Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Евгений, Ваша инфа верная, все что Вы говорили еще полгода назад в той или иной мере оказалось правдой(хотя я Вам отказывался все это время верить ввиду негативной инфы) Но это была правда!!! Так что теперь остается ждать только непристойных предложений со стороны ПИКа
Мне сегодня позвонили, записали на 1 марта. Нужно будет приехать в офис рядом с Полянами, захватив все документы по квартире.
Пока Пик держит слово. Буду надеяться на лучшее))
Интересно, по какому проекту будут строить. Почему-то я почти уверен, что будет копия "Бунинских лугов" - панельки без балконов, с совмещенными кухнями-столовыми и уменьшенными спальнями, с коридорной системой и минимумом лифтов. Но и с некоторыми плюсами - не такая ненормальная переуплотненность, как в мортоновском проекте, двор без машин, современные подъезды, кондиционеры в комплекте, и, как обещали, отдельный детский сад. Непонятно что с парковками, мне кажется, подземных не будет или будет минимум.
Откровенно говоря, очень не нравятся мне и эти ПИКовские тенденции массового многоэтажного строительства. Надеюсь, наступит тот день, когда такие муравейники перестанут строить. Подмосковная и московская земля и жители заслуживают большего, чем эти советские и недалеко ушедшие от них современные многоэтажные бараки.
Тем не менее, желаю всем либо получить свои деньги назад либо получить жилье.
Интересно, по какому проекту будут строить. Почему-то я почти уверен, что будет копия "Бунинских лугов" - панельки без балконов, с совмещенными кухнями-столовыми и уменьшенными спальнями, с коридорной системой и минимумом лифтов. Но и с некоторыми плюсами - не такая ненормальная переуплотненность, как в мортоновском проекте, двор без машин, современные подъезды, кондиционеры в комплекте, и, как обещали, отдельный детский сад. Непонятно что с парковками, мне кажется, подземных не будет или будет минимум.
Откровенно говоря, очень не нравятся мне и эти ПИКовские тенденции массового многоэтажного строительства. Надеюсь, наступит тот день, когда такие муравейники перестанут строить. Подмосковная и московская земля и жители заслуживают большего, чем эти советские и недалеко ушедшие от них современные многоэтажные бараки.
Я вообще не понимаю как Москомархитектура пропускает такие проекты в Москве. Дом будет монолитный, не как панельки в Лугах, можно посмотреть башни монолитные в Лугах, думаю примерно такие могут быть планировки
Вы знаете,а я получается вернулась в "детство".Прожила долгое время в доме похожего типа До сих пор его кличут:"Пентагон".18подъездов по 9этажей Чистота порядок Огромный двор Дружные детские игры на площадках.
Да!Жители заслуживают большего!Гляньте Экодолье по Дмитровскому направлению:Цены радуют?Чтобы туда переехать сколько надо работать?Жить хочется так сказать здесь и сейчас.
Пусть у каждого сбываются те мечты,которые он себе нарисовал.А все валить на ПИК не надо(я не защищаю!)Домашний,Ясный и т д .Эталон и т д.-не далеко ушли.
С уважением к мнению Каждого.
Вы знаете,а я получается вернулась в "детство".Прожила долгое время в доме похожего типа До сих пор его кличут:"Пентагон".18подъездов по 9этажей Чистота порядок Огромный двор Дружные детские игры на площадках.
Да!Жители заслуживают большего!Гляньте Экодолье по Дмитровскому направлению:Цены радуют?Чтобы туда переехать сколько надо работать?Жить хочется так сказать здесь и сейчас.
Пусть у каждого сбываются те мечты,которые он себе нарисовал.А все валить на ПИК не надо(я не защищаю!)Домашний,Ясный и т д .Эталон и т д.-не далеко ушли.
С уважением к мнению Каждого.
А Вам Желаю "слить"ненужную"Вам хатку Да побыстрее.Многие за Вас от души порадуются)))
А в чем палюсь то?
Мне ПИК строит Петру строит И Полянам строить будет!
Вам не надо-Вы уйдете.Это Ваше решение и Ваше право.
А оскорбляйте Ваших близких и родных.Здесь не надо показывать свое свинство и невоспитанность.
Люди здесь покупку сделали взрослые и осмысленно И сами разберутся,без моих постов и без Ваших
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Подробнее