В общем решил создать отдельную тему для общения на не много отдаленные темы, а то засоряются не много темы. Здесь можно поговорить и о том что думают о нас на других форумах, в частности жители Эталона и т.п. :)
Мне менеджер сказала, что текущая площадка огорожена только под 1 дом. Для второго дома площадку еще не делали и когда его строить начнут вообще не понятно.
Мне менеджер сказала, что текущая площадка огорожена только под 1 дом. Для второго дома площадку еще не делали и когда его строить начнут вообще не понятно.
Вам это по телефону сказали? А где именно этот первый дом находится не около леса, а точнее с правой стороны?
Вам это по телефону сказали? А где именно этот первый дом находится не около леса, а точнее с правой стороны?
Я была в офисе на объекте. Там и сказали.
Второй дом будет стоять вдоль Новобутовского проезда, там сейчас лесок. А корпус, который сейчас продается стоит сразу за Эталоном, для него и отгорожена площадь. За что купила, за то продаю
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Второй дом будет стоять вдоль Новобутовского проезда, там сейчас лесок. А корпус, который сейчас продается стоит сразу за Эталоном, для него и отгорожена площадь. За что купила, за то продаю
Не за Эталоном, а перед эталоном наверное вы имели ввиду, а то это два разных понятия :)
Вот как раз хочу в том домике который у леса стоит как и многие здесь наверное, очень выгодное место
Вы тоже будете себе квартиру в том доме и в той секции присматривать? надо кстати посмотреть зайти на сайт, может в наличии уже квартир нету в этой стороне.
У нас в Петре целая бригада засланцев под гостевыми никами строчит. Действительно, весело наблюдать, как их корежит. Для себя принял решение игнорировать гостей-засланцев. А в Полянах все будет замечательно, некоторые задержки, понятное дело, возможны - к ним надо быть готовым.
Целая бригада? Офигеть. Видно по стилю написания, что люди разные пишут? И они все ведь зарплату получают за это... Точнее, на оплату их труда уходят деньги купивших квартиры людей. Мда...
Целая бригада? Офигеть. Видно по стилю написания, что люди разные пишут? И они все ведь зарплату получают за это... Точнее, на оплату их труда уходят деньги купивших квартиры людей. Мда...
То от мужского лица пишут, то от женского - теоретически и один писака на такое способен. Но не уверен в этом. Сами можете почитать, если времени не жалко, конечно.
Ребят, у кого нибудь веб-камера работает? А то уже пятый день пишет что не удалось подключиться. Просто был разговор, что якобы с 20 числа на стройку выйдут. думал посмотрю сегодня.
Ребят, у кого нибудь веб-камера работает? А то уже пятый день пишет что не удалось подключиться. Просто был разговор, что якобы с 20 числа на стройку выйдут. думал посмотрю сегодня.
Обещали значит будет, иначе и быть не может, это же Мортон
Обещали значит будет, иначе и быть не может, это же Мортон
Как-то скоро это будет произноситься больше с иронией. Первый раз мне сказали, что начнут 23 мая, потом была первая неделя июня, дальше срок так и смещается. Уверена, что если им позвонить сегодня, то они скажут, что начнут 27 июня.
Как-то скоро это будет произноситься больше с иронией. Первый раз мне сказали, что начнут 23 мая, потом была первая неделя июня, дальше срок так и смещается. Уверена, что если им позвонить сегодня, то они скажут, что начнут 27 июня.
Очень хотелось бы ошибиться.
Думаю все таки начнут на днях, сейчас у мортона фотографии с места строительства смотрел, там за 16 число есть фотки где видно что стоят у офиса продаж экскаватор и автокран
Думаю все таки начнут на днях, сейчас у мортона фотографии с места строительства смотрел, там за 16 число есть фотки где видно что стоят у офиса продаж экскаватор и автокран
Ну что товарищи, кто нибудь Евро-2016 смотрит? У кого какие мысли насчет вчерашнего матча наших "деревяшек"? Я чуть телевизор не разбил от этого кошмара.
Камера не работает, так как явно "отвалилась". То ли поломка, то ли просто настройки "слетели". Написал запрос в Мортон об этом, так как камера явно их (просто подключена к сервису iVideon), жду реакции. Пока тихо.
Это для селфи. Они уже пол года там стоят.
Вообще-то они на месте не стоят, так что всё несколько сложнее и интереснее.
Камера не работает, так как явно "отвалилась". То ли поломка, то ли просто настройки "слетели". Написал запрос в Мортон об этом, так как камера явно их (просто подключена к сервису iVideon), жду реакции. Пока тихо.
Вообще-то они на месте не стоят, так что всё несколько сложнее и интереснее.
Мы с мужем тоже в поисках. Рассматриваем Царицыно-2. Там два парка рядом, однокомнатные по преемлемой цене, поищите, посмотрите)
Выбирайте любой район - кроме Бирюлево. Там куча заводов и переполненные сады и школы. Жил там больше 3-х лет. Переехал в Орехово. Разница - как неба и земля - не пересказать. Больше ни ногой туда. Хотя...не пожив - не поймешь. Царицыно-1,2 выбирают региональные покупатели,т.к. не разбираются в районах. Я сам очень хочу купить квартиру в ЖК "Столичные поляны" - абсолютно всё устраивает - кроме: дорога Солнцево-Видное (Дублер МКАД) будет прям под окнами. Если бы ни этой - давно купил. А так семья вся в раздумьях....
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее