Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 67 из 197
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

и дальше чего? назначат другого регулятора значит

А вот что дальше думайте сами!!! Если под контролем банки из первой сотни могли позволить себе не выдавать вклад месяцами и списывать вклады, то остаётся только предполагать что может быть! Своё мнение я тут озвучивать не стану, так как к новостройкам это не имеет никакого значения. Это всего лишь ответ на Ваш вопрос , что лучше? Так же не забывайте про 115-ФЗ, когда Вам банк может просто отказать в выдаче денег на законом основании. И так же спросите Вашу маму (потому что это вряд ли Вам знакомо) как можно просто забыть про деньги (1991 год) . Так что каждый сам делает свой выбор и не забывайте, что Ваш вклад в Поляны не самый плохой вариант!

• Еcatерина и VeraSh это нравится

А вот что дальше думайте сами!!! Если под контролем банки из первой сотни могли позволить себе не выдавать вклад месяцами и списывать вклады, то остаётся только предполагать что может быть! Своё мнение я тут озвучивать не стану, так как к новостройкам это не имеет никакого значения. Это всего лишь ответ на Ваш вопрос , что лучше? Так же не забывайте про 115-ФЗ, когда Вам банк может просто отказать в выдаче денег на законом основании. И так же спросите Вашу маму (потому что это вряд ли Вам знакомо) как можно просто забыть про деньги (1991 год) . Так что каждый сам делает свой выбор и не забывайте, что Ваш вклад в Поляны не самый плохой вариант!

хватит нахваливать СП. вы палитесь

Объявления

detalion, а что будет если на 3 этаже будет семья с маленькими детьми жить и они будут бегать громко (по полу быбыхать) ?

хватит нахваливать СП. вы палитесь

Я дольщик ВЛюблино!!!! К Полянам не имею отношение, кроме как у нас одна компания! А Вы можете думать что хотите! Для Вас я "непонятная личность" и мортонский продаван", так пусть так и будет ! Главное что я знаю кто я есть и знаю род своих занятий! Также я знаю что самый строгий и справедливый судья- это моя совесть! 

• Алексей_163, Gusch, VeraSh и еще 1 это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я дольщик ВЛюблино!!!! К Полянам не имею отношение, кроме как у нас одна компания! А Вы можете думать что хотите! Для Вас я "непонятная личность" и Шмортонский продаван", так пусть так и будет ! Главное что я знаю кто я есть и знаю род своих занятий! Также я знаю что самый строгий и справедливый судья- это моя совесть! 

так сидите в Влюблино. у вас там ситуация лучше. какого фига вы лезите в СП со своими умозаключениями и пишите, что народ, не переживайте, все под контролем. Вам ситуация в СП вообще не ясна. 

detalion, а что будет если на 3 этаже будет семья с маленькими детьми жить и они будут бегать громко (по полу быбыхать) ?

и что вы этим хотели сказать? если у бабушки будут яйца, она будет дедушкой. 

Обратите внимание

так сидите в Влюблино. у вас там ситуация лучше. какого фига вы лезите в СП со своими умозаключениями и пишите, что народ, не переживайте, все под контролем. Вам ситуация в СП вообще не ясна. 

Ну DenCho с СП и он устал уже Вас наставлять.

• Ежа это нравится

Но ведь вы сами только что в ветке вЛюблино нагнетать пытались. Зачем вы везде- и там, и тут истерите? Надорветесь ведь.
  • ТЭТ и DenCho это нравится

У нас форум свободный, кто хочет тот и пишет, тем более тема для свободного общения.

Я дольщик ВЛюблино!!!! К Полянам не имею отношение, кроме как у нас одна компания! А Вы можете думать что хотите! Для Вас я "непонятная личность" и мортонский продаван", так пусть так и будет ! Главное что я знаю кто я есть и знаю род своих занятий! Также я знаю что самый строгий и справедливый судья- это моя совесть! 

Спокойствие, только спокойствие.

Прошу ответить за свои слова!!!, приведите хоть одно моё сообщение где я так писала;"народ, не переживайте, все под контролем." Если я что-то и писала то ссылаясь на факты. 

Прошу ответить за свои слова!!!, приведите хоть одно моё сообщение где я так писала;"народ, не переживайте, все под контролем." Если я что-то и писала то ссылаясь на факты. 

в поиске забейте и увидите.

Ну DenCho с СП и он устал уже Вас наставлять.

Денчо из той же серии. то писал ждите до декабря. потом уже пишет ждите полгода. На мое утверждение, что стройки не будет до лета. Он убедительно каждый раз отвечал да у меня там знакомые на верхах, про макет до сих пор узнает. Проект убыточный, он знал что Мортон загнется и все равно вложился. Кто-то в это поверит?

У нас форум свободный, кто хочет тот и пишет, тем более тема для свободного общения.

Спокойствие, только спокойствие.

согласен свободный, только вы про СП не владеете никакой инфой, что там происходит и пишите, так убедительно.

в поиске забейте и увидите.

Ничего другого я и не ждала! Вы не отвечаете за свои слова, потому что, кроме ахинеи в Ваших постах  ничего нет.help.gif

• VeraSh и DenCho это нравится

Денчо из той же серии. то писал ждите до декабря. потом уже пишет ждите полгода. На мое утверждение, что стройки не будет до лета. Он убедительно каждый раз отвечал да у меня там знакомые на верхах, про макет до сих пор узнает. Проект убыточный, он знал что Мортон загнется и все равно вложился. Кто-то в это поверит?

То что вы не умеете читать я уже убедился. Считать технику тоже. То что у меня знакомые в верхах я не говорил. И это Вас строго говоря не касается это мое личное дело. Но одно скажу точно, ребята сейчас работают в ПИКе и это многое значит. И данными я владею в первую очередь когда они появляются. Проект ни разу не убыточный. Такие огромные компании не живут одним проектом у них этих проектов множество и уж как они распределяют финансирование Вы точно не знаете. То что надо подождать пока объединение пройдет это железно. Объединение будет идти до конца года как минимум. Если читали новости то там была информация что на окончательное объединение уйдет два квартала. Сейчас по последним данным сливают базы СРМ. И набирают новых строителей. Людей Мортона сокращают и меняют руководство Мортона. Так что сейчас решаются внутренние вопросы. Кидать там точно никто никого не собирается. Да и не получится им это сделать. Для такого застройщика сейчас репутация очень важна.

• Алексей_163, Еcatерина, VeraSh и 2 другим это нравится

Ничего другого я и не ждала! Вы не отвечаете за свои слова, потому что, кроме ахинеи в Ваших постах  ничего нет.help.gif

Неспособность отвечать за свои слова и действия приводит к потере чувства реальности, а затем, если не лечиться, то и дееспособности.
  • Gusch, VeraSh, ТЭТ и еще 1 это нравится
Здравствуйте! Есть тут на форуме кто-то, кто купил квартиру в СП в рассрочку? Изменилось ли что-то в реквизитах после продажи Мортона?

Добрый день! В реквизитах ни чего не изменилось. Только поменялся менегер, которому отсылали скан платёжки.

У меня ни реквизиты ни менеджер не поменялись

Полгода платим, никогда скан никто не просил отправить
  • Назад
  • Страница 67 из 197
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов