Тему про планировки надо! Я б про трёшки и четырёшки послушала. Последних там вообще мало и не в первой очереди, но вдруг кто что подскажет)
Здесь даже думать нечего. Для себя бы я взял трешку в башне на последнем этаже и сделал бы из нее отличную евро четырешку. На плане уже вижу как. В монолите потолки выше, площадь больше, да и вообще монолит приятней панели.
Здесь даже думать нечего. Для себя бы я взял трешку в башне на последнем этаже и сделал бы из нее отличную евро четырешку. На плане уже вижу как. В монолите потолки выше, площадь больше, да и вообще монолит приятней панели.
А почему последний этаж? Чтоб перепланировку удобнее было делать?
А почему последний этаж? Чтоб перепланировку удобнее было делать?
На последнем на этаже всего 4 квартиры, а не 10, как на остальных этажах по 10 квартир, зачем мне эта коммуналка. Площадь больше, а значит вариантов перепланировки больше, вид лучше, на лифте уедешь быстрее остальных.
Ну что уже спрашивать если человек уже купил? Вероятно вопрос был больше в цене
Все верно, в цене! Угловые секции не хотела - там по 5 квартир на площадке, по планировке все одинаковые, платить за балкон 400 тыщ не хотелось, тем более перед этим проживали в студии без балкона 7 лет - никакого неудобства не испытывали, ну а то, что темень будет - так это хорошо - пыль меньше видна! :D
Ребята, давайте перенесем обсуждение планировок в тему про Планировки (я ее уже создала), а то получается лютый офф топ тут! Кидайте фотки планировок, которые вам по душе
Подскажите капттал групп все таки являются инвесторами проекта или только НДВ? Про НДВ все отзывы только о долгостроях, последнее что видела митинги по Новокосино-2
У НДВ не все долгострои, да и они обычно продавцы, поэтому долгострой не их вина. Думаю тут такое не грозит, покупают активно, значит и приток денег большой.
У НДВ не все долгострои, да и они обычно продавцы, поэтому долгострой не их вина. Думаю тут такое не грозит, покупают активно, значит и приток денег большой.
Покупают всегда активно, а потом активно устраивают митинги. И в интернете только долгострои почему то указаны и отрицательные отзывы, а про Рождественно, который является нашим застройщиком по документам вообще кроме Мира Митино информации нет, ни о прошлых проектах, и ни о чем. Просто как то не очень верится в сроки которые описывают. А очень хотелось бы рассмотреть этот вариант(
Покупают всегда активно, а потом активно устраивают митинги. И в интернете только долгострои почему то указаны и отрицательные отзывы, а про Рождественно, который является нашим застройщиком по документам вообще кроме Мира Митино информации нет, ни о прошлых проектах, и ни о чем. Просто как то не очень верится в сроки которые описывают. А очень хотелось бы рассмотреть этот вариант(
"Рождествено" создано специально под этот проект, так впрочем делают почти все, можете у того же Мортона, Эталона или Донстроя на проектах посмотреть. Реально строит подрядчик - это ГВСУ, очень известная фирма, строят очень быстро и качественно.
А Капитал Групп и НДВ выступают как инвесторы проекта. На мой взгляд хорошая команда.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб