есть люди которым это нужно, настроили новых домов в которых они живут, нужны и церкви, есть на них так сказать спрос, это и строят. не сносить же дома построенные на местах разрушенных храмов.
если где незаконно, это другой вопрос. но митингов протеста там где у нас неподалеку строят я что-то не наблюдаю.
А есть люди, которым это ненужно. У нас же везде решен вопрос с объектами социальной инфраструктуры. Самое время строить храмы в шаговой доступности.
А есть люди, которым это ненужно. У нас же везде решен вопрос с объектами социальной инфраструктуры. Самое время строить храмы в шаговой доступности.
не нужно, не посещайте, никто не заставляет. мне например машины стоящие у дома не нужны - на этом месте отличные лужайки были бы, на них еще и асфальт тратят. и парковка эта... еще понимаешь садики/школы/поликлиники не построили а эту хрень уродскую у меня под окнами громоздят.
не нужно, не посещайте, никто не заставляет. мне например машины стоящие у дома не нужны - на этом месте отличные лужайки были бы, на них еще и асфальт тратят. и парковка эта... еще понимаешь садики/школы/поликлиники не построили а эту хрень уродскую у меня под окнами громоздят.
Один раз на пробежке в Мещерском лесу видел, кажется, храм, где-то недалеко. Я крещеный, но, честно сказать, от веры очень далек. Но всем "неверующим" хочу сказать, еще нужно будет посмотреть, куда вас потянет годам к шестидесяти и далее. Воспринимаю религию как элемент культуры, более значимый, чем здания или чьи-то неуклюжие амбиции. От такого же напора в оспаривании религиозности, сдобренного желанием навязать свою точку зрения, попахивает какой-то внутренней неудовлетворенностью, только и всего. Никому вы ничего не докажете. При чем тут, вообще, гипсокартон, алчность отдельных типов и многовековая традиция?..
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Про машины согласен, но это надо город менять. В этом городе по-другому уже никак, к сожалению. Вы же знали, что эта "хрень уродская" будет у вас под окнами, зачем же выбрали эти окна?
не заметил вашего "фи" когда про храм, место которое очень важное для многих людей, сказали "здание из говна и палок". а парковки для вас, я так понимаю, верх архитектурного изящества? если вы в курсе, москву еще иногда называют златоглавой, и если хотите жить именно в москве то ваше отношение к этому вопросу непонятно.
Про машины согласен, но это надо город менять. В этом городе по-другому уже никак, к сожалению. Вы же знали, что эта "хрень уродская" будет у вас под окнами, зачем же выбрали эти окна?
не соглашусь, вполне себе возможно по-другому и думаю к этому придут еще при моей жизни. оставят общественный транспорт, такси и какой-нибудь каршеринг.
насчет окон, меня это не раздражает, у меня ни от церквей ни от парковок не пригорает. кому то нужны церкви, значит их надо строить, кому то парковки, значит тоже надо строить.
Друзья, вы наверняка прочитали, как застройщик "развернуто" ответил про организацию отведения ливневых вод. Чес слов, лучше бы не отвечали. А ведь месяц не отвечали. Должны были отдохнуть от назойливых мух, набраться сил...Ан нет. По-прежнему, раздражают их наши вопросы. Или- отвечает на них Джамшут...Так сжато может отвечать человек, не вполне владеющий русским.)
насчет окон, меня это не раздражает, у меня ни от церквей ни от парковок не пригорает. кому то нужны церкви, значит их надо строить, кому то парковки, значит тоже надо строить.
Так никто ж не против, стройте. Но только не на месте общественно значимых местах типа скверов и парках.
Тогда надо быть толерантным во всём. Если строить храмы, то тогда всех конфессий. И ещё открыть храм трансгендеров и там всяких лгбт.а что тоже люди)))) надо учесть интересы всех слоёв общества. И обязательно группу алкоголиков( можно анонимно)
если вы ссылку вставляли, то на этом форуме это не приветствуется в виде активной ссылки. Выделите текст и нажмите "удалить форматирование", это вторая кнопка в первом ряду, в виде ластика
Так никто ж не против, стройте. Но только не на месте общественно значимых местах типа скверов и парках.
Вы можете дать пример, где бы в Москве или области на месте "общественно значимого" парка или сквера построили храм? Просто интересно посмотреть, как это выглядит, и кому это помешало, и чем. Или может просто слышали звон, да не знаете где он?..
Тогда надо быть толерантным во всём. Если строить храмы, то тогда всех конфессий. И ещё открыть храм трансгендеров и там всяких лгбт.а что тоже люди)))) надо учесть интересы всех слоёв общества. И обязательно группу алкоголиков( можно анонимно)
Вы можете дать пример, где бы в Москве или области на месте "общественно значимого" парка или сквера построили храм? Просто интересно посмотреть, как это выглядит, и кому это помешало, и чем. Или может просто слышали звон, да не знаете где он?..
Возле м.Багратионовская в рощице гуляли местные жители, мамаши с колясками. Теперь не гуляют.
Причем строительство идет на порядок быстрее реконструкции Багратионовского рынка. Рынок закрыт уже полтора года, и когда откроется, одному Спиридону известно.
Возле м.Багратионовская в рощице гуляли местные жители, мамаши с колясками. Теперь не гуляют.
Причем строительство идет на порядок быстрее реконструкции Багратионовского рынка. Рынок закрыт уже полтора года, и когда откроется, одному Спиридону известно.
Сейчас вся Москва перегорожена, если вы заметили и это не всем нравится. Но на время строительства, разумеется, все огораживают, как же иначе.. Но нужно еще будет посмотреть, что из всего этого получится..
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49