ЖК «Поколение» отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 49
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Почитал я предыдущие разговоры и пришла мне в голову мысль, что некий “гость”специально пришёл в эту ветку отговаривать потенциальных жильцов покупать в Поколении квартиры. Ну уж очень явно он всякие минусы  где-то отыскивает и сюда вылаживает. Зачем? или он сам хочет скупить пол Поколения??? Не знаю, но это играет не на него пользу. Я тоже квартиру в поколении хочу взять, уже выбрал  и почти купил. Меня лично район полностью устраивает, а в будущем он расстроится и будет всё супер. Лидер плохие площадки не выбирает, эта компания на рынке недвижимости не первый год и зря деньги ещё никуда не влаживал.  Я в первом корпусе квартиру брать буду, мои соседи тут есть? Кто знает когда весь комплекс планируется сдаться?

Да тоже уже забронировали, берем в ипотеку вначале ноября думаю сделка состоится.

Вы какую квартиру и секцию подобрали?

Весь комплекс планируется вроде к 2019 году, но есть риск что будет стройка в сторону севера так как там тоже склады и скорее всего все пойдет под снос. аналогичная ситуация по западной стороне. Менее привлекательная сторона на юг это новая хорда с эстакадой далее мкжд, хотя с другой стороны гарантия если высокий этаж что не будет окна в окна и будут дальние виды.

Но у нас сейчас окна на юг, честно желание никакого нет опять так жить. 

Окна на север на высоком этаже ничем не хуже.

Почему окна на юг плохо?

Объявления

Почитал я предыдущие разговоры и пришла мне в голову мысль, что некий “гость”специально пришёл в эту ветку отговаривать потенциальных жильцов покупать в Поколении квартиры. Ну уж очень явно он всякие минусы  где-то отыскивает и сюда вылаживает. Зачем? или он сам хочет скупить пол Поколения??? Не знаю, но это играет не на него пользу. Я тоже квартиру в поколении хочу взять, уже выбрал  и почти купил. Меня лично район полностью устраивает, а в будущем он расстроится и будет всё супер. Лидер плохие площадки не выбирает, эта компания на рынке недвижимости не первый год и зря деньги ещё никуда не влаживал.  Я в первом корпусе квартиру брать буду, мои соседи тут есть? Кто знает когда весь комплекс планируется сдаться?

Вы правы, это всем давно понятно, что идет целенаправленный черный пиар. Мотивов я не понимаю, честно. Ладно бы где-то другая стройка шла, можно было бы списать на конкурентов, а так...

Почему окна на юг плохо?

Потому что солнце пока проходит с востока на запад. ))

И что? Поясните, мне непонятно.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

И что? Поясните, мне непонятно.

Ну в яндексе вбейте, там куча тем про это.

Лично нам это не нравится, что уже с 10 до 20 солнце во окна светит, в квартире становится сразу сильно жарко, мониторы и тв отсвечивают итого нужно завешивать шторы либо роль шторы опускать. Кондиционеры летом работают круглосуточно так как и стены нагреваются что в итоге вроде на улице ночью прохлада, в квартире с вечера кондей отключив и открыв окно становится сразу жарко. Цветы на окнах вянут, мебель если нет жалюзей или штор быстро выгорает.

Окна на север и если этаж высокий то свет есть, например зимой же солнца нет и все нормально днем светло.

Добрый вечер! Заезжал на выходных в офис продаж, народа было не много, одни заключали дду, другие развлекали менеджера дурацкими вопросами. Менеджер сказал, что продается хорошо (на сколько хорошо/ плохо, это субъективно, потому что по выписке не все квартиры проданные видны), но в целом продажи у них идут бодро. На стройке была активность, увидел что строят с мая(!), но стадия уже приятно удивляет. Квартиры предлагают в двух вариантах, с отделкой и без.  Материалы хорошие, подход мне их понравился. Есть акции на некоторые квартиры, причем не сказал бы что не ликвидные. Понравилась одна акционная квартира. Есть приятная акция – приведи друга, так что кто хочет быть другом – welcome!

Обратите внимание

Добрый вечер! Заезжал на выходных в офис продаж, народа было не много, одни заключали дду, другие развлекали менеджера дурацкими вопросами. Менеджер сказал, что продается хорошо (на сколько хорошо/ плохо, это субъективно, потому что по выписке не все квартиры проданные видны), но в целом продажи у них идут бодро. На стройке была активность, увидел что строят с мая(!), но стадия уже приятно удивляет. Квартиры предлагают в двух вариантах, с отделкой и без.  Материалы хорошие, подход мне их понравился. Есть акции на некоторые квартиры, причем не сказал бы что не ликвидные. Понравилась одна акционная квартира. Есть приятная акция – приведи друга, так что кто хочет быть другом – welcome!

Алекс, наверное я буду вашей подругой. ))

Подскажите, вы говорите, что акции на некоторые квартиры. А на те, что с отделкой, акции есть на данный момент?

Тоже, наверное, могу дать координаты друга (кажется достаточно было купить в любое время квартиру в ЖК). Покупателю это, кажется, дает 1% скидки, а другу - не знаю.

Вот, видимо, список квартир по акции
fsk-lider.ru/vseskidki/flats.php?id=1209

Вроде с отделкой нет.

Окна на север и если этаж высокий то свет есть, например зимой же солнца нет и все нормально днем светло.

ИМХО в идеале это окна на восток.

Вы правы, это всем давно понятно, что идет целенаправленный черный пиар.

А мне нравится, пусть поносит потихоньку. Как грится, в споре рождается истина. Я хочу услышать все мнения о ЖК.

Трешки по акции неликвид. Все 4 окна на одну сторону сковозняк в квартире не создать, а он иногда нужен. Кухня по проекту посередине, а мокрые и кухонные помещения в жилье переносить нельзя. На запад это солнце с 15 до 22 телик и комп будут отсвечивать, в квартире будет жарко либо сидеть с жалюзями в темноте. Ну и еще минус окна к электричке и жд мосту от которого идет грохот.

Это такие мелочи, сейчас есть и жалюзи, и шторки новомодные, поэтому с солнышком мы будем дружить. Пусть нам светит мы будем рады.

Гость, может Вам нужно жить где-то в лесу, чтобы уж совсем никто и ничто не мешало.

Конечно так было всегда, сколько людей-столько и мнений. Но хотелось бы конечно общаться с единомышленниками всё таки, хотя уважаю любое мнение. Поколение будет готово полностью уже в 2019 году, поэтому скоро увидимся и будем дружить домами, шучу корпусами. Так, что будущие соседи давайте общаться. Мы просто больше расположены как-то больше ко второму корпусу.

ИМХО в идеале это окна на восток.

Соглашусь, у меня у самого сейчас окна на восток, где живу.

А мне нравится, пусть поносит потихоньку. Как грится, в споре рождается истина. Я хочу услышать все мнения о ЖК.

Так если бы спорили, а то у одних "всё плохо", у других "все отлично", вот и всё.

Вы правы, это всем давно понятно, что идет целенаправленный черный пиар. Мотивов я не понимаю, честно. Ладно бы где-то другая стройка шла, можно было бы списать на конкурентов, а так...

....целенаправленный черный пиар? Идет лживая реклама от застройщика: 5 минут до ТПУ Владыкино, Окружная, 10 минут до Ботанического сада, своя школа, детский сад....Ситуация как в восточной поговорке: на базаре два дурака - один продает, другой покупает......Вы уверены, что для ваших 4 домов (ну больше они на этот пяточек не втиснут) построят "свою школу"? После нынешней реформы и централизации образования, когда начальные школы объединяют в одну, лично я заметила, как в общественном транспорте увеличилось кол-во детей 7-11 лет.... едут бедные утром в школу, а раньше она была рядом.....

....целенаправленный черный пиар? Идет лживая реклама от застройщика: 5 минут до ТПУ Владыкино, Окружная, 10 минут до Ботанического сада, своя школа, детский сад....Ситуация как в восточной поговорке: на базаре два дурака - один продает, другой покупает......Вы уверены, что для ваших 4 домов (ну больше они на этот пяточек не втиснут) построят "свою школу"? После нынешней реформы и централизации образования, когда начальные школы объединяют в одну, лично я заметила, как в общественном транспорте увеличилось кол-во детей 7-11 лет.... едут бедные утром в школу, а раньше она была рядом.....

Я как раз перед вами и написал по этому поводу комментарий, как мне это видится

Так если бы спорили, а то у одних "всё плохо", у других "все отлично", вот и всё.

А истина, как говорится, где-то по середине. Кто с головой на плечах, тот найдет для себя эту середину.

Улыбает, как “гости” распинаются, доказывая, что “поколение” фуфло и квартиры там брать не стоит. Если мы в процессе выбора жилья, отсеяли два варианта, то я на форумы и в обсуждения тех комплексов даже не захожу, ибо не интересно это  мне. Тут, имхо, целенаправленный поток грязи льётся :unknw:

Улыбает, как “гости” распинаются, доказывая, что “поколение” фуфло и квартиры там брать не стоит. Если мы в процессе выбора жилья, отсеяли два варианта, то я на форумы и в обсуждения тех комплексов даже не захожу, ибо не интересно это  мне. Тут, имхо, целенаправленный поток грязи льётся :unknw:

Какие варианты вы отсеяли и что не понравилось по сравнению с Поколением? Поделитесь, пожалуйста.

Какие варианты вы отсеяли и что не понравилось по сравнению с Поколением? Поделитесь, пожалуйста.

Добрый день. На форуме есть отдельные темы, для интересующих вас вопросам других ЖК, например https://pronovostroy...ие#entry253410 

Добрый день. На форуме есть отдельные темы, для интересующих вас вопросам других ЖК, например https://pronovostroy...ие#entry253410 

Во-первых, не  к вам был вопрос, а к Venera. Во-вторых, при чём тут отдельные темы? Меня интересует, почему в сравнении с другими ЖК, предпочтение отдали Поколению и с какими вариантами сравнивали?

Во-первых, не  к вам был вопрос, а к Venera. Во-вторых, при чём тут отдельные темы? Меня интересует, почему в сравнении с другими ЖК, предпочтение отдали Поколению и с какими вариантами сравнивали?

Если интересно мое мнение, то я отдаю предпочтение Поколению сравнении с ГП и Лайфом, т.к. здесь ценник ниже. Пока еще не купил, и это сегодняшнее мое мнение, если завтра ценники изменятся в ту или иную сторону, то и мнение мое может изменится.
Ну и для понятия моего выбора. Мне пофиг этаж, пофиг вид из окна и наличие мусоросжигательного завода по близости, пофиг наличие электричек под окном. Для меня важна планировка квартиры, ее квадратура, близость метро.
Например мне очень нравится трешка с кухней посередине квартиры, которую вы хаете в сообщении № 171. По крайней мере это не ширпотребная планировка, т.е. не как у всех, и еще ее можно объединить с комнатой и получить кухню-столовую в 27 квадратов. Если бы она была распошенка, то вообще бы ей цены не было.

Я отсеял многие варианты с кухнями 10-12 квадратов, мне нравятся квартиры с кухнями 18 метров и более. В Грин Парке идеальные по моим меркам квартиры, без лоджий (это вообще для меня огромнейший плюс, ибо ненавижу лоджии), с большими кухнями и маленькими спальнями (10-12 квадратов), но ценник высоковат уже.
  • Назад
  • Страница 9 из 49
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов