Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 122 из 197
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Я так понимаю, что ПИК пока пайщикам не звонил и на переговоры не приглашал?

Я так понимаю, что ПИК пока пайщикам не звонил и на переговоры не приглашал?

да вы все правильно понимаете. Видимо приглашать на переговоры пока что рано....
Объявления
Возможно переговоры начнутся к завершению строительства, так как на официальном сайте ПИКа не указан год начала переговоров, Это может быть и после 25 февраля 2018 года. Все абсолютно честно и ПИК никого не обманывал.

ключевые даты. Подрядчик проекта будет определён в результате тендера 20 февраля 2017 года.. Ну а думать можно все что угодно, то что подрядчик будет определён к примеру через год после 20 февраля или вообще определён не будет... Тут это зависит от вашей фантазии.

Вы утрируете, а я серьезно написал.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Возможно переговоры начнутся к завершению строительства, так как на официальном сайте ПИКа не указан год начала переговоров, Это может быть и после 25 февраля 2018 года. Все абсолютно честно и ПИК никого не обманывал.

Вы будете первым. Правильно ли я уловил нюанс вашей мысли, тут изложенной?

Вы будете первым. Правильно ли я уловил нюанс вашей мысли, тут изложенной?

вы о чем Алексей? Вам почему то хочется за что то зацепиться? Зачем вам это? Просто перетерпите и не включайте юродивую...
Обратите внимание

Вы утрируете, а я серьезно написал.

20 февраля подрядчик должен быть определён. Если это действительно ключевая дата обозначенная на сайте Пика. Насколько это серьёзно и верно, узнаем 21 февраля.

вы о чем Алексей? Вам почему то хочется за что то зацепиться? Зачем вам это? Просто перетерпите и не включайте юродивую...

Вы о чем, Пайщик? Разве не вы тут блажите о 18 годе как начале переговоров? Зачем вам это? Зачем вы пытаетесь нервировать своих соседей накануне важных переговоров? Вы получаете удовольствие, делая другим плохо?
Кому то под личиной соучастия, притупляя бдительность покупателей СП, становится видимо слишком хорошо. Попахивает это откровенной гнильцой. Что новое начнёт вещать продуманный флудомер, когда на следующей неделе на переговоры никого не пригласят?

Кому то под личиной соучастия, притупляя бдительность покупателей СП, становится видимо слишком хорошо. Попахивает это откровенной гнильцой. Что новое начнёт вещать продуманный флудомер, когда на следующей неделе на переговоры никого не пригласят?

Не знаю, что вы начнете вещать на следующей неделе, я же не ваш лечащий врач. Но я буду расценивать неначало переговорного процесса ПИКом с 25 февраля 17 года как циничный обман пайщиков со всеми вытекающими для репутации ПИКа потерями.

20 февраля подрядчик должен быть определён. Если это действительно ключевая дата обозначенная на сайте Пика. Насколько это серьёзно и верно, узнаем 21 февраля.

"Подрядчик проекта будет определён в результате тендера 20 февраля 2017 года. " Прочитайте полностью фразу и судите.

"Подрядчик проекта будет определён в результате тендера 20 февраля 2017 года. " Прочитайте полностью фразу и судите.

здесь не надо судить)... Просто надо понять эту фразу, попробую другими словами... Тендер будет проведён!!! И в результате проведённого тендера подрядчик будет определён! Определён он должен быть 20 февраля. То есть, не неопределенное время после тендера будут думать кого назначить подрядчиком, а названа ключевая дата определения того самого подрядчика. Подрядчик будет тот, кто этот тендер выиграл. Главное чтоб эта ключевая дата не оказалась фейком.!

здесь не надо судить)... Просто надо понять эту фразу, попробую другими словами... Тендер будет проведён!!! И в результате проведённого тендера подрядчик будет определён! Определён он должен быть 20 февраля. То есть, не неопределенное время после тендера будут думать кого назначить подрядчиком, а названа ключевая дата определения того самого подрядчика. Подрядчик будет тот, кто этот тендер выиграл. Главное чтоб эта ключевая дата не оказалась фейком.!

Посмотрите на сайте ПИК, все тендеры расписаны до 1 марта, по нашему объекту ничего, то есть тендер до 1 марта по СП не назначен..так что получается это был фейк. Очень хочется ошибиться и тендер проведут без публичного обозначения на сайте..но..так не бывает

Посмотрите на сайте ПИК, все тендеры расписаны до 1 марта, по нашему объекту ничего, то есть тендер до 1 марта по СП не назначен..так что получается это был фейк. Очень хочется ошибиться и тендер проведут без публичного обозначения на сайте..но..так не бывает

Доброго вечера,Людмила!
Как раз таки бывает.
Я с ЖК ВЛюблино.Все так же как и в Вашем случае ждали тендера О!Какое прям волшебное слово для нас это было)))
И что в результате?Просто 15декабря начал заходить новый подрядчик.И стройка Пошла.
НИКТО И НИГДЕ не обьявлял тендер на наш ЖК.
Звонили мы:бесполезно!Сначала были сказки про две недели.Потом сказали просто:подрядчик найден,работы возобновляются
И до сих пор я думаю не все дольщики нашего ЖК знают:А кто же их строит?)))
Официальных объявлений не было.
Строит нас АМДжи групп
И не надо слушать сказки про всемогущего БОЭС.У ПИка есть кому строить.И на Вашем ЖК будет достойный и проверенный подрядчик
С уважением!
  • Flynt и Пайщик это нравится

Очень хочется оказаться правым в предположении, что в СП будет трудиться Бося. Это лучшее, чем обладает ПИК.

Доброго вечера,Людмила!
Как раз таки бывает.
Я с ЖК ВЛюблино.Все так же как и в Вашем случае ждали тендера О!Какое прям волшебное слово для нас это было)))
И что в результате?Просто 15декабря начал заходить новый подрядчик.И стройка Пошла.
Звонили мы:бесполезно!Сначала были сказки про две недели.Потом сказали просто:подрядчик найден,работы возобновляются
Строит нас АМДжи групп
И не надо слушать сказки про всемогущего БОЭС.У ПИка есть кому строить.И на Вашем ЖК будет достойный и проверенный подрядчик
С уважением!

Вы не долго ждали как я понимаю, не знаю на каком у вас было уровне этап строительства, у нас и котлована нормально нет, да и ждем уже с октября. Хочется надеяться, но думаю наш проект исковеркают гораздо сильней , чем это было с вашим

Очень хочется оказаться правым в предположении, что в СП будет трудиться Бося. Это лучшее, чем обладает ПИК.

Да мне ровно, если честно, вот эта их новая технология строительства монолитных зданий напоминает мне штамповки типа ..бывших девятиэтажек, только современного вида .Из-за этой технологии ни балконов, ни внешнего вида. Пусть кому хотят , тому и дают подряд ..Не хотелось бы долгостроя

Доброго вечера,Людмила!
Как раз таки бывает.
Строит нас АМДжи групп
С уважением!

Ольчик, скажите пожалуйста на каком этапе было строительство у вас, переделывали ли проект и в чем? С уважением)

посмотрел, да действительно тендер на СП отсутствует, следовательно первая ключевая дата действительно является фейком, что совсем не радует. Следующая дата 25 февраля, но без указания года, исходя из этого напрашивается вывод, что этой даты попросту нет. Да и на обещанные переговоры так до сих пор никого и не приглашали...

Доброго вечера,Людмила!
Как раз таки бывает.
Строит нас АМДжи групп
С уважением!

Скорее всего именно так и будет, назначат нам подрядчика безо всякого тендера, вопрос когда это будет, в начале этого года или в конце... Интересно что думает по всему этому сердобольный пустозвон?

посмотрел, да действительно тендер на СП отсутствует, следовательно первая ключевая дата действительно является фейком, что совсем не радует. Следующая дата 25 февраля, но без указания года, исходя из этого напрашивается вывод, что этой даты попросту нет. Да и на обещанные переговоры так до сих пор никого и не приглашали... Скорее всего именно так и будет, назначат нам подрядчика безо всякого тендера, вопрос когда это будет, в начале этого года или в конце... Интересно что думает по всему этому сердобольный пустозвон?

Может с 25 февраля они будут проводить встречи не только с пайщиками/дольщика именно объекта СП, а вообще со всеми объектами которые достались ПИКу от Мортона.

• Назад
  • Страница 122 из 197
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов