Да уж. Не та у нас страна, чтобы цены сильно и продолжительно падали. Я думаю, постагнируют годик и начнут расти опять. Бензин-то растет :D
Ну как могут упасть цены на недвижимость? В нашей стране это является самым надежным вложением денег. Люди часто покупают квартиры не для того чтобы в них жить а для того чтобы вложить деньги. Такие квартиры стоят пустые или сдаются внаем. И всех это устраивает. Квартиры, жилье, недвижимость - все будет только дорожать, таковы реалии.
А у нас вообще экономика удивительная. На мировом рынке нефть падает, у нас бензин дорожает и дорожает.
Долго падать цена на недвижку точно не станет, я уже писал, что думаю она пойдет в рост
Так мы ж не сами эту нефть перерабатываем, а продаём как сырьё, чтоб купить как бензин. Вот и цены. Так что нет: у нас надо хватать удачные варианты, потому что сверху чуда ждать не приходится.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Так мы ж не сами эту нефть перерабатываем, а продаём как сырьё, чтоб купить как бензин. Вот и цены. Так что нет: у нас надо хватать удачные варианты, потому что сверху чуда ждать не приходится.
Если честно, то сижу, как говорится, как на иголках. Из просмотренных вариантов, меня этот больше всего устроил, но не всё от меня зависит( Жду пока финального слова от мужа. И нервничаю...
Я сначала хотела взять в первой очереди, потом мы что то тут все пообщались и решили не пороть горячку и взять вторую, а теперь вот сижу думаю, не окажется ли так, что цена поднимется до такого уровня, что вообще ничего себе позволить не сможем.. Вообще дилемма!
Я сначала хотела взять в первой очереди, потом мы что то тут все пообщались и решили не пороть горячку и взять вторую, а теперь вот сижу думаю, не окажется ли так, что цена поднимется до такого уровня, что вообще ничего себе позволить не сможем.. Вообще дилемма!
Брать нужно сейчас, если есть такая возможность. У меня, к сожалению, пока не получается, ищу варианты.
Буду здесь брать, но во второй очереди. Все равно без ипотеки не получится купить двуху. Там хоть ясно будет, что и как. Цены да, вырастут, но и конкретики прибавится. Хотя сейчас много людей, кто берет не глядя, если цена доступная, потому что боятся, что потом не смогут купить вообще ничего.
Буду здесь брать, но во второй очереди. Все равно без ипотеки не получится купить двуху. Там хоть ясно будет, что и как. Цены да, вырастут, но и конкретики прибавится. Хотя сейчас много людей, кто берет не глядя, если цена доступная, потому что боятся, что потом не смогут купить вообще ничего.
И согласитесь, опасения вполне оправданы. Я тоже в раздумьях. Уже говорил, что панель -не мое. А монолит не знаю какими темпами будут строить. А вы что будете брать? Панель или монолит?
Да уж... самая острая дилемма... А у Вас никаких там льготных вариантов нет? Типа маткапитала и прочего? Мне через сайт ответил менеджер, что они будут работать с такими вариантами.
Да уж... самая острая дилемма... А у Вас никаких там льготных вариантов нет? Типа маткапитала и прочего? Мне через сайт ответил менеджер, что они будут работать с такими вариантами.
Нет, мат капитала нет, да даже если бы и был, все равно его по ипотеке с гос поддержкой нельзя использовать на сколько я знаю. А без гос поддержки получается большой очень процент. А что хочет предложить застройщик?
Нет, мат капитала нет, да даже если бы и был, все равно его по ипотеке с гос поддержкой нельзя использовать на сколько я знаю. А без гос поддержки получается большой очень процент. А что хочет предложить застройщик?
Чётко я пока не обговаривала, но менеджер заверил, что можно использовать и маткапитал и военную ипотеку.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".