Друзья, вот скажите, если дом сдадут в июле, когда реально можно расчитывать на получение ключей?
. Сегодня звонили в РГ, вернее они сами позвонили, сказали, что Госкомиссия работает, ключи как и обещали с сентября. На просмотр можно уже ходить. На сколько это правда, не знаю, все с их слов
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
сейчас позвонила в офис продаж, менеджер Артем про просмотры сказал ,что возможны они будут только после сдачи Госкомиссии... срок - конец июля..... и еще сказал: в ближайшее время появятся фото (в т.ч. якобы внутренних помещений, МОпов, входных групп).....
. Сегодня звонили в РГ, вернее они сами позвонили, сказали, что Госкомиссия работает, ключи как и обещали с сентября. На просмотр можно уже ходить. На сколько это правда, не знаю, все с их слов
был я в выходные там, ходил с рабочими говорил, тоже сказали, что по пропускам кого-то водят... предположительно это потенциальных покупателей... по территории выгуливают) купившим же ответ один- ждать!
ну а что вы хотите посмотреть? именно вашу квартиру вам все равно не покажут.
был я в выходные там, ходил с рабочими говорил, тоже сказали, что по пропускам кого-то водят... предположительно это потенциальных покупателей... по территории выгуливают) купившим же ответ один- ждать!
понимаю, что коммент адресован не мне. но отвечу: я очень хотела бы посмотреть МОПы.... а свою квартиру - так прям мечта хотя б одним глазом))) замеры хочется сделать быстрее и встречать НГ 2019 в новой квартире)))) но это лично я хочу ))))
Мы уже были на осмотре, заходили в свою квартиру, но это было, когда ещё офис продаж был на объекте. Странно, что у менеджеров разная информация.
Мы уже были на осмотре, заходили в свою квартиру, но это было, когда ещё офис продаж был на объекте. Странно, что у менеджеров разная информация.
я с этим менеджером уже второй общаюсь. он, на мой взгляд, абсолютно не в теме, что такое клиенториентированность(((((( лично нам с декабря поют песни про начало просмотров и некий шоу-рум, уже кажущийся мифическим.....
раз вы уже были на объекте, поделитесь впечатлениями, как общими, так и, в частности, по МОПам, этажным холлам, дворовой территории..... заранее спасибо!
попросила коллег позвонить в офис продаж, типа от лица планирующих купить квартиру... обозначили, что на просмотр можно записаться, обратившись к менеджеру Роману (дали его мобильный)..... т.е. получается, что если ты еще планируешь приобретать в РГ ВП квартиру - можешь ее посмотреть, а если ты ее уже купил год назад и ранее - нет, просмотров нет. ну очень бесячая ситуация, менеджеры и руководство РГ ВП!!!!! это абсолютно некорректно!!! вы планируете развиваться, а репутацию свою все сильнее и сильнее портите!!!! у меня нет слов.
Ничего личного, но никого значит еще не пускают на осмотр, а вам даже звонили. Сами. Менеджеры. Из офиса. Странно это как-то...
Нас еще завтраками сытными кормят...
мне позвонили они случайно, мы когда ещё искали для себя квартиру, оставляли им заявку, если вдруг появится нужная нам квартира. Она появилась, мы купили, но данные везде при покупке указывались мужа, а девушка мне звонила узнать, не надумали ли мы покупать.
раз вы уже были на объекте, поделитесь впечатлениями, как общими, так и, в частности, по МОПам, этажным холлам, дворовой территории..... заранее спасибо!
мы там были в мае месяце, мопы были ещё не готовы. Этажный холл не такой как в проекте, просто окрашены стены были, обычные лампочки. На вопрос, почему не как в проекте, ответили, ну так получилось. На осмотр попали совершенно случайно. Пришли подписывать очередные документы, там как раз мужчина ругался по поводу этих осмотров, что ждёт долго. Вот так и узнали, что уже купившим квартиру можно было попасть на объект. Мы спросили разрешения и сразу пригласили с собой дизайнера. Фото есть только квартиры , если интересно
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.