Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 20 из 234
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Маришка по всему видно, что только мы здесь такие, кто реально оценивают все минусы этой новостройки, остальные всему рады и дружно хлопают в ладоши от счастья, что купили квартиры в этом муравейнике, да еще и по ЖСК. Вон даже в новостях он фигурирует, как высотный муравейник

5721cdefe8fb6_.jpg

Из этого же говнообзора

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.png

а в лучах не муравейник по 10 квартир на площадке? А куда не посмотри в окне будет соседний дом, только 6 корпус на депо нормально

А из какого корпуса вид на асфальтовый завод открывается? Там вроде около 400 метров расстояние, наверное будет хорошо видно.

Объявления

Построена только коробка, еще работы полно. Риски останутся до момента сдачи дома. Как и в любой новостройке в т.ч. по ДДУ

Про коробку я понимаю , так же как про метеорит или революцию или нашествие инопланетян в конце концов:) но тем не менее : разрешение есть, коробка стоит , следующая строится . Что то конкретно есть чего можно опасаться ?

Про коробку я понимаю , так же как про метеорит или революцию или нашествие инопланетян в конце концов :) но тем не менее : разрешение есть, коробка стоит , следующая строится . Что то конкретно есть чего можно опасаться ?

Я опасаюсь переходить дорогу на красный свет светофора.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Мне кажется маришка и сенсация это просто проплаченные троли от того же пика для плюрализма так сказать:) чтобы уж не было все так приторно сладко и интерес был , мне задаром не нужны лучи , но я не представляю чтобы я пошла туда и начала тролить , ну только если это не работа. Здесь то сидела с начала и еле заставила себя написать .с уважением
  • merhy это нравится

Мне кажется маришка и сенсация это просто проплаченные троли от того же пика для плюрализма так сказать :) чтобы уж не было все так приторно сладко и интерес был , мне задаром не нужны лучи , но я не представляю чтобы я пошла туда и начала тролить , ну только если это не работа. Здесь то сидела с начала и еле заставила себя написать .с уважением

Без троллей форум - не форум) Интересно, у них только за пайщиков МЛ душа болит или другие новостройки тоже осчастливлены их присутствием? )))

Обратите внимание

Маришка по всему видно, что только мы здесь такие, кто реально оценивают все минусы этой новостройки, остальные всему рады и дружно хлопают в ладоши от счастья, что купили квартиры в этом муравейнике, да еще и по ЖСК. Вон даже в новостях он фигурирует, как высотный муравейник
5721cdefe8fb6_.jpg

В том то ваша и проблема, что вы "оцениваете только минусы этой новостройки" )
А реальные покупатели оценивают плюсы и минусы.

К примеру, Мортонград «Путилково», корпус №12 вот настоящий муравейник - там секция из 25(!!!) однушек и студий на этаже при 25 этаж.
Итого в одной секции 625 кв., что равно кол-ву квартир в одном нашем корпусе.
Статья написана не профессионально, там еще очень смешная фраза есть:
"Мещерский лес не так близок, как кажется при взгляде на карту."
Оригинал статьи realty.dmir.ru/articles/36561/

Кстати, о Лучах - вот они видны, рядом с со строящимся депо. 

(Внизу - корпуса Взлета, слева торчат дома по Авиаторов, которые недавно сдали и заселили), прям по курсу - депо, станция экспресса. 

57231c6a0f5ea_IMG_9067.jpg

Маришка конкретно Вы где купили?

Я еще нигде не купила, присматриваюсь ко всем объектам и МЛ в том числе. Но на других форумах я встречаю здоровый скепсис и обсуждение проблем с участием представителей компании. Но здесь есть объединенная кучка юзеров, которые пытаются прогнать разрозненных сомневающихся пользователей от обсуждения реальных проблем. Муравья не так легко затоптать! Не дождетесь, работнички))

Я еще нигде не купила, присматриваюсь ко всем объектам и МЛ в том числе. Но на других форумах я встречаю здоровый скепсис и обсуждение проблем с участием представителей компании. Но здесь есть объединенная кучка юзеров, которые пытаются прогнать разрозненных сомневающихся пользователей от обсуждения реальных проблем. Муравья не так легко затоптать! Не дождетесь, работнички))

Так все минусы МЛ уже много раз обсуждались. Некоторые минусы отвалились. Например разрешение на строительство получено. Хотя Вы же и заявляли категорически что 22 апреля его не будет. Оказались правы, оно появилось 21 апреля.

Так все минусы МЛ уже много раз обсуждались. Некоторые минусы отвалились. 

Основополагающие минусы МЛ - как раз то, что говорит о потенциально мошенническом характере сделки. Это не подлежит обсуждению? Или вы считаете что этот вопрос не должен волновать новых клиентов?

А отмазы типа "Ну не хочешь, и не заключай договор ЖСК, и вообще вали с форума" оставьте при себе.

Для особо непонятливых - в договоре ЖСК "Перспективы" текст так и кричит - "ЛОХ НЕ МАМОНТ, САМ НЕ ВЫМРЕТ"

Я уже вчера цитировал. Повторю, чтобы вы не искали. Это про Ваше категорическое неприятие схемы ЖСК.

Вот о дольщиках СУ-155.

realty.newsru.com/article/22mar2016/su155_dolsh2019

Для тех, кто не хочет читать все, привожу выдержку:

Заявление о включении в реестр требований о передаче жилых помещений необходимо подать в арбитражный суд в течение 30 дней после публикации в газете "Коммерсант" информации о введении процедуры наблюдения (к примеру, публикация по Ярославской области размещена 12 марта). К заявлению необходимо приложить документы, подтверждающие покупку квартиры - договор долевого участия или договор участия в ЖСК, документы, подтверждающие оплату цены договора, акт или справку о выплате пая, выписку из протокола принятия в члены ЖСК и выписку из реестра пайщиков.

Исходя из этого, нет разницы между ДДУ и ЖСК.

МАрашка, а после перехода на ДДУ основным пунктом таких высеров будет что СУ-155 тоже по ДДУ продавал и все в Опе остались?

Для особо непонятливых - в договоре ЖСК "Перспективы" текст так и кричит - "ЛОХ НЕ МАМОНТ, САМ НЕ ВЫМРЕТ"

Я внимательно читал договор ЖСК перед подписанием. Ничего криминального там нет. Схема договора ЖСК предусмотрена 214ФЗ. Сам ЖСК отвечает требованиям закона о ЖСК.

(Не слушайте меня, это я себя успокаиваю).

• EkaterinaSolnzevo и Freeman_FCLM это нравится

Можно ссылки на конкретные пункты договора ЖСК, которые говорят что я ЛОХ?

А то наш разговор начинает походить на разговор лисицы про виноград.

Хватит наезжать на девушку/женщину, ну не может ей и хочется и колется, а вы её гоните.

Можно ссылки на конкретные пункты договора ЖСК, которые говорят что я ЛОХ?

А то наш разговор начинает походить на разговор лисицы про виноград.

Дешевый прием - подмена понятий. Таких пунктов множество. Вас не смутило отсутствие обязательств ЖСК перед пайщиком в случае просрочки сдачи? А 0.1% за просрочку платежей это не наглость? Если у вас не возникло вопросов на этом этапе, то вы сами сказали кто вы есть. 

Стоимость в договоре вообще нигде не прописана - она с легкостью сможет измениться в большую сторону по решению ЖСК. Очень хорошо. "Вы знаете, Проект, мы тут посовещались, давайте-ка еще пару миллионов. Ах, не хотите? Ну тогда вы исключаетесь из ЖСК".

Просто прелестно) Какие тут все вумные инвесторы, дружно хлопают в ладоши и не читают договор))

Дешевый прием - подмена понятий. Таких пунктов множество. Вас не смутило отсутствие обязательств ЖСК перед пайщиком в случае просрочки сдачи? А 0.1% за просрочку платежей это не наглость? Если у вас не возникло вопросов на этом этапе, то вы сами сказали кто вы есть. 

Стоимость в договоре вообще нигде не прописана - она с легкостью сможет измениться в большую сторону по решению ЖСК. Очень хорошо. "Вы знаете, Проект, мы тут посовещались, давайте-ка еще пару миллионов. Ах, не хотите? Ну тогда вы исключаетесь из ЖСК".

Просто прелестно) Какие тут все вумные инвесторы, дружно хлопают в ладоши и не читают договор))

Значит Вы плохо читали.

Стоимость паевого взноса, может измениться только по результатам обмера кадастровым инженером фактических размеров построенной квартиры в случае отклонения их от проектных более чем на 0,5 кв.м.

Перед собой сейчас текста не имею, но суть такая.

Значит Вы плохо читали.

Стоимость паевого взноса, может измениться только по результатам обмера кадастровым инженером фактических размеров построенной квартиры в случае отклонения их от проектных более чем на 0,5 кв.м.

Перед собой сейчас текста не имею, но суть такая.

Я читала очень хорошо. Именно поэтому вижу огромное количество минусов в данном договоре. И по этоу причине я его не заключаю.

6.7. «Члены ЖСК обязаны покрыть образовавшиеся убытки ЖСК путем внесения целевых или дополнительных взносов в размере и порядке, установленные решением Правления ЖСК или Общего собрания членов ЖСК (Конференции). В случае невыполнения этой обязанности ЖСК может быть ликвидирован в судебном порядке по требованию кредиторов». – очень интересное условие. Т.е. если в отношении ЖСК будут суды, взыскания гос органов и т.д., то такие убытки будет оплачивать член ЖСК. 

Я читала очень хорошо. Именно поэтому вижу огромное количество минусов в данном договоре. И по этоу причине я его не заключаю.

6.7. «Члены ЖСК обязаны покрыть образовавшиеся убытки ЖСК путем внесения целевых или дополнительных взносов в размере и порядке, установленные решением Правления ЖСК или Общего собрания членов ЖСК (Конференции). В случае невыполнения этой обязанности ЖСК может быть ликвидирован в судебном порядке по требованию кредиторов». – очень интересное условие. Т.е. если в отношении ЖСК будут суды, взыскания гос органов и т.д., то такие убытки будет оплачивать член ЖСК. 

Не хотите вносить дополнительные взносы, выйдите из ЖСК в соответствии с уставом ЖСК.

• Назад
  • Страница 20 из 234
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов