То, что суды срезают раза в два - дезинформация. По закону имеем двойную ставку рефинансирования, судьи снижают, да. Но, снизить вдвое - самый минимум, на который они могут пойти, были решения верховного суда или пленума, или что то такое. Поэтому снижают так, чтоб цифра оказалась где -то посредине, ни нашим, ни вашим. У меня претензия по неустойке была 270 т.р., суд снизил до 180, т.е. ровно на треть. Но с учетом морального ущерба и штрафа, присудил 300.
Подать в суд до окончания строительства оч даже возможно. В Зелике и Солнечногорске уже более десяти дел. Срок начисления неустойки - на день вынесения решения суда, пока квартира не передана.
Интересно, кто на какую компенсацию рассчитывает и как себе это представляет.
Мне с ходу предложили ремонт. Я отказался. Хотел бы я посмотреть, как народ будет торговаться с ними по объемам, качеству материалов. Понятно, что им выгоднее чтоб ДСК сделало что-нить со скидкой, не сам же Гассиев и этот, вылетела из головы фамилия, сл.б., второй ремонт будут делать.
а дск здесь причем? Если вы прям так все знаете, то наверняка должны были знать, что Гасиев не имеет отношения к ДСК1, он с МФС связан.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Конечно! Больше чем уверена, что самое интересное достанется самым настойчивым. Можно и через суд, но проще же немножко с ними поторговаться, понастаивать, думаю мфс тоже суды ни к чему, темболее в таком количестве.
Конечно! Больше чем уверена, что самое интересное достанется самым настойчивым. Можно и через суд, но проще же немножко с ними поторговаться, понастаивать, думаю мфс тоже суды ни к чему, темболее в таком количестве.
Спасибо за инфу, наконец-то есть какое-то понимание, как действовать )
ДСК тоже переживают за сроки сдачи, видел в интернете инфу, что ДСК-1 прикладывают все усилия по контролю за соблюдением новых сроков сдачи жк. Сейчас застройщик отчитался, что уже начал работы по прокладке газопровода. Ж подключен к воде, связи, идет благоустройство дворовой территории и проводят наружное освещение двора.
ДСК тоже переживают за сроки сдачи, видел в интернете инфу, что ДСК-1 прикладывают все усилия по контролю за соблюдением новых сроков сдачи жк. Сейчас застройщик отчитался, что уже начал работы по прокладке газопровода. Ж подключен к воде, связи, идет благоустройство дворовой территории и проводят наружное освещение двора.
Так у них помимо этого внутренняя отделка домов, общей территории подъездов.
Ну вот .Опять началась задержка. А я хотел в сентябре ремонт делать .Видимо не придется. Как же замучали они своими переносами . Я смотрю и думаю ,а где же наша госкомиссия в августе месяце?
Добрый день, уважаемые форумчане! Сегодня заезжал на стройку. Хотелось посмотреть на квартиру, но этого сделать не смог, так как во все двери уже врезаны замки и квартиры закрыты. Это сказала девушка (имя не помню, к сожалению), которая сидит в офисе продаж. Получилось сделать несколько фото внутреннего двора. По территории ходить так же не разрешили. Задал несколько вопросов по поводу газа и сроков сдачи объекта. Девушка сказала, что с газом вопрос решен и трубу уже вовсю прокладывают. Комиссия будет в конце сентября, а ключи начнут выдавать уже в октябре. Так же одним из вопросов был вопрос о компенсации за срывы сроков. Девушка дала номера телефонов ИФК МФС и сказала, что по этому поводу туда... И, к сожалению, я столкнулся с вопиющим хамством со стороны сотрудника ИФК МФС. Но об этом я напишу в другой ветке.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".