Парковка для машин

• Назад
  • Страница 11 из 37
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Меня терзают смутные сомнения... "Москвич", он же "малыш", якобы активно начавший подготовку по организации парковки, проговорился, что в его мечтах парковка рисуется огороженной и со шлагбаумом. К таким атрибутам обычно в комплекте идёт будка с ветераном НКВД, собирающим дань в пользу некоего ИП Пупкин. Я понимаю, что должна быть проведена определённая работа с соответствующим финансированием. Но. В моём понимании, лучше один раз всем скинуться или найти альтернативный источник и организовать общедоступную плоскостную парковку - площадку, отсыпанную асфальтовой крошкой, чем ставить авто за забор со шлагбаумом и платить за это ежемесячную мзду ветерану в пользу малыша-москвича.

• mr.Sert и Я играю в Спортлото это нравится

Меня терзают смутные сомнения... "Москвич", он же "малыш", якобы активно начавший подготовку по организации парковки, проговорился, что в его мечтах парковка рисуется огороженной и со шлагбаумом. К таким атрибутам обычно в комплекте идёт будка с ветераном НКВД, собирающим дань в пользу некоего ИП Пупкин. Я понимаю, что должна быть проведена определённая работа с соответствующим финансированием. Но. В моём понимании, лучше один раз всем скинуться или найти альтернативный источник и организовать общедоступную плоскостную парковку - площадку, отсыпанную асфальтовой крошкой, чем ставить авто за забор со шлагбаумом и платить за это ежемесячную мзду ветерану в пользу малыша-москвича.

Что характерно тебе "Алекс ме-е-е",у тебя вместо мозгов второй желчный пузырь. Ты все время стараешься блеснуть умом, уверен что ты Гигант мысли,напрягаешься,а ума то нет и желчь лезет у тебя изо всех дыр.Зачем ты людей пугаешь поборами на стоянке? Я же русским языком написал, максимум чего можно добиться от властей,это расчистки площадки. А организация хранения автомашин частная инициатива владельцев. Коммунизма не будет. Понимая, что многие дольщики ипотечники,вряд ли когда мы поставим многими здесь желанный шлагбаум. Успокойся, тем более, что тебе все это до лампочки. Потренеруйся в уме со своим котом.

Объявления

Начинай сбор денег на парковку.Пора занимать себе места

Начинай сбор денег на парковку.Пора занимать себе места

Уже в дом втюхались. Второй раз не надуешь.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Парковка стопудово будет, москвич гарантирует. Я ему верю. Такчто сдаем деньги на парковку активнее

Парковка стопудово будет, москвич гарантирует. Я ему верю. Такчто сдаем деньги на парковку активнее

Только я подумал, что к вечеру дом построят,а утром деньги соберу на парковку, как все рабочие смылись. Концерт по заявкам дольщиков окончен.

Обратите внимание

Только я подумал, что к вечеру дом построят,а утром деньги соберу на парковку, как все рабочие смылись. Концерт по заявкам дольщиков окончен.

Короткая программа заклнчилась. Ждите показательных выступлений на чемпионате кто кого мастерски надует ну дольщики, этот как наша сборная по футболу: проигрыш гарантирован ))

Короткая программа заклнчилась. Ждите показательных выступлений на чемпионате кто кого мастерски надует ну дольщики, этот как наша сборная по футболу: проигрыш гарантирован ))

Сегодня был в офисе. Спросил когда начнут работать по настоящему. Менеджер сказал проблемы действительно были связаны с банком. Во вторник Лашманов собирает собрание. После чего можно ожидать активизацию строительства. Тоже странно,а почему не в понедельник? Не пофигизм это?

И снова про платную парковку. Я подумал и решил, что буду брать с вас умеренную плату за охрану 5-7 т.руб. Такая сумма никому будет не в тягость и я смогу положить нормальный асфальт, сделать светоотражающую разметку, поставить оградку и шлагбаум, платить зарплату сторожам и всё остальное. Могу уже начать записывать желающих.

И снова про платную парковку. Я подумал и решил, что буду брать с вас умеренную плату за охрану 5-7 т.руб. Такая сумма никому будет не в тягость и я смогу положить нормальный асфальт, сделать светоотражающую разметку, поставить оградку и шлагбаум, платить зарплату сторожам и всё остальное. Могу уже начать записывать желающих.

А зачем нам охрана? Авто застрахованы. Ну еще 3 тыс в месяц куда ни шло. Но 5 это слишком!

Если авто застрахованы зачем еще 3 тыс в мес платить какому то умнику? пусть поищет лохов в другом месте нам тут лишние платные услуги не нужны и без того трат хватает 

Пусть парковку тоже в подарок к терасе и кухни включут,вот тады...

а проще купить паркетник, и вообще не париться по поводу парковки. загнал в сугроб и пошел домой =) 

А як же це тягать в зад?

Возможно буду оригинальным, но про парковку поддержу гостей, тоже думаю нафиг это администрации не надо нам что то там расчищать, делать парковку, это им выгоды не принесет. Так что только все сами уже после вселения и получения собственности, путем собрания жильцов

Так уже есть кому деньги сдавать на парковку. Собрание уже проведено, но тут никто не хочет ничего сделать чтобы она появилась. Все ждут когда придет человек из администрации и все сделает

не стоит перевирать. тут все готовы подписать письмо в администрацию; в поддержку сноса незаконных построек за счет собственников и скинутся деньгами ЕДИНОВРЕМЕННО на выравнивание площадки. Платить ежемесячно за забор из колючей проволоки, ворота и содержание швейцара; а также и хозяину швейцара никто не готов.

не стоит перевирать. тут все готовы подписать письмо в администрацию; в поддержку сноса незаконных построек за счет собственников и скинутся деньгами ЕДИНОВРЕМЕННО на выравнивание площадки. Платить ежемесячно за забор из колючей проволоки, ворота и содержание швейцара; а также и хозяину швейцара никто не готов.

Александра всегда как гвоздь в подошве.Вечно влезает кому либо в ногу и говорит не впопад зачастую с зада на перед.Прям патология какая то. Здесь сайт,а не базар-вокзал.Если кому нечего делать или хочется покривляться,то здесь вам места нет. Дорогие дольщики! Работы на доме пошли. Но говорить о стоянке пока рано. Когда закончат наружные работы, тогда вернемся все вместе к этой теме.Пока рассуждать не о чем.Наперед могу сказать следующее,для тех кто не захочет вкладываться в обустроенную стоянку,запланировано 71 машино место рядом с домом.Кто хочет иметь обустроенную, закрепленную за его машиной стоянку, соберемся и все обсудим. Вопрос решаем. На неадекватных людей с длинными языками не обращайте внимание. До скорой встречи.

Ишь, какой настырный коммерс! Не хочет своей выгоды упускать ни в какую. Соберёмся и всё обсудим обязательно! И, я надеюсь, всех таких "москвичей" меркантильных, у которых сильный зуд от жажды заработка на своих соседях, отфильтруем на первой же сходке. Лада-седан не нуждается в услугах подобных деятелей. Точно сказано: "здесь не базар-вокзал", не стоит так активно продавливать идею поиметь жителей под благовидным предлогом, прикрываясь громкими лозунгами. 71 машиноместо от застройщика разделим между инвалидами, ветеранами и многодетными, остальные места обустроим собственными силами, благо, большинство жителей здесь - молодые, инициативные и кредитоспособные люди. Но ежемесячно отстёгивать говоруну-москвичку за будку со спящим старичком, это уж - точно лишнее. Кому-то, может три тысячи в месяц и ерунда, а я лучше потрачу их на более полезные цели, чем кормить бездельников, настойчиво предлагающих "закрепить место", "обустроить" и "обеспечить сохранность".

Пойду забью столбики и натяну цепочку пока никто не занял
  • Назад
  • Страница 11 из 37
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов