Мне еще кажется что если застройщик ставит свои ук то он заранее знает что потом ему вдвойне будет прилетать за какие-то косяки и поэтому еще на стадии строительства будет нормально делать. Но это касается нормальных застройщиков, конечно, не тех кто тяп ляп строит. Не знаю, почему-то так думаю. Лидер вроде не левый однодневный застрой.
Все застройщики ставят свои УК, потому что это деньги. Почему "вдвойне" прилетит не поняла.
Все застройщики ставят свои УК, потому что это деньги. Почему "вдвойне" прилетит не поняла.
Вдвойне я имела ввиду что бренд и у застройщика и у ук один, две организации работает поэтому и вдвойне. Но вы не заморачивайтесь, это мои словообороты, просто мне кажется ук адекватной. С ценой первое время будем мириться.
А какой МФЦ будет обслуживать Нововладыкинский? А то на Каргопольской мне сказали, что они пока только прописывают, а абонентский отдел с этими домами не работает и они не знают будут ли...
Вдвойне я имела ввиду что бренд и у застройщика и у ук один, две организации работает поэтому и вдвойне. Но вы не заморачивайтесь, это мои словообороты, просто мне кажется ук адекватной. С ценой первое время будем мириться.
Вы не из засланных казачков ли? Какой еще "один бренд". Бренд другой, причем созданный на основе старого, иногда в документах путаются. Те же лица, только переименованные, отзывов об их работе в интернете полно, и они далеко не положительные.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.