Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 195 из 197
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Вперед

Дык потому что в СП СБВ будет под окнами. Отсюда ценник. За все платить надо в этой жизни!

Куда катится этот мир. Я за то чтоб ее не было)

Вас, люди, не понять..дороги под окнами - плохо, отсутствие транспортной доступности - тоже плохо..что не делай для русского человека, всегда все будет плохо..и вообще зачем жаловаться? Не нравится, не покупай, какие проблемы? Зачем писать плохие комментарии, к чему?
Объявления

а он действительно вечно стоит от теплого до Бутово причем не понятно - почему он стоит?Раньше вроде так не стоял как сейчас

Все из-за жопки совы, где сливаются Варшавка и Симферополька по направлению из области.

Слишком много повторяющихся соединений для одинаковых маневров, в итоге все друг друга блокируют.

5c563871d17e0_.png

Так цены естественно будут только выше - конкурентов теперь уже совсем нет.

У гринады сейчас вообще единственный козырь пропадет в виде леса\экологии.

Им там по плану впаяют дорогу прямо под окнами. Хорошо если еще железки не будет.

В совокупности с тем, что первую  очередь только принимать будут 30 января (а к ключам\вселению это еще + полгода) так 2 и 3-ю очередь они врядли увидят без доп. разбирательств и судов, так как уже многие у застроя судом деньги тянут и это еще хуже в долгосрочной перспективе -> означает возможный долгострой.

Отсюда простейший вывод - ПИК окажется единственным надежным вариантом.

Кто дает гарантию надежности?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Все из-за жопки совы, где сливаются Варшавка и Симферополька по направлению из области.

Слишком много повторяющихся соединений для одинаковых маневров, в итоге все друг друга блокируют.

5c563871d17e0_.png

А может это сделано наоборот ради больших вариантов для объезда и разъезда?

А может это сделано наоборот ради больших вариантов для объезда и разъезда?

Надо снести Каширский Двор 3 и нормально развязать Варшавку с Симферополькой, исключив пересекающиеся направления, но оставив варианты (если они действительно необходимы).

Обратите внимание

На сайте ПИКа почемуто поменялись производители лифтов для 1 и 4 корпусов. Так для 1 корпуса был OTIS стал LG, в 4 том KONE, OTIS, остался OTIS только.

Чтобы это могло значить? :unknw:

Хорошо это или не очень?

Хотя понимаю, что это сайт ПИКа и он носит только информативный характер и не является офертой :crazy:

LG вроде уже стоит в первом корпусе, мне больше нетнравится электрические полотенцесушитили, будут ли выходы под водяные? чтоб самому подключить обычный

LG вроде уже стоит в первом корпусе, мне больше нетнравится электрические полотенцесушитили, будут ли выходы под водяные? чтоб самому подключить обычный

Вам очень хочется затопить кипятком пару-тройку соседей снизу или жить с неработающим полотенцесушителем? Если будете что-то такое делать, уж не в курсе наличия технической возможности, поставьте себе, пожалуйста, гидролоки на стояки. Во избежание.

Вам очень хочется затопить кипятком пару-тройку соседей снизу или жить с неработающим полотенцесушителем? Если будете что-то такое делать, уж не в курсе наличия технической возможности, поставьте себе, пожалуйста, гидролоки на стояки. Во избежание.

Почему кого-то нужно топить?У вас сейчас не водяной?У меня водяной - стоял с советских времен, потом поменяли на современный, стоил уже лет 7, не с советским не с современным не разу не каких протечки не было - если только криворукий подрядчик так ставит у пика что топит , если сделать все нормально то речь о потопе исключена.Батареи то у вас в квартире тоже на воде при такой логике нужно и их демонтировать?)

Почему кого-то нужно топить?У вас сейчас не водяной?У меня водяной - стоял с советских времен, потом поменяли на современный, стоил уже лет 7, не с советским не с современным не разу не каких протечки не было - если только криворукий подрядчик так ставит у пика что топит , если сделать все нормально то речь о потопе исключена.Батареи то у вас в квартире тоже на воде при такой логике нужно и их демонтировать?)

Я лишь о том, что с водяными полотенцесушителями существует 2 проблемы:

1. Они часто текут. Если вам повезло и у вас не течет, вам повезло. Временно. Речь не о советских полотенцесушителях в виде колена стояка.

2. На стояке может найтись один-два деятеля (собственник или нанятый мастер), которые у себя неправильно поставят полотенцесушитель. В результате чего работать (греть) может перестать у всего стояка.

Именно поэтому сейчас стараются ставить электрические.

А с учетом того, что будут счетчики на тепло, сэкономить не получится.

Да, и это всё не я придумал. Гугл в помощь.

Я лишь о том, что с водяными полотенцесушителями существует 2 проблемы:

1. Они часто текут. Если вам повезло и у вас не течет, вам повезло. Временно. Речь не о советских полотенцесушителях в виде колена стояка.

2. На стояке может найтись один-два деятеля (собственник или нанятый мастер), которые у себя неправильно поставят полотенцесушитель. В результате чего работать (греть) может перестать у всего стояка.

Именно поэтому сейчас стараются ставить электрические.

А с учетом того, что будут счетчики на тепло, сэкономить не получится.

Да, и это всё не я придумал. Гугл в помощь.

Какая разница какой полотенцесушитель) Заселится бы уже...

Какая разница какой полотенцесушитель) Заселится бы уже...

Я с 4 го корпуса, про заселение думать рано :cray:

Я с 4 го корпуса, про заселение думать рано :cray:

Впереди у вас масса времени на продумывание интерьера квартиры и ее ремонта, если будете его делать. А также нашествия орд профессиональных паникеров.

🤪

На последней фотографии кружочком обведена такая «персональная карусель». Ездим с детьми на площадку в ЖК Бунинские луга, так дети от этой штуки в восторге

Бунинские луга - это где недавно митинг жителей был за произвол ПИКа?

https://zen.yandex.r...siP0Ga9Owr9xXh0

Бунинские луга - это где недавно митинг жителей был за произвол ПИКа?

https://zen.yandex.r...siP0Ga9Owr9xXh0

Выступавшие на митинге протестовали против строительства в Коммунарке нового многоэтажного многоквартирного дома «Аквилон парк» (инвестор «Аквилон-Инвест», застройщик – «СтройНафта»). Протестовали-то не против ПИКа

Если кто не в курсе, Коммунарка с 30 по 40-е гг. был расстрельным полигоном. Людей расстреливали. Жил в этом районе. Аура ужасная. Местные бухают постоянно и дерутся. Бежал оттуда в ужасе. Никому бы не рекомендовал этот район!

Если вы не в курсе, то при одном деятеле по партийной кличке Коба, вся страна была, в той или иной степени, этим самым ,, полигоном ,,. И делать из ЖК С.П. нечто из ряда вон, не стоит. Люди бухают и дерутся. Любезный друг , посмотрите в окно , если за окном Осло или Копенгаген, то это было бы удивительно. А уж если Москва, и если рядом с ней об,ект Коммунарка, то ,, се ля ви ,, . И еще , никто же силой сюда пока людей не тащит.

Выступавшие на митинге протестовали против строительства в Коммунарке нового многоэтажного многоквартирного дома «Аквилон парк» (инвестор «Аквилон-Инвест», застройщик – «СтройНафта»). Протестовали-то не против ПИКа

Может так понятней будет

Проблемой для жителей ТиНАО стал и «показательный» жилой комплекс ГК «ПИК» «Бунинские луга». Там, отмечают активисты, слишком плотная парковка мешает проезду пожарной техники и машинам скорой помощи. При этом, напоминают организаторы митинга, застройщик обещал обустроить там отдельные парковочные пространства – однако почему-то заниматься этим не спешит.
https://newdaynews.r...kow/657690.html

https://newdaynews.r...kow/657690.html

• Назад
  • Страница 195 из 197
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов