И я планирую 3 корпус 2 секция.)) В эти выходные иду сдаваться, банк одобрил ипотеку. Конечно, впрягаться под это не хотца, а надо...))))
А про отделку сказали, что в однушках в ванной плитку на стены делать не будут, а будут панелью отделывать.
И я планирую 3 корпус 2 секция.)) В эти выходные иду сдаваться, банк одобрил ипотеку. Конечно, впрягаться под это не хотца, а надо...))))
А про отделку сказали, что в однушках в ванной плитку на стены делать не будут, а будут панелью отделывать.
Привет соседям)) мне вообще сказали что никакой отделки не будет, ни панели ни плитка. Я и говорю столько разных ответов по отделке, правильный узнаем только когда получим ключи))
Я собираюсь покупать у МФС.
А есть разница у кого покупать?
Я так понимаю, разница только в том, что когда покупаешь у застройщика, то подписываешь договор долевого участия, а если у подрядчика, то договор переуступки прав собственности...если не ошибаюсь
Здратути!))) покупать можно у кого угодно - застройщика или подрядчика.Подрядчик, например, более 50 лет на рынке и за работу они взяли квартирами, которые продают. Сейчас у них есть скидка 2% +1% по 8 марта.
Сегодня была там, квартиры разбирают, как пирожки!))) Утром у меня было 2 варианта ( я их присмотрела), к часу остался один!), я его взяла.)) Сказали, что в ванной будет стоять ванна и полотенцесушитель, отделка - плитка, в однушках отделка - панель. Во дворе будет детская площадка. О детсаде речь вообще не идет! Котельную, как я говорила раньше, строят. За 2 недели она поднялась на 1.5 м приблизительно. Если интересно, то проводка медная, трехфазная ( что просто зашибись!!))), поставят счетчики на воду в квартире, короче, всё тьфу-тьфу!))
Кстати, а какие ванны здесь устанавливает застройщик - акрил, сталь или чугун? И какого она бренда ?
Это, наверное, у менеджеров в офисе продаж узнать лучше будет. Смотрел на сайте, информацию про ванную не нашел вообще, пишут только, что само помещение плиткой облицовано будет.
Меня больше интересует вопрос со звукоизоляцией, как с уличной, так и “от соседа”. Об этом что-то слышно?
Меня больше интересует вопрос со звукоизоляцией, как с уличной, так и “от соседа”. Об этом что-то слышно?
Побыли наконец-то в своей квартире, окна мне понравились, и муж оценил, говорит, что хорошие двухкамерные стеклопакеты поставили. Вроде было тихо в квартире, но пока сложно оценить качество звукоизоляции, разве что специальными приборами может какими. Застройщик же обещает наружные стены трехслойные с утеплителем и хорошую звукоизоляцию с соседями, надеюсь так оно и будет.
А вообще, хорошо если повезет с соседями, тогда и изоляция не нужна будет, а если попадутся какие скандалисты - вряд ли защитит стена)))))
Ну это вы конечно загнули ))))
В жилье эконом-класса звукоизоляцию застройщик не делает... та что там эконом, даже в бизнесе ее нет. Это все уже своими силами в зависимости от личных предпочтений. Ну и здесь еще нужно определиться какие стены прошивать изоляцией, какие нет, всю квартиру прошивать звукоизоляцией думаю смысла нет.
ну я читала, что строят по новым технологиям, может и звукоизоляция и будет повышенной, будет видно. Вы думаете, что если дом панельный, то это одна большая дружная семья? У нас родители живут в доме, сданным ДСК-1, на шум не жалуются. Нет, ну, когда соседи поют громко или кричат, то конечно стены не спасут.
Smolena,
cтеклопакеты они вроде ставят не дешёвые, мы там у родителей не меняли ни двери, ни окна, когда они заселились в квартиру, надеюсь у нас такое же качество будет. Я так понимаю уже взяли квартиру, у Вас двушка или трёшка? Как планировка?
ну я читала, что строят по новым технологиям, может и звукоизоляция и будет повышенной, будет видно. Вы думаете, что если дом панельный, то это одна большая дружная семья? У нас родители живут в доме, сданным ДСК-1, на шум не жалуются. Нет, ну, когда соседи поют громко или кричат, то конечно стены не спасут.
Если честно да, у меня о панельках такое впечатление складывается. Сам жил в таком доме это тихий ужас. Что за новые технологии?
Ну это вы конечно загнули ))))
В жилье эконом-класса звукоизоляцию застройщик не делает... та что там эконом, даже в бизнесе ее нет. Это все уже своими силами в зависимости от личных предпочтений. Ну и здесь еще нужно определиться какие стены прошивать изоляцией, какие нет, всю квартиру прошивать звукоизоляцией думаю смысла нет.
Я подразумевал свойства исходного материала препятствовать проникновению сторонних звуков.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб