На встрече с представителем Пика было озвучено два месяца. Многие из присутствующих записывали на диктофон эти обещания.
Через два месяца после даты написания заявления о возврате денег или через 2 месяца после 25 февраля - даты начала встреч? Принимали уже заявления о возврате денег?
Через два месяца после даты написания заявления о возврате денег или через 2 месяца после 25 февраля - даты начала встреч? Принимали уже заявления о возврате денег?
Принимали. От даты подачи заявления на возврат 2 недели на рассмотрение заявления, 30 дней на возврат денежных средств (паевого взноса) после рассмотрения заявления.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Обращаться, то обращались, юристы я уверен скажут, что всё нормально и есть шанс победить, а сами будут думать, что гиблое дело, но пока мы платим будут брать с нас деньги и бороться.
А когда начнут возвращать? После написания заявления сколько должно пройти времени? Были пайщики, кому вернули? Или ждать год и более?
Мы будем теми пайщиками, которые будут забирать деньги. У нас другой вариант не получится при всем желании. Встречу нам назначили на 18.03....так что на следующей неделе постараюсь отписаться как все прошло по данному вопросу, какие условия и как они реагируют на наши требования. У нас есть пара козырей в рукаве, так что надеемся отстоять и взносы и проценты за ипотеку...если самостоятельно не получится, есть юрист, который давно работает с такими вопросами и тк она знакомая лично, то ведет переговоры честно и без накрутов...говорит, что все шансы есть на успех в нашем случае...если у нас все получиться (настроены мы позитивно) и она даст добро, то потом поделюсь контактами
Ждём от Вас новостей! У меня ипотечная однушка 39м, пока не вызывали , но , судя по опыту товарищей по несчастью , будут предлагать меньшую площадь или большую доплату. Склоняюсь к забору денег и переходу к вменяемому застройщику.
Юристов советовал бы брать только с четким критерием - успешный опыт таких же выигранных дел, как собираетесь вести. Помните, что у всех юристов первая задача - заработать на вас деньги, а остальное - как получится.
Мой субъективный взгляд - отсудить удерживаемые 5% - возможно (только не пойдет ли на оплату юриста и потери на инфляцию за время судилища больше). Оплату за выбор квартиры и вступительный взнос - сомневаюсь. Проценты по ипотеке, компенсация упущенной выгоды, всякие моральные вреда - очень сомневаюсь, если у кого-то получится, очень удивлюсь.
Ждём от Вас новостей! У меня ипотечная однушка 39м, пока не вызывали , но , судя по опыту товарищей по несчастью , будут предлагать меньшую площадь или большую доплату. Склоняюсь к забору денег и переходу к вменяемому застройщику.
О, собрат по несчастью. Могу выдать пророчество, что вас ждет 18.03. Ходила на встречу сегодня. Однушки от 39 м2. Самая дешевая 4,6 млн руб. Брала 38 метров у Мортона за 3,7 млн. в июне 2016. Сейчас они переоценили их в 4,1 млн.руб и просят доплату в 0,5 млн.руб. Сдача первой очереди (1 квадрат рядом с Эталоном и 2 башни рядом) - ноябрь 2018. Перевод на ДДУ и рефинансирование ипотеки не раньше июня 2017. Балконы - в шахматном порядке по 1,6 м2 (доплата 50% от м2).
Забор денег вам грозит потерей выплаченных процентов по ипотеке. И ПИК это, к сожалению, понимает. Предлагали Луга, НО в зачет пойдет только 3,7 млн руб без 100 т.р. пая и 2,5% за подбор квартиры. Пока так. Как будет - сказали ждать понедельника. Типа по итогам встреч сформируют процедуру взаимодействия с пайщиками.
О, собрат по несчастью. Могу выдать пророчество, что вас ждет 18.03. Ходила на встречу сегодня. Однушки от 39 м2. Самая дешевая 4,6 млн руб. Брала 38 метров у Мортона за 3,7 млн. в июне 2016. Сейчас они переоценили их в 4,1 млн.руб и просят доплату в 0,5 млн.руб. Сдача первой очереди (1 квадрат рядом с Эталоном и 2 башни рядом) - ноябрь 2018. Перевод на ДДУ и рефинансирование ипотеки не раньше июня 2017. Балконы - в шахматном порядке по 1,6 м2 (доплата 50% от м2).
Забор денег вам грозит потерей выплаченных процентов по ипотеке. И ПИК это, к сожалению, понимает. Предлагали Луга, НО в зачет пойдет только 3,7 млн руб без 100 т.р. пая и 2,5% за подбор квартиры. Пока так. Как будет - сказали ждать понедельника. Типа по итогам встреч сформируют процедуру взаимодействия с пайщиками.
вы не много не до поняли. в зачет пойдет 2.5% и 100т.р. на других объектах в зачет не пойдет ваша индексация за год Прежде чем что либо писать уточняйте это хорошо. И какой нафик ноябрь 2018. ноябрь 2019 вот реальный срок! За год такой дом не построят. никто ничего формировать ни в понедельник ни когда либо не будет. это все пыль в глаза. Возвращайте деньги и не парьте себе мозг
вы не много не до поняли. в зачет пойдет 2.5% и 100т.р. на других объектах в зачет не пойдет ваша индексация за год Прежде чем что либо писать уточняйте это хорошо. И какой нафик ноябрь 2018. ноябрь 2019 вот реальный срок! За год такой дом не построят. никто ничего формировать ни в понедельник ни когда либо не будет. это все пыль в глаза. Возвращайте деньги и не парьте себе мозг
Detalion, я у менеджера уточнила специально: на других объектах в зачет не идет НИ индексация, НИ 100 т.р, НИ 2,5%. Я несколько раз переспросила. Это то, что мне сказали сегодня. Вопрос о зачете 100 т.р. и 2,5% при переходе на другой объект пока решается руководством. Индексация действует ТОЛЬКО на СП. По срокам я тоже несколько раз спрашивала: ноябрь 2018 - первая очередь. Обещают заливать 1 этаж за 3 дня. Это слова менеджера.
Верю ли я - скорее нет, чем да. Но мне нужна квартира. Поэтому скорее всего перейду на другой объект ПИКа.
Detalion, я у менеджера уточнила специально: на других объектах в зачет не идет НИ индексация, НИ 100 т.р, НИ 2,5%. Я несколько раз переспросила. Это то, что мне сказали сегодня. Вопрос о зачете 100 т.р. и 2,5% при переходе на другой объект пока решается руководством. Индексация действует ТОЛЬКО на СП. По срокам я тоже несколько раз спрашивала: ноябрь 2018 - первая очередь. Обещают заливать 1 этаж за 3 дня. Это слова менеджера.
Верю ли я - скорее нет, чем да. Но мне нужна квартира. Поэтому скорее всего перейду на другой объект ПИКа.
тут всем когда то обещали стройку еще в марте активную ударными темпами. Если вы тут новичок. советую перечитать форум. Значит каждому предлагают по-разному либо вы не до поняли, к чему я больше склоняюсь. Где логика тогда предлагать другие объекты?? Забери деньги да купи в другом....
Да действительно даже при уходе в Бунинские луга минус 100 000р и 2,5%
А мне две недели назад говорили, что при переходе на другой объект зачитывается ВСЯ сумма, без потерь. Я переспрашивала несколько раз, и менеджер специально этот вопрос у кого-то уточняла, хотя сама она при этом сомневалась.
А мне две недели назад говорили, что при переходе на другой объект зачитывается ВСЯ сумма, без потерь. Я переспрашивала несколько раз, и менеджер специально этот вопрос у кого-то уточняла, хотя сама она при этом сомневалась.
Да тоже нам как и Вам обещали, что всё до копейки туда перейдет, но вот сегодня в главном офисе(м.баррикадная) сказали что ничего не знают кто там в офисе Столичных полян нам такое наобещал. Вот так вот))
Да тоже нам как и Вам обещали, что всё до копейки туда перейдет, но вот сегодня в главном офисе(м.баррикадная) сказали что ничего не знают кто там в офисе Столичных полян нам такое наобещал. Вот так вот))
Без комментариев.... А может и про возможность возврата денег (даже с потерями) в главном офисе не знают, а если знают, то через неделю передумают?
Без комментариев.... А может и про возможность возврата денег (даже с потерями) в главном офисе не знают, а если знают, то через неделю передумают?
Сложно сказать что они ещё сказать могут, но на предложение, что ок допустим согласны на эти потери можно тогда ехать заключать дду в Луга? Ответ в стиле компании ПИК: Нет не надо сейчас никуда ехать подождите ориентировочно до понедельника (20 марта) может есть шанс что и 100 000 и 2,5 % тоже зачислят в счет новой.Руководство сейчас активно прорабатывает этот вопрос
Скажу так что меня то никто не имел) я если бы и надумал покупать квартиру в этом или другом месте, то изучил бы все до мелочей и консультировался бы с теми кто специалист в этой теме) близкий родственник скажем так попал
Дождусь что предложат мне и засяду за калькулятор. Потери в любом случае, но с пиком иметь дело больше не хочется.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49