Не все таковые заразы - я проверял своих соседей по Петру - большинство вполне доброжелательные и воспитанные люди. Остальные же у меня в игноре.
Большинство кто заходит и пишут гадости это конкуренты и злопыхатели или гости ненавистники. Соседи то понимают что на переходном этапе следует подождать.
Большинство кто заходит и пишут гадости это конкуренты и злопыхатели или гости ненавистники. Соседи то понимают что на переходном этапе следует подождать.
Это понятно. Но мне интереснее именно реальных своих соседей поизучать - не все они одинаково приятны. А с гостями я у себя взял за правило не общаться вообще - форум чище гораздо тогда.
Если уж Пися оказался из Эталона...Приятный и эрудированный человек, что говорить о других.
Как я и писал выше - я бы сам на месте Эталоновца был бы в напряге от того, что тут СП появилось и захотел бы своим напрягом поделиться с клиентами Мортона. В утопии о том, что туман негатива заставит всех не покупать в СП - проект завалится, яму зароют, а около Эталона опять травка будет, а не какой-то там ЖК!!!
Всё логично. Пися, жаль, что покидаете нас!
П.С у меня родственница два раза уже покупала по ЖСК квартиру - всё нормально.
И я тоже уже всё больше уверен, что скоро всё наладится и погонят как надо.
Насчет "зароют яму" информация для размышления.
Поинтересуйтесь, что расположено по адресу ул. Грина, вл1к3. Это в районе наших новых соседей из ЖК "На Феодосийской". Адрес привел по данным Яндекса, можете по спутниковой карте посмотреть.
Там должен был быть торговый комплекс с подземным паркингом. Очевидно, даже начали строить. Его не случилось в итоге. С тех пор прошло 12 лет. Яма на месте. Очень глубокая. Заполненная водой.
Это к теме за что бороться, на то можно и напороться. Зарыть - тоже денег стоит.
Поинтересуйтесь, что расположено по адресу ул. Грина, вл1к3. Это в районе наших новых соседей из ЖК "На Феодосийской". Адрес привел по данным Яндекса, можете по спутниковой карте посмотреть.
Там должен был быть торговый комплекс с подземным паркингом. Очевидно, даже начали строить. Его не случилось в итоге. С тех пор прошло 12 лет. Яма на месте. Очень глубокая. Заполненная водой.
Это к теме за что бороться, на то можно и напороться. Зарыть - тоже денег стоит.
Ну это кстати да, тем более когда тонны тонны земли уже вывезли далеко.
Если так представить такой сценарий, то действительно, вряд ли бы кто-то взялся бы за эту балласт. А такая стрёмная яма...мне это знакомо, в детстве был такой овраг в поле, недалеко от дома. Спустя 15 лет там построили дома - стало лучше!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну это кстати да, тем более когда тонны тонны земли уже вывезли далеко.
Если так представить такой сценарий, то действительно, вряд ли бы кто-то взялся бы за эту балласт. А такая стрёмная яма...мне это знакомо, в детстве был такой овраг в поле, недалеко от дома. Спустя 15 лет там построили дома - стало лучше!
Они пытаются бороться не понятно пока за что. Только проблемы тут всем создают своей дезинформацией.
Сменился президент компании, идёт аудит... а так же котлован будут копать уже иные подряды, так как у каждого свой состав. Сейчас все пересматривают и ценовую политику в том числе.
По поводу цен:
В данный момент стоит заглушка на сайте: продажи восстановят как переоценят все и к тому моменту будет более очевиден переход на дду.
По поводу сроков:
Сроки сложно ставить аудит крупной компании и еще вопрос с дду, это если говорить о продажах. А по стройке, подряд сменят и начнут работы
По поводу объявлений:
Объявления уже сделали про смену президента. А про аудит и тп это внутренняя информация.
По поводу менеджеров на объекте:
Не стоит забывать, что ни кто не говорит об аудите и реорганизации.
По поводу финансовой составляющей:
После покупки пика Гордеевым, компания начала активный рост, в компанию он привёл финансирование, при чем не мало
Какие вопросы есть можете в личку скинуть. Я не все выкладывал, чисто основное. В общем переживать смысла нет, аудит проведут, работы восстановят и будет переход на дду. Цены обновят и выложат квартиры в продажу после согласования. Все естественно займет время.
Какие вопросы есть можете в личку скинуть. Я не все выкладывал, чисто основное. В общем переживать смысла нет, аудит проведут, работы восстановят и будет переход на дду. Цены обновят и выложат квартиры в продажу после согласования. Все естественно займет время.
Спасибо за информацию. Если что интересное будут вам в личку писать, то делитесь тоже информацией, будет полезно почитать нам здесь. Информация должна быть общественной.
А какой им плюс то, если в полянах никто покупать не будет?
Классика -
они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
Спасибо за информацию. Если что интересное будут вам в личку писать, то делитесь тоже информацией, будет полезно почитать нам здесь. Информация должна быть общественной.
Да, конечно, если что буду держать в курсе событий по новой доступной информации. Я попросил чтобы мне скидывали ее. Еще попробую все-таки уточнить по срокам в ближайшее время.
Так что будьте счастливы и удачи всем. Хейтерам шах и мат.
вы смотрю лучше всех все знаете. где гарантии, что цены не взвентят тем кто уже купил.таких гарантий просто нет. скажут либо доплачивайте либо нет денег на стройку. вот и все.
вы смотрю лучше всех все знаете. где гарантии, что цены не взвентят тем кто уже купил.таких гарантий просто нет. скажут либо доплачивайте либо нет денег на стройку. вот и все.
На этот случай имеется суд праведный, более чем лояльный к участникам строительства (по СУ155 могу судить).
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.