я кстати сам в этом участвовал , поэтому говорю не голословно .

Александр, там земля муниципальная в Зеленограде. А тут все роздано в аренду... Вы в Андреевке, забудьте про Зеленоград. Остановка с громким названием "п.Андреевка" видели? Она все в грязи стоит столько сколько стоит (лет 20). Только сейчас спустя 2 года непрерывных обращений и поездок к власть имущим делают тротуар к остановке, а там всего 15 метров! 

Кому и где застройщик сообщил ?

л
Лично мне на вопрос как дела и что у меня в дду прописан срок передачи 30 сентября, ответили только, что разрешение на строительство продлено до марта , но постараются заселть на Новый год. Пока не решили как действовать

л
Лично мне на вопрос как дела и что у меня в дду прописан срок передачи 30 сентября, ответили только, что разрешение на строительство продлено до марта , но постараются заселть на Новый год. Пока не решили как действовать

Нужно идти в суд и требовать компенсацию. Вы небось еще и на съемной квартире живете? 

Не господа у нас ещё всё нормально,работы идут,гляньте остальные областные объекты(лобня сити например) вот там настоящий пипец)так что ждём ключи)В 3м корпусе вчера наблюдал свет в подъезде)

• Назад
  • Страница 22 из 59
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов