Евгений, Ваша инфа верная, все что Вы говорили еще полгода назад в той или иной мере оказалось правдой(хотя я Вам отказывался все это время верить ввиду негативной инфы) Но это была правда!!! Так что теперь остается ждать только непристойных предложений со стороны ПИКа
Мне сегодня позвонили, записали на 1 марта. Нужно будет приехать в офис рядом с Полянами, захватив все документы по квартире.
Пока Пик держит слово. Буду надеяться на лучшее))
Интересно, по какому проекту будут строить. Почему-то я почти уверен, что будет копия "Бунинских лугов" - панельки без балконов, с совмещенными кухнями-столовыми и уменьшенными спальнями, с коридорной системой и минимумом лифтов. Но и с некоторыми плюсами - не такая ненормальная переуплотненность, как в мортоновском проекте, двор без машин, современные подъезды, кондиционеры в комплекте, и, как обещали, отдельный детский сад. Непонятно что с парковками, мне кажется, подземных не будет или будет минимум.
Откровенно говоря, очень не нравятся мне и эти ПИКовские тенденции массового многоэтажного строительства. Надеюсь, наступит тот день, когда такие муравейники перестанут строить. Подмосковная и московская земля и жители заслуживают большего, чем эти советские и недалеко ушедшие от них современные многоэтажные бараки.
Тем не менее, желаю всем либо получить свои деньги назад либо получить жилье.
Интересно, по какому проекту будут строить. Почему-то я почти уверен, что будет копия "Бунинских лугов" - панельки без балконов, с совмещенными кухнями-столовыми и уменьшенными спальнями, с коридорной системой и минимумом лифтов. Но и с некоторыми плюсами - не такая ненормальная переуплотненность, как в мортоновском проекте, двор без машин, современные подъезды, кондиционеры в комплекте, и, как обещали, отдельный детский сад. Непонятно что с парковками, мне кажется, подземных не будет или будет минимум.
Откровенно говоря, очень не нравятся мне и эти ПИКовские тенденции массового многоэтажного строительства. Надеюсь, наступит тот день, когда такие муравейники перестанут строить. Подмосковная и московская земля и жители заслуживают большего, чем эти советские и недалеко ушедшие от них современные многоэтажные бараки.
Я вообще не понимаю как Москомархитектура пропускает такие проекты в Москве. Дом будет монолитный, не как панельки в Лугах, можно посмотреть башни монолитные в Лугах, думаю примерно такие могут быть планировки
Вы знаете,а я получается вернулась в "детство".Прожила долгое время в доме похожего типа До сих пор его кличут:"Пентагон".18подъездов по 9этажей Чистота порядок Огромный двор Дружные детские игры на площадках.
Да!Жители заслуживают большего!Гляньте Экодолье по Дмитровскому направлению:Цены радуют?Чтобы туда переехать сколько надо работать?Жить хочется так сказать здесь и сейчас.
Пусть у каждого сбываются те мечты,которые он себе нарисовал.А все валить на ПИК не надо(я не защищаю!)Домашний,Ясный и т д .Эталон и т д.-не далеко ушли.
С уважением к мнению Каждого.
Вы знаете,а я получается вернулась в "детство".Прожила долгое время в доме похожего типа До сих пор его кличут:"Пентагон".18подъездов по 9этажей Чистота порядок Огромный двор Дружные детские игры на площадках.
Да!Жители заслуживают большего!Гляньте Экодолье по Дмитровскому направлению:Цены радуют?Чтобы туда переехать сколько надо работать?Жить хочется так сказать здесь и сейчас.
Пусть у каждого сбываются те мечты,которые он себе нарисовал.А все валить на ПИК не надо(я не защищаю!)Домашний,Ясный и т д .Эталон и т д.-не далеко ушли.
С уважением к мнению Каждого.
А Вам Желаю "слить"ненужную"Вам хатку Да побыстрее.Многие за Вас от души порадуются)))
А в чем палюсь то?
Мне ПИК строит Петру строит И Полянам строить будет!
Вам не надо-Вы уйдете.Это Ваше решение и Ваше право.
А оскорбляйте Ваших близких и родных.Здесь не надо показывать свое свинство и невоспитанность.
Люди здесь покупку сделали взрослые и осмысленно И сами разберутся,без моих постов и без Ваших
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее