Ход строительства

• Назад
  • Страница 17 из 78
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

В субботу гуляли семьей в Воронцовском парке и заодно прошлись мимо будущего ЖК.

Надо сказать, что стройка оставила приятные впечатления.

Было уже темно совсем, но работа во всю кипела. Строители несмотря на выходной день и поздний час копошились, варили, заливали. Краны тоже работали, грузовики что-то привозили-вывозили.

Кроме того, обратил внимание на то, что все стволы деревьев огорожены досками, чтобы никто ненароком их не сломал. Берегут природу.

В одном корпусе только еще фундамент заливают. Остальные 3 корпуса уже один-несколько уровней построили.

Единственный вопрос, который у меня возник. Зачем они такую толщину перекрытий делают (где-то полметра железобетона) между самыми нижними этажами. Есть кто-то кто разбирается?

Ну у них график работы от того как быстро темнеет не зависит, молодцы что работают. Наверное фундамент заливают там где вода была долгое время да?

Наверное такой толстый слой перекрытий из-за тяжести здания может, или из-за подземных вод.

Ну у них график работы от того как быстро темнеет не зависит, молодцы что работают. Наверное фундамент заливают там где вода была долгое время да?

Наверное такой толстый слой перекрытий из-за тяжести здания может, или из-за подземных вод.

Фундамент заливают у того корпуса, который ближе ко въезду для техники на Наметкина. Была ли там вода - я к сожалению не в курсе.

Толстые перекрытия (если на видео с камер посмотрите) находятся выше уровня земли, то есть не от подземных вод точно.

Еще подумал, что может толстые перекрытия будут разделять стилобатную часть здания от жилых корпусов. И соответственно выступают как бы фундаментной плитой для корпусов здания.

Объявления

Фундамент заливают у того корпуса, который ближе ко въезду для техники на Наметкина. Была ли там вода - я к сожалению не в курсе.

Толстые перекрытия (если на видео с камер посмотрите) находятся выше уровня земли, то есть не от подземных вод точно.

Еще подумал, что может толстые перекрытия будут разделять стилобатную часть здания от жилых корпусов. И соответственно выступают как бы фундаментной плитой для корпусов здания.

Всё может быть, главное что не слишком тонкое, толстое это всегда хорошо.  Крепче будет. Главное работы идут даже в позднее время. Надеюсь местные не будут жаловаться на шум от стройки.

Да какая инфраструктура, она и так вся под завязку, а после заселения РГ там вообще мест не будет и то не факт что вам достанется место. А то что вам застройщик обещает это мелочь.

Ну это тоже не аргумент. Под завязку инфраструктура во всей Москве, если с чем то лучше в другом районе, то хуже в другом. И потом, все зависит от возможностей. Да, есть и получше варианты, но и стоят они соответствующе. Здесь цена / качество на мой взгляд соответствуют, по крайней мере, пока.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Здесь цена / качество на мой взгляд соответствуют, по крайней мере, пока.

Пока мы не увидим входные группы.

Что-то давно не было тут фотографий:

57fb5fe3d30c8_1.jpg

57fb5fe73db5d_2.jpg

57fb5febb6868_3.jpg

57fb5fef392fb_4.jpg

Обратите внимание

Какие-то совсем старые у вас фотографии! Судя по видеокамерам прогресс давно уже ушел в перёд. По факту уже давно фундамент под корпусами залит, а стены под некоторыми корпусами уже возведены на несколько этажей.

Какие-то совсем старые у вас фотографии! Судя по видеокамерам прогресс давно уже ушел в перёд. По факту уже давно фундамент под корпусами залит, а стены под некоторыми корпусами уже возведены на несколько этажей.

Взял с официального сайта, более свежих нету, решил хоть их добавить, а то давно ничего нету тут.

Прогресс действительно на месте не стоит, а очень быстро двигается вперед. 

Взял с официального сайта, более свежих нету, решил хоть их добавить, а то давно ничего нету тут.

Прогресс действительно на месте не стоит, а очень быстро двигается вперед. 

Деревья еще пышные и зеленые стоят. Сейчас уже одни ветки с отдельными желтыми листочками, наверное.

А осуждать действительно нечего. Стройка идет себе и идет.

Может есть кто-то смелый, кто свяжется с застройщиком и узнает, когда будет информация по входным группам ))))

Скину свежие фотографии с камеры, думаю они будут даже актуальнее чем фотоотчеты от застройщика. Не понятно зачем нужны они.

1

57fdd6c66452c_1.jpg

2

57fdd6cf7490d_2.jpg

Может есть кто-то смелый, кто свяжется с застройщиком и узнает, когда будет информация по входным группам ))))

Вы бы могли это сразу в вопросы к застройщику написать))

Вы бы могли это сразу в вопросы к застройщику написать))

По телефону обычно быстрее вопросы решаются, поэтому предложил.

По телефону обычно быстрее вопросы решаются, поэтому предложил.

Просто по телефону это для одного, а когда дадут ответ на форуме, все увидят) И тот кто звонил может приврать с ответом)

В декабре будет тендер по входным группам, рассматривают проекты 4 компаний

Еще жить да жить!

Спасибо, Татьяна!

Решение будет вынесено в декабре? и нам покажут их?

Решение будет вынесено в декабре? и нам покажут их?

Ну, скрывать точно вряд ли будут! ))))))

Ну, скрывать точно вряд ли будут! ))))))

Я не в этом смысле, я имел ввиду, не будет ли потом раздумий долгих и в связи с праздниками не перенесут вынесение решения на конец января

Я не в этом смысле, я имел ввиду, не будет ли потом раздумий долгих и в связи с праздниками не перенесут вынесение решения на конец января

Да кто же его знает! Чужая душа - потемки.

А вообще, если даже на январь перенесут - тоже трагедии не случится, стройка от этого не остановится. Оформлять входные группы будут в любом случае уже после заливки монолита и подвода коммуникаций. Так, что это долгий процесс и нужно всем терпения набраться!

Да кто же его знает! Чужая душа - потемки.

А вообще, если даже на январь перенесут - тоже трагедии не случится, стройка от этого не остановится. Оформлять входные группы будут в любом случае уже после заливки монолита и подвода коммуникаций. Так, что это долгий процесс и нужно всем терпения набраться!

Не, ну нам то кто купил все равно, я думаю что есть потенциальные покупатели которые ждут показа рендеров входных групп, чтобы решить покупать ли тут квартиру. Чем дольше застройщик тянет, тем больше теряет.

• Назад
  • Страница 17 из 78
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов